Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаютсязначит либо тащат, либо притащили, нет разве?
а то похоже просто на ник как на красную тряпку реагируешь не вникая))
Пытаются
боже упаси, я понятия не имею, кто ты, кроме твоего срыва и длинного забуха даже не знаю, чем ты так знаменита, чтобы на твой ник, как на красную тряпку бросаться.
Разберись сначала, что с тобой тоЕщё и стрелочник, ай бяда-бяда с тобой
Нигде.Меня сегодня озадачил другой вопрос-как можно в России бле*ть не быть голодным ,усталым и злым?
Злым самое главное....
Это где и как надо обитать?!!!
... И не только велик вы должны купить, скейт тоже подойдёт. Вы, как я полагаю, тоже верите басням и в розовых очках?.. Ну и хорошо. Хорошо там где нас нет.Я ж велик купила,прочитав Змейку)))
Даже если в её истории возникает много вопросов-пофигу! Мы в детстве тоже воспитывались на добрых сказках.
... И не только велик вы должны купить, скейт тоже подойдёт. Вы, как я полагаю, тоже верите басням и в розовых очках?.. Ну и хорошо. Хорошо там где нас нет.
Бурление. Да. Тут есть чегза что люблю эту тему, так это за вечный срач в других движуха затихает, а тут постоянное бурление
Вдохновиться самолюбованием. Да. Украинское сельское самоначало плебейства. Слог хорош тем, что генетически был передан через мать.Которую змейка и выставляет напоказ, увы.Присоединяюсь, полезно почитать и вдохновиться результатами хозяйки))))
А вас что снедает и не даёт покоя? **право, отойдите в сторонуЧто то снедает?
Не даёт покоя?
)), ну уж если бы ей было по фиг. Так не по фиг же.комьюнити обьект моих исследований, ей по фиг, скорей
Я себе то не верю,не то что басням Просто мне подсказали здесь хорошую идею-а не купить ли мне велик.. Вы, как я полагаю, тоже верите басням и в розовых очках?.. Ну и хорошо. Хорошо там где нас нет.
Я никому ничего не должна!... И не только велик вы должны купить, скейт тоже подойдёт.
Опохмелись и успокойся уже!)), ну уж если бы ей было по фиг. Так не по фиг же.