Когда то....Ты и сама за этим сюда пришла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда то....Ты и сама за этим сюда пришла.
.... Ничего себе профессионализм.... На работе думать не о работе. Не откликается на качестве и результатах?... Где же твой пресловутый фанатизм в работе?(я и так про это думала весь рабочий день
И я туда же. Спектакльодногоактера. Для наивных.Ну или у героини Змейки, той, которую она старательно тут играет. И только тут.
Привет, Веруша! Ну, в принципе, мы в Киев и едем. Там у меня много друзей, которые готовят для нас культурную программу. Собираемся, правда, потом ещё во Львов и, возможно, в Одессу. Посмотрим, что успеем за 10 дней и какое будет настроение. А ты из Киева?И в Киев заедете?
Привет!
Ой, завидки!)Привет, Веруша! Ну, в принципе, мы в Киев и едем. Там у меня много друзей, которые готовят для нас культурную программу. Собираемся, правда, потом ещё во Львов и, возможно, в Одессу. Посмотрим, что успеем за 10 дней и какое будет настроение. А ты из Киева?
У нас сегодня Hitzefrei! Жара 37 градусов, всех отпустили после обеда с работы, потому что в помещениях невозможно находиться. Теперь валяюсь в парке на одеялке с музыкой в ушах и кефиром (есть ничего невозможно). Ещё два дня и отпуск!!!
Как?.. Климатизация в немецких соц сервисах отсутствует?.. И как они вам ещё зарплату умудряются выплачивать)потому что в помещениях невозможно находиться. Те
А ты уверена, что это незнакомый человек?незнакомого человека
Плющит как раз таки таких как ты. Незнакомых.что б так плющило
ТАМ ВЕТЕРР ДУЕЕТ С САХАРЫ, МЕЛКИЙ ПЕСОК, ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕСЬТак я тоже, можно сказать, в холодину на Гран Канарию еду ;) у нас третью неделю до 37, я уже загорела до черноты. Чуть ли не каждый день, если не на озере, так в открытых бассейнах (Freibad) плаваем. Иначе перенести эту жару невозможно. А вот на Гран Канарии, в Лас Пальмас 21-23. Жары в привычном понимании этого слова там не бывает: сухой воздух и освежающий бриз со стороны океана.... мммм... Мечтаю.
По теме форума... Честно сказать, желаю тебе, впрочем, как и многим, иметь такую работу, которая у меня сейчас. А потеряла я что то как год назад, наверное, чтобы найти лучшее. Поинтереснее чем с турецким детьми... По меньшей мере, интеллектуальнее. Так что всё относительно.
у нас третью неделю до 37, я уже загорела до черноты.
Ой, какая ты Умничка! Находилась уже в таком тяжелом состоянии и восстала как Птичка-Феникс!!!! Вперед и только вперед!!!!!Спасибо, что дочитали до конца.
Присоединяюсь, полезно почитать и вдохновиться результатами хозяйки))))Я согласна с предыдущими оратора и на предмет переноса змейкиной темы в Важно!
Доброе утро!