Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
(я и так про это думала весь рабочий день
.... Ничего себе профессионализм.... На работе думать не о работе. Не откликается на качестве и результатах?... Где же твой пресловутый фанатизм в работе?

И в Киев заедете?
Привет!
Привет, Веруша! Ну, в принципе, мы в Киев и едем. Там у меня много друзей, которые готовят для нас культурную программу. Собираемся, правда, потом ещё во Львов и, возможно, в Одессу. Посмотрим, что успеем за 10 дней и какое будет настроение. А ты из Киева?

У нас сегодня Hitzefrei! Жара 37 градусов, всех отпустили после обеда с работы, потому что в помещениях невозможно находиться. Теперь валяюсь в парке на одеялке с музыкой в ушах и кефиром (есть ничего невозможно). Ещё два дня и отпуск!!!

Привет, Веруша! Ну, в принципе, мы в Киев и едем. Там у меня много друзей, которые готовят для нас культурную программу. Собираемся, правда, потом ещё во Львов и, возможно, в Одессу. Посмотрим, что успеем за 10 дней и какое будет настроение. А ты из Киева?

У нас сегодня Hitzefrei! Жара 37 градусов, всех отпустили после обеда с работы, потому что в помещениях невозможно находиться. Теперь валяюсь в парке на одеялке с музыкой в ушах и кефиром (есть ничего невозможно). Ещё два дня и отпуск!!!
Ой, завидки!)
Я не из Киева, муж оттуда, поэтому считаю его своей второй родиной. Возлюбленная дача под Киевом.))) Одесса тоже моя любовь навеки.))
Во Львове была в юности.
Сейчас по известным политическим причинам уже давно на Украине не были, муж бывший военный.
Я страдаю (((

У меня тоже дня до отпуска, номы двинем на север. Жара не мой конек))

Так я тоже, можно сказать, в холодину на Гран Канарию еду ;) у нас третью неделю до 37, я уже загорела до черноты. Чуть ли не каждый день, если не на озере, так в открытых бассейнах (Freibad) плаваем. Иначе перенести эту жару невозможно. А вот на Гран Канарии, в Лас Пальмас 21-23. Жары в привычном понимании этого слова там не бывает: сухой воздух и освежающий бриз со стороны океана.... мммм... Мечтаю.

Последнее редактирование:
На Украине сейчас очень жарко. Вот неделька будет прохладнее чуток, а так было 42 градуса.
Сейчас хоть ночью можно спать нормально.
Сверяюсь по Москве). Когда там холодает, у нас тоже через несколько дней падает температура. Всегда так.

потому что в помещениях невозможно находиться. Те
Как?.. Климатизация в немецких соц сервисах отсутствует?.. И как они вам ещё зарплату умудряются выплачивать)

Так я тоже, можно сказать, в холодину на Гран Канарию еду ;) у нас третью неделю до 37, я уже загорела до черноты. Чуть ли не каждый день, если не на озере, так в открытых бассейнах (Freibad) плаваем. Иначе перенести эту жару невозможно. А вот на Гран Канарии, в Лас Пальмас 21-23. Жары в привычном понимании этого слова там не бывает: сухой воздух и освежающий бриз со стороны океана.... мммм... Мечтаю.
ТАМ ВЕТЕРР ДУЕЕТ С САХАРЫ, МЕЛКИЙ ПЕСОК, ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕСЬ

.. Честно сказать, желаю тебе, впрочем, как и многим, иметь такую работу, которая у меня сейчас. А потеряла я что то как год назад, наверное, чтобы найти лучшее. Поинтереснее чем с турецким детьми... По меньшей мере, интеллектуальнее. Так что всё относительно.
По теме форума.

Единственный человек с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы сейчас.

у нас третью неделю до 37, я уже загорела до черноты.

в воскресенье 38 обещают(
тоже два дня хоумофисничал, лежа на полу, сегодня чудная прохлада вернулась)

Змейка огромный привет!
Если в этой теме оставить только посты Змейки, получится шикарный дневник-книга.
Который можно закрепить в Важно.
Или просто рекомендовать к прочтению новичкам и не только.
Утомительно проматывать десятки страниц в поисках сообщений от самой Змейки в груде невметоза.

Да, присоединяюсь к словам Ангела. Многим рекомендую эту тему. Еще мне импонирует в Змейке её честность, пишет о своих чувствах прожитые ею.Мне так видится.
Помимо всего она продолжает рассказывать о себе.Потому что, наблюдая за выздоравливающими, многие забрасывают свои темы.А так интересно узнать, а как сейчас складывается по профильному.
Не знаю по каким признакам в рубрику ,,Важно" переносят темы. Здесь в Змейкиной теме красной нитью прослеживается мысль, что только помогая алкоголик алкоголику есть шанс бросить пить. Много простых действий: мотивация, мышление на плюс, группы взаимпомощи, ведение дневника через наш Форум.Уж не говоря о спорте, путешествии, самообразовании и обучении.
По сути, все что делает Змейка, это же всем абсолютно доступно.И парки, и велик, и чтение книг( неважно каких), и путешествия ( можно и по своему городу погулять).
У меня тоже был момент предвзятости.Ну типа
--- Канеш, Змейка, тебе все доступно.Ты ж в Европе живёшь.Бабла немерено, Ницца рядом.
А потом я себя поймала на мысли:
---- А где она пишет о куче бабла.Ну даже если это так, ну даже если это деньги- помощь.Мне то, что мешает вдохновиться и взять лучшее???
Парки у меня в городе бесплатные и несколько, можно неизвестные места облазить и посмотреть на все вокруг шире и объемнее.Проснуться утром и сказать самой себе:
---- Сегодня я приехала в гости в свой город.Взять рюкзак , обуть кроссы и выйти с любопытными глазами.Зайти по дороге в библиотеку, недорогую кофейню ( на крайняк с собой в баночке взять) и шагать , шагать...

Даже СПА- процедуры можно дома у себя в ванне сделать: свечи, пилинг солькой, пенка.
Непредубежденность, непредвзятость во всём --- это одна из частей моего здравого мышления, это часть моего выздоровления.Убрать в сторону: ,,Я все знаю...", отодвинуть в сторонку предрассудки...
Жить с моим ,,Я" ничего не знающим гораздо легче, проще и приятнее.Мир гораздо красивее, чем моё сознание, порой больное.Поэтому каждый день учусь...

Спасибо, что дочитали до конца.
Ой, какая ты Умничка! Находилась уже в таком тяжелом состоянии и восстала как Птичка-Феникс!!!! Вперед и только вперед!!!!!

Я согласна с предыдущими оратора и на предмет переноса змейкиной темы в Важно!
Доброе утро!
Присоединяюсь, полезно почитать и вдохновиться результатами хозяйки))))

журнал Гламур или Космо читать не пробовали, для вдохновения, или мотивационные паблики в инсте?
в любой момент, и Важно никакое искать не надо, всё всегда под рукой :-D

Назад
Сверху Снизу