Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИзвинитеЯ дедушка.
![]()
Лайк )И все таки приятно получать лайки от девушек. Лайк - это единица внимания. Зачем оно, это внимание, мужику? Тут надо разбираться - зачем мужику тестостерон. Если например, отобрать у селезня тестостерон - он превратится в невзрачную утку, то же будет и со львом - он лишится гривы, и рога оленя там же, и павлин. Тестостерон нужен самцам для привлечения внимания самок..У людей женский пол потихоньку отбирает это право у мужиков неестественными способами) У мужских человеческих особей тестостерон это -борода, мышцы, лидерские качества, это большой джип и тд..все что связано с успешной фаллометрией. Да-да - фаллометрия..что, например, показывает мужик когда показывает кулак, чем он стучит по столу?) или как, например, выглядит девушка показывающая кулак? -она выглядит смешно) Когда супер-успешный бизнесмен строит себе небоскреб в центре Нью-Йорка - это не совсем небоскреб) и даже гитара, иногда, не совсем гитара)Тестостерон - это гормон понта)
А у нас чего там,окситоцин?)))) Похвалу все любят,кмк.))) Отсюда и небоскрёбы с джипами и ногти с бровями))) Мне кажется,что чем меньше дитё в детстве хвалили,тем больше во взрослой жизни эксцентричных поступков и способов этой самой похвалы добиться.Тестостерон - это гормон понта)
Брови с ногтями начали вводить массово при Розе Люксембург, тогда же женщин отправили работать и одели их в штаны))У женщин тоже есть тестостерон, но гораздо меньше. А небоскребы и кулаки еще Фрейд подметил - как мужик показывает кулак, вверх или вниз?) - эрегировано вверх) футболист, после того как забивает гол, поднимает руки вверх или опускает вниз) говорят еще, что все трУсы - сутулятся) Тестостерон - это мужской половой гормон..у женщин это эстрогенА у нас чего там,окситоцин?)))) Похвалу все любят,кмк.))) Отсюда и небоскрёбы с джипами и ногти с бровями))) Мне кажется,что чем меньше дитё в детстве хвалили,тем больше во взрослой жизни эксцентричных поступков и способов этой самой похвалы добиться.
Непотребство какое,какая-то роза-мимоза ввела,а нам мучайся)))тогда же женщин отправили работать и одели их в штаны)
я бы предпочел увеличить бедра тебе ) например ну ээээ беременностью и родами.
я хез. разве что для зожевцев. ну и реклама крема для загара. талии как не было - так и нет, я возмущен.
обычная. туповатая. ничего такого прям.
синдром мелкого куя - постоянно объяснять другим, с большими, что у них проблемы и они уроды )
Привет всем!!
Змейка, интересно очень насчет специй. Никогда бы не подумала. Сама люблю и специи и травки, в шкафу как в кавказском ресторане, специй куча. Еду без них не люблю, пресная.
А долго привыкать от специй, чтобы почувствовать вкус продукта?
Ох,а я наоборот,с васаби и много,чтобы аж глазюки вылазили. Змейка,я думаю,что пищевой вопрос всё же как-то генетически обусловлен. Вот моя младшая,веган,почти,из мясного ест раз в пятилетку стейк на гриле и мелкие такие детские сосиски,всё. Не ест рыбу,яйца. Её еда-овощи,фрукты и каши. И так с самого мелкого возраста. Я же без мяса окочурюсь.суши и сашими я ем вообще без васаби
Это да, конечно. Мой посыл был в другом: чтобы открыть для себя натуральный вкус продуктов, нужно убрать специи.Ох,а я наоборот,с васаби и много,чтобы аж глазюки вылазили. Змейка,я думаю,что пищевой вопрос всё же как-то генетически обусловлен. Вот моя младшая,веган,почти,из мясного ест раз в пятилетку стейк на гриле и мелкие такие детские сосиски,всё. Не ест рыбу,яйца. Её еда-овощи,фрукты и каши. И так с самого мелкого возраста. Я же без мяса окочурюсь.![]()
По началу это ооочень невкусно,но,к счастью,человеческий организм умеет приспосабливаться,вырабатывать новые навыки и ассоциации. Лично для меня именно приобретение новых связок стало решающим,в плане комфортной трезвости,т.е. Рождество у меня больше не ассоциируется с выпивкой,а с украшением дома,вкусняшками,прогулками. Но опять таки,всё это требует времени,а алкоголики часто нетерпеливы,наверное поэтому многие сходят с путу,имхо.Чтобы почувствовать натуральный вкус жизни, надо убрать алкоголь.
Об этом нам может сказать только собственный жизненный опыт. Многие люди начинают употреблять, например, наркотики для расширения сознания. Именно потому, что им скучно жить без специй.Мне кажется, что наркотическая зависимость и специи с духами - абсолютно разные вещи, аналогии невозможны. Как сравнить апельсин и санки.
Всё так и есть,вот только у сахара этого побочки. Я помню,как я начала употреб,мне было 15 лет и я уже выпивала,так мне было не страшно идти домой,где пьяный отчим буянил. Потом я долго запивала детские травмы и обиды. Чем больше я запивала,тем сильнее ныли раны,обратный эффект,вроде бы выпил и стало легче,но контуженная алкоголем психика страдания усиливала,такая себе каруселька. Наверное поэтому я и была много-много лет именно ЕУ,мне нужна была постоянная доза,своего рода "розовые очки",через которые мир не казался таким гадким и страшнымС сахаром нам легче проглотить горькое лекарство.
Хотела бы, прошла бы.Хотела пройти мимо комментариев Гранта по поводу моих фоток
На всю жизнь, так сказать, побочечки. К алкоголю часто прибегают подростки, как к защитному механизму для своей психики. Детский/юношеский алкоголизм просто ужасен.Всё так и есть,вот только у сахара этого побочки.
Ты знаешь,у меня часто такое чуство,что я заново проживаю отрезок времени от 15 лет,готовлю пироженки,которые любила тогда,занимаюсь тем,чем тогда увлекалась,создаю гнёздышко,которого у меня не было... Такое ощущение,что я навёрстываю упущенное. А ещё у меня бывают такие же эмоции,как в детстве,когда было хорошо(у бабушки)сложно описать,но такой себе дереал,становится легко,приятно и в животе мотыльки,как когда с горки съезжаешь,или на американских горках катаешься. Вот эти дереалы невероятно классные,никакой синтетический кайф с ними не сравнится. Меня как-то в маркете накрыло и в голову пришла мысль,что именно так нереально хорошо в раю.))) Само происхождение таких дереалов я не знаю,как и почему,механизм действия мне не известен(никакой мед.продукции и прочего,что могло бы вызвать изменения сознания я не принимаю).А у 13-15-летних вообще никакого опыта нет, по сути.