Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
в 2015 году у камеры пикселей явно стало больше, чем в 2006)))...а так перемены очень значительные и в лучшую сторону :appl: я когда разглядываю свои фотки 8-10 летней давности, аж как-то тоскливо становится, а еще почему-то немного стыдно...ибо я тогда думал что я ваще альфа-самЭц...в по факту жирный пьяный клоун на утеху публики)))

ооо нашел фотки контрастные...что делает ТРЕЗВОСТЬ всемогущая и чутка дисциплины)))
2014 год
29396844.jpg

2019 год
29396846.jpg

Последнее редактирование:
Ооо, знаю этот взгляд — «съешь меня, камера!» )) сама так делала )

Уголки губ меня больше всего поражают, уже хронически вниз ползущие- это делает выражение лица еще более тупым. У долгопьющих женщин часто круговая мышца рта теряет прежний тонус - отвисает нижняя губа, лицо становится глуповатым и туповатым. Одутловатость лица тоже стремная, отеки и мешки под глазами, двойной подбородок. В первый год непития лицо у меня как будто бы сдулось (на пять литров воды).
Я уже молчу про постоянно высушенную кожу, очень ломкие ногти, постоянно кровоточащие зубы/десна (иногда просыпалась во рту с полным ртом крови), овал лица теряется безбожно, кожа на на лице обвисает. На носу появляется еле заметная фиолетовая сосудистая сеточка из лопнувших капилляров, глаза становятся мутными, тусклыми, постоянно красными из-за рвоты. Молчу уже про тремор рук. А худые ноги, полная спина и обвисший живот- такой себе треугольник. (почему, кстати, у алкашек на последней стадии обычно худые ноги, которые потом отказывают ходить вообще, и полное тело сверху, знает кто?)

Грустно это, когда предпосылки от природы неплохие вот так все сознательно годами портачить.

Последнее редактирование:
NewWat, а ты таким упитанным был очень хорошеньким, такие женщинам нравится- легкая добыча. Конечно сейчас ты- спортсмен прям спортсмен и моложе намного выглядишь, чем раньше, но бабы таких скорее бояться ;) Замучишь их ЗОЖем !

Мой муж вчера купил умные весы, которые измеряют и жировой процент, и процент мускул и определяют сколько калорий в день есть надобно. Поставил он меня сразу же вчера на эти весы. Весы показали 18 процентов жира на мне, а на муже 11 проц всего. Плюс весы сказали мне, что мой BMI дистрофичный и надо срочно жрать. При чем, весы сказали, что жрать нужно 1400 кал в день. Замечу, что я ем намного больше, чем 1400 калл!

а ты таким упитанным был очень хорошеньким, такие женщинам нравится

Реальный факт, в "пухлые" годы у меня была бОльшая популярность среди девушек, сейчас её вообще нет)

Замучишь их ЗОЖем

Ваще ни разу не зож...но очень плохо представляю новые знакомства с продолжением на интим. В качестве предположения: после первой бурной ночи у Димы в 5:30 пиликает будильник на телефоне и он исчезает из постели... На вопрос: ты куда?! Ответ: дорогая, ты классная, у тебя красивое сексуальное тело, которым ты умело пользуешься, НО у меня пробежка :-D

Мой муж вчера купил умные весы

В идеале ещё снять параметры с пары других умных весов, желательно разных производителей)) ну так, чтобы подвести среднее..

И вообще я вот не уверен в том, смог бы я оставаться трезвым, просто убрав алкоголь, но сохранив прежний образ жизни... Думаю навряд ли

На вторых фотках мне 33 года и я уже больше четырех лет не пила.
Ощущение, что перепутаны фото)
В последовательности:
- 2006 и я не пью
- 2015 и я пью.
Но тем интереснее на них смотреть, что все наоборот!

А худые ноги, полная спина и обвисший живот- такой себе треугольник. (почему, кстати, у алкашек на последней стадии обычно худые ноги, которые потом отказывают ходить вообще, и полное тело сверху, знает кто?)
E24.4 Кушингоидный синдром, вызванный алкоголем.

Привет!)
Многие алкаши и алкашки подолгу хорошо выглядят. Тут много всяких предрасполагающих индивидуальных особенностей гормонального и водно-электролитного обмена.
Но глаза общие у всех. Пустые мутные, смотрят "туда"! :ph34r:

Привет, Змейка
Читаю твою тему, очень интересно, особенно перепады настроения подробно описаны, помогает разбираться в себе.
Удачи тебе!
Свежие фото модельные, конечно.
Но пьяные не такие уж и страшные, как ты описывает, обычная женщина, немного полновата, только выражение глаз и лица намекает.
Я бы сходу по фото и не сказала то они пьяные и ужасные.

после первой бурной ночи у Димы в 5:30 пиликает будильник на телефоне и он исчезает из постели... На вопрос: ты куда?! Ответ: дорогая, ты классная, у тебя красивое сексуальное тело, которым ты умело пользуешься, НО у меня пробежка :-D

Можно и рядом с таким приспособиться! Я вот иногда вечером перед теликом с коробкой шоколадных конфет сижу, жую, а рядом муж на турнике висит, подтягивается, стонит-пыхтит громко... я делаю телик громче и дальше жую. Потом, обычно, отжимается от пола долго и нудно, я преступаю через него и иду к холодильнику: чтоб ещё такого съесть, он потом с гантелями прыгает, я тоже его обхожу стороной- опасно. И так каждый вечер.

Кстати, да, весы странные, когда я случайно ввела, что я мужского пола- показали мне, что у меня 11 % жира, когда ввела, что женского- стало 18.

я хез. разве что для зожевцев. ну и реклама крема для загара. талии как не было - так и нет, я возмущен.

Харашо шо ты не мой жоних, а то пришлось бы мне удалить 4 ребра!

Привет, Змейка....
пьяные не такие уж и страшные, как ты описывает, обычная женщина, немного полновата, только выражение глаз и лица намекает.
Я бы сходу по фото и не сказала то они пьяные и ужасные.

привет, спасибо, что читаешь! Я себе кажусь отвратительной на всех фотках того времени. Смотрю на фотки и знаю, как я себя тогда хреново чувствовала- это уже обусловленный рефлекс- мне становится хреново, когда я смотрю на фотки того времени. А так, конечно же, это все очень субъективно.

а без этих ваших марафонов - так можно сделать?

Можно, ведь есть ещё ПОЛУмарафоны))) если мне память не изменяет, ты ж колёса активно крутил?! Так что проблем вообще не должно быть... Ну и питание чуть скорректировать в процессе

Я вот иногда вечером перед теликом с коробкой шоколадных конфет сижу, жую, а рядом муж на турнике висит, подтягивается, стонит-пыхтит громко... я делаю телик громче и дальше жую. Потом, обычно, отжимается от пола долго и нудно, я преступаю через него и иду к холодильнику: чтоб ещё такого съесть, он потом с гантелями прыгает, я тоже его обхожу стороной- опасно. И так каждый вечер.

Ну мои девочки примерно также поступают, когда я роллером забитые мышцы ног раскатываю)))

Змейка, там все нормально, на старых фотках, симпатичная женщина. Это твое восприятие.
Только взгляд ой!!
Хотя, в барах и просто на улице, женщин с такими взглядами и внешностью много, это привычная картина.
Поразительно взгляд и выражение лица меняются, другой человек совершенно.

Змейка, а на каком сроке отказа от алкоголя, мозги начинают работать в полную силу?

Это твое восприятие

А я вот Змейку прекрасно понимаю... У меня с тем своим образом очень много связано, то, с чем пришлось "работать над собой" в процессе трезвления...дело даже не в лишних кг, а в тех жизненных ценностях, которые были в приоритете и которые привели к тому образу

А я вот Змейку прекрасно понимаю... У меня с тем своим образом очень много связано, то, с чем пришлось "работать над собой" в процессе трезвления...дело даже не в лишних кг, а в тех жизненных ценностях, которые были в приоритете и которые привели к тому образу
Ну как бы да.
Насчет мощной спины, пуза, при тонких ногах согласна, у меня так же было. И я фигуру так и не привела в порядок, 10 кг ушли, конечно, вроде в одежде все нормально, но качество тела жуть.
Я свои предсрывы и качели заедала, вредных продуктов много ела, и вся в складхах, дряблая. Плюс кока кола, сладости.
Неприятно сейчас
Сажусь на овощи, молочку, отварное мясо, начну бегать, а то больно смотреть на себя

Назад
Сверху Снизу