?.. Какие эмоции?.. Заглянула просмотреть очередной эпизод из мыльной змеиной оперы, посмеялась. Всего то дел. До встречи, коллеги.
да, всё именно так и есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?.. Какие эмоции?.. Заглянула просмотреть очередной эпизод из мыльной змеиной оперы, посмеялась. Всего то дел. До встречи, коллеги.
.. А это запрещено смеяться что ли?.. Тема змейки забавная, бразильские фельетоны отдыхают.да, всё именно так и есть)
.. А это запрещено смеяться что ли?.. Тема змейки забавная, бразильские фельетоны отдыхают.
А тебе какой интерес?тебе то лично от этого, твоей трезвости, ради которой ты пришла на форум, какая польза?
А тебе какой интерес?
))формат общения в стиле "а ты сам кто такой?" немного не для этого форума.
.. Ну, как тебе объяснить чтобы ты понял (а)... Я где хочу там и прогуливаюсь. Спасибо за внимание.формат общения в стиле "а ты сам кто такой?" немного не для этого форума.
.. Ну, как тебе объяснить чтобы ты понял (а)... Я где хочу там и прогуливаюсь. Спасибо за внимание.
у тебя наверное совсем всё плохо, да?А тебе какой интерес?
.. Ну, как тебе объяснить чтобы ты понял (а)... Я где хочу там и прогуливаюсь. Спасибо за внимание.
Змейка, у тебя хейтер порвался, пора с алиэкспресс нового заказывать)
Ты молодец, что везешь мужа к родителям.
Не стыдишься?
И в Киев заедете?А вообще просто хочется ему город показать, где я выросла.
.. Ого... Я даже не ожидала что вас разгневаю.у тебя наверное совсем всё плохо, да?
что столько злобы, зависти и говн.. из тебя льётся на, казалось бы, постороннего для тебя человека...
свои проекции глаза заливают? сама по красным фонарям только можешь?
жаба душит что у Змейки всё нормально?
.. Честно сказать, желаю тебе, впрочем, как и многим, иметь такую работу, которая у меня сейчас. А потеряла я что то как год назад, наверное, чтобы найти лучшее. Поинтереснее чем с турецким детьми... По меньшей мере, интеллектуальнее. Так что всё относительно.ну работу в который раз потеряла,
Ошибаешься)))ну в который раз бухает, ну грустно. Сочувствую.
Я тоже тебе сочувствую.Боюсь ехать к нему с мужем в июле. В прошлый мой приезд тоже напился в первые пол часа нашей с ним встречи. Вот так и живем, а что делать? С родителями перестаёшь общаться, потому что бухают.
??? Сдуйтесь, месье, нервничать алкачам воспрещено.свои проекции глаза заливают? сама по красным фонарям только можешь?
жаба душит