Ну да, ответила, какТак это.. я ж ответила.
)) ::а фильмы какого жанра говорят тебе о чем-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ответила, какТак это.. я ж ответила.
)) ::а фильмы какого жанра говорят тебе о чем-то?
А ты уж как в модераторы метишь, наскак же ж тебя не хватало на формемммм. Всё не то и не так было
... Vraiment ?как же ж тебя не хватало на формемммм. Всё не то и не так было
Как дочь твоя? Отвоевала?Не отвечай риторикой пожалуйста
ой не фантазируйА ты уж как в модераторы метишь, нас
.. А вообще здорово как и ты, мне задавать вопросы в теме шкурки змейки.))а фильмы какого жанра говорят тебе о чем-то?
Да.Как дочь твоя? Отвоевала?
Дочь со мной. Не хочу хвастаться, у неё всё впереди. Отец обеспечивает, а я направляю
А бухаешь то чего
лучше по английски пиши. Хоть со словарём, но переведу, ибо твой русский никак мне не освоить.. А вообще здорово как и ты, мне задавать вопросы в теме шкурки змейки.))
Нам больше не о чем разговаривать. Всего доброго.А бухаешь то чего
Есессно. Себе не вриНам больше не о чем разговаривать. Всего доброго.
Поосветленная ты наша. Спи спокойно.Есессно. Себе не ври
?, я не понимаю подобных наездов, я владею, с силу моего занимаемого поста, на только иностранными языками, в чём проблема?лучше по английски пиши.
Читать не только, на только
Я прошу прощения за свой забытый русский. И тем не менее ты меня понимаешь. Иначе бы ты не реагировал.а.ибо твой русский никак
Ты его забываешь бухая) и нормально вспоминаешь трезвая , не ври! Себе!Я прошу прощения за свой забытый русский. И тем не менее ты меня понимаешь. Иначе бы ты не реагировал.а.
в том, что когда ты трезва (а я помню такие времена), ты пишешь вполне адекватно на нормальном всем понятном языке. А сейчас абракадабра какая-то. Или это не связано с нетрезвостью??, я не понимаю подобных наездов, я владею, с силу моего занимаемого поста, на только иностранными языками, в чём проблема?
Я прошу прощения за свой забытый русский. И тем не менее ты меня понимаешь. Иначе бы ты не реагировал.а.
)) :Ты его забываешь бухая