Я вообще-то из украинского села, но живу в Берлиновке.
привет, соседка, прочел в теме, что возле Gedenkstätte, так еще и близкая соседка :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще-то из украинского села, но живу в Берлиновке.
Ну да. Пару берлинцев есть здесь. С одной я уже встречалась.
Приходи на Mauerpark Karaoke по воскресеньям у меня под домом, попоём ;)
А мне кажется на фрау Мюллер -Си Си Кетч.на Глюкозу похоже, показалось, или только с этого ракурса?)
Она тебе, наверное, везде мерещится)А мне кажется на фрау Мюллер -Си Си Кетч.
Это хрустальная мечта юности .Она тебе, наверное, везде мерещится)
Так до неё рукой подать))Это хрустальная мечта юности .
Одна рюмка.Грезы о ней только спьяну.Хотя хороша она конечно.И Змейка мне нравится не меньше....Так до неё рукой подать))
Сууупер! Пиши ещё, я без иронии!В поезде нашкрябала.
Я очень люблю сейчас свою новую жизнь.
Я никогда и не мечтала, что смогу жить так, как сейчас.
.....
Очень классные яркие цвета! И тебе очень подходит, потому что соответствует внутреннему состоянию. Я бы сейчас не рискнула такое одеть, чувствовала бы себя не комфортно. Вот есть такое движение и стиль одежды -готический. Это, наверное, противоположное ему. Такой happy hardcoreПро моду давно не писала. Хотя про яркое и сочное пишу постоянно. Хочу красок себе в тему.
Длинные тексты сейчас не пишутся. Каждый день яркий, сочный; хочется только проживать содержание и умалчивать о форме. Никакой философии, одни возгласы; никакого пресного риса, одни соусы. Как затяжной период мании у биполярных депрессивных.
У меня все про краски сейчас. Вот такие три лука у меня этой весной/летом in
змейка в цветах
змейка в болотных кувшинках
последний пражский лук- просто цветастое счастье
Краски- мое личное болото.
Шлю много-много солнечной энергии вам.
С приветом, Змейка
привет. Спасибо за консультацию по Праге. Очень пригодилось. Все в восторге. Теперь думаем, когда опять поехать, а в идеале-как переехать. Отдельно хочу написать. Читаю тебя и перечитываю. Жду твоих новых рассуждений. Восхищаюсь. Красавица. Умница. Перспективная. Растущая, динамичная. Давно заметила, из бывших алк такие прекрасные мудрые люди, среди трезвенников, никогда не пробовавших, так много нудных, токсичных людей. удачи, достижений, друзей, любви и гармонии, тебе!Про моду давно не писала. Хотя про яркое и сочное пишу постоянно. Хочу красок себе в тему.
Длинные тексты сейчас не пишутся. Каждый день яркий, сочный; хочется только проживать содержание и умалчивать о форме. Никакой философии, одни возгласы; никакого пресного риса, одни соусы. Как затяжной период мании у биполярных депрессивных.
У меня все про краски сейчас. Вот такие три лука у меня этой весной/летом in
змейка в цветах
змейка в болотных кувшинках
последний пражский лук- просто цветастое счастье
Краски- мое личное болото.
Шлю много-много солнечной энергии вам.
С приветом, Змейка