Какие с этим проблемы?
С проживанием своей жизни, с выбором своей тематики для чтения на форуме?
Что то снедает?
Не даёт покоя?
У меня все нормально, ничо не снедает, душпок на месте.
Читаю, что хочу, пишу, где хочу. Только я не понимаю почему я должна писать только то, что тебе, например, нравится?
У меня есть свое мнение, оно может отличаться от других и почему я не могу об этом написать, если мне хочется?
Это противоречит правилам?
Змейку вашу я нигде по моему не оскорбила, успокойтесь уже. Она мне не очень то и интересна. Просто пользователь на
НД. А мне интересен ваш фан клуб, где готовы растерзать любого, кто зашел в тему Змейки. Вы так себя не в состоянии защитить, как разгоняетесь тут.
Вот просто преставь, Веруша, что я не разделяю общих восторгов? Имею право, как думаешь? И писать об этом тоже имею право.
Но вам это как то непонятно. Интересно, от чего же?
Не мне надо вопросы задавать, а себе.
Я вижу это и в реале, поэтому мне интересно, как сами защитники падают ниже плинтуса, защищая свой обожаемый обьект, даже толком не зная, что это за человек.
Т.е. в принципе, вроде нормальные люди, условно, ибо
ПФБЛ превращаются чуть не в цепных собак и оскорбляют других только потому что кто то думает по другому, не разделяя их интересы.
Для меня это норм опыт, связан с моей работой.
А не вот это вот все. Змейка, надеюсь не в обиде, что ее комьюнити обьект моих исследований, ей по фиг, скорей всего.