Так вы ещё и поёте с?все мечтала спеть на сцене песню „Biene Maja“ (пчела Мая).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы ещё и поёте с?все мечтала спеть на сцене песню „Biene Maja“ (пчела Мая).
Ну вот, вы ещё и дизайнер трендовых марок с?Про моду давно не писала.
Ну а сейчас, спой, Светик, не стыдись, и не забудь выложить свой вокал здесь, на нашем портале, мы тебе дружно будем апплодировать и, ессно, вызывать на бисно каждое воскресенье то недопивала, то перепивала и так на сцену и не вылезла. Сидела, хлопала в толпе
Как это?.. Вы же на интуитивной диете с, вроде как.. И как это пузо на плечи полезло? Фото можно, плиз?У меня пузо на плечи лезет от этого мясного безобразия.
Мама мыла рамуА раковину на кухне я чистила часами. Могла пылесосить, проснувшись ночью
Да ладно, что уж тут, какие могут быть пересуды... Нам так тяжело без твоих постов, что мы только о них и думаем, и больше ни о чём, ни о чём, есть только змейка нарцисс...Не судите, что не пишу- дни вдруг стали очень короткими и не успеваешь многое.
А что это вообще было то?Норм так, чел пробухал в моей теме в одиночку с 7 утра почти до 6 вечера, все читая и читая мои длиннющие посты.
а я люблю её, она не даёт мне загрустить в этой жизниА что это вообще было то?
Я про сегодняшнего(юю) писанину тут от гостя в теме Змейки. Что это вообще было? Взаимопомогнул(а)?))) Бред какой то феерический))а я люблю её, она не даёт мне загрустить в этой жизни
так и я ж про неё) долго не было ее на форумеЯ про сегодняшнего(юю) писанину тут от гостя в теме Змейки. Что это вообще было? Взаимопомогнул(а)?))) Бред какой то феерический))
.. Ошибаетесь, я никогда в Германии не проживала. Только вот, помню твои посты, их перечитывать нет надобности, поскольку такая дасиш фантастиш врезается в память и тошнит от твоей лживости и лицемерия. То ты постила, что какой в класс жить в стране мульти культи, где полно турков итд итп. А то вдруг резко изменила мнение, охаивая эту же страну, благодаря которой ты выкарабкалась не из алкоголя, нет, ты выкарабкалась из своей разгельдяйской жизни.Вы же в Германии,
Нет, я не хирург, как и вы не педагог. И вообще, твоё место скорее всего на форуме бордерлайн нежели чем на форуме алко.Остаётся надеятся, что вы не хирург ;
РазгИльдяйской, если уж на то пошлоты выкарабкалась из своей разгельдяйской жизни.
РазгИльдяйской, если уж на то пошло
а чё ты прицепилась к Змейке? Полностью исцелилась и теперь ведёшь расследование?
а чё ты прицепилась к Змейке? Полностью исцелилась и теперь ведёшь расследование?
?.. Какие эмоции?.. Заглянула просмотреть очередной эпизод из мыльной змеиной оперы, посмеялась. Всего то дел. До встречи, коллеги.судя по эмоциям, бьющим через край.