Да все равно, сколько нам было лет тогда, когда мы были в полной ж...
Ж... не имеет возраста.
На терапии я встречала 18-летних с более запущенных алкоголизмом, чем у 50-летних.
Все равно, сколько тебе лет, когда ты каждое утро просыпаешься от приступа рвоты; просыпаешься от того, что желудочный сок уже почти во рту.
Все равно, сколько тебе лет, когда ты только сможешь что-то съесть, если достаточно похмелишься. А до желанного
похмелья- просто сухая бесконечная рвота желудочным соком, каждый день.
Почти каждый день у меня была борьба за долгожданный голод в несколько подходов: выпила- вырвала, выпила- вырвала... выпила- о, чудо, вдруг вино с газировкой прошло-таки внутрь без рвоты! Ура! опять выпила....
потом опять выпила и вдруг захотелось что-то съесть! О, чудо! И вот теперь наконец можно попробовать встать. Только так! Иначе никак. Иначе рвота будет продолжаться бесконечно.
Или не так.
Или не захотелось кушать в этот раз совсем. Даже после вина, силой внутрь влитого. И ты так и пропила до следующего момента беспамятства без еды. Это нормально- не есть днями. Вина вполне хватает.
Все равно, сколько тебе лет, когда утра для тебя не существует вообще. А существует только время, когда организм случайно вышел из неглубокого сна/бреда, так как
алкоголь начал безжалостно быстро выходить из крови. И абсолютно все равно- утро это и вечер. Ты вскакиваешь с желудочным соком во рту, чтобы не захлебнуться.
Да, это здоровые люди просыпаются утром, а алкоголики на запущенной стадии просыпаются, когда придётся, в зависимости от количества выпитого.
Неужели это может сравниться с тем, когда ты просыпаешься (как я сейчас) от того, что ты выспался и организм отдохнул. Когда радуешься утру, потому что можно сразу выпить латте макиято с карамелью. Когда здоровый голод делает твой и без того вкусный завтрак просто мегавкусным! Это же просто счастье по сравнению с тем адом, который я переживала годами.
Я действительно не знаю за чем скучают алкоголики в трезвости. Я, только благодаря этому здоровому утру, не скучаю вообще не зачем. У меня теперь есть утро!!!!
Так да.
О чем я. Да, есть и 18-летние и 25-летние старики по состоянию психического и физического здоровья.