Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне.

Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне.
Спасибо, кэп 👮‍♂️

Не, я в себе вот тоже знаю склонность к гламурничанью и красивничанью, так шта эту тс-радугу и феерию вкуснятки оч хорошо понимаю, как в зеркало гляжусь))) токо в Важно-то то это к чему тащить и на пьедестал ставить?)) Жизнь как жизнь)

субъективно, не? тот, кто поставил эту тему в Важно, решил, что там ей место. Ибо наделен полномочиями. Мису забыл спросить и опросник забацать? Ну так на форуме нет демократии, так что жизнь - боль, придется с этим смириться )

у нас тут есть прекрасный раздел "Ресурсы"

блин и я!

Проекцией вектора AB на ось l называется число, равное величине отрезка A1B1 оси l, где точки A1 и B1 являются проекциями точек A и B на ось l. (рис. 1). ... Проекцией вектора a на направление вектора b , называется число, равное величине проэкции вектора a на ось проходящую через вектор b.

А чо она там уже? Ну ок)) всем надо тезветь)) гламурнокисовым — какаопледово))

без понятия, ты написала - я думал, что по факту.
мне вообще по барабану, что там в важном. не пойму, почему других это так заботит?
да не, пойму, зависть, что не собственная тема в важном висит :-D

Читать научись, отвечатель)) а то похоже просто на ник как на красную тряпку реагируешь не вникая))

не хами.

токо в Важно-то то это к чему тащить и на пьедестал ставить?))

значит либо тащат, либо притащили, нет разве?

Назад
Сверху Снизу