говорит еще раз о том, что ты мою тему ни разу не читал, ибо об этом я здесь писала раз 100. Так как гордится мне, кроме, как этим фактом, до недавнего времени было больше неЧем.
говорит о том, что ты и сейчас читаешь по диагонали, вырывая словосочетания. Я написала, что такие, как ты (некоторые) объявляют меня НЕ алкоголиком, чтобы объяснить для себя наши столь различные результаты непития.
А за комплимент моим текстам спасибо, конечно.
Дорогой The Best,
я обязательно еще напишу об этом, когда будет больше времени. Сейчас мне неприятно об этом думать (я и так про это думала весь рабочий день), хочется думать о хорошем. Но, предполагаю, ты догадываешься, что вырвать этот червяк из головы можно только ампутацией мозга либо полной амнезией.
Я сейчас жду очень желанных гостей: мою самую любимую подругу детства (в одном дворе выросли, в школе в одном классе учились; когда в универе учились, снимали вдвоем квартиру) с ее девушкой. Это будет та еще терапия воспоминаниями. Немного потусуемся в Берлине и едем на следующей неделе в Прагу на концерт Jamiroquai все вчетвером вместе с мужем. Для меня это поездка века- с двумя любимыми людьми на концерт в такой романтичный город. Квартиру сняла в Airbnb еще январе с очень символическим названием THE MOST ROMANTIC APARTMENT IN PRAGUE CITY CENTER ;))) Поощряю себя, как могу, механическими путями.
Всем приятного вечера.