.. О каких таких временах имеется ввиду? И вообще, я даже о вас не знаю. Никогда вас не отслеживала по причине отсутствия интереса к вам, извольте кланяться.(а я помню такие времена),
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.. О каких таких временах имеется ввиду? И вообще, я даже о вас не знаю. Никогда вас не отслеживала по причине отсутствия интереса к вам, извольте кланяться.(а я помню такие времена),
а я вот отслеживала, признаюсь. Интересно было читать тебя. Так-то я тебя тоже не знаю... О каких таких временах имеется ввиду? И вообще, я даже о вас не знаю. Никогда вас не отслеживала по причине отсутствия интереса к вам, извольте кланяться.
.. Это в крови, из вежливости, вас это ни к чему не обязывает, разве что выслать дебильные смайлы.а я вот отслеживала, признаюсь. Интересно было читать тебя. Так-то я тебя тоже не знаю.
Извольте кланяться - это как? Кто кому?
Бухаешь то чего? Ты че, учить тут собираешься?бухаешь то чего
Да пей конечноБухаешь то чего? Ты че, учить тут собираешься?
Ну право, merci, если бы я страдала нарциссизмом, то накатала бы роман похлеще Змейки и было бы ещё интереснее меняИнтересно было читать тебя. Т
но не можешь, поэтому генерируешь только словесный поносНу право, merci, если бы я страдала нарциссизмом, то накатала бы роман похлеще Змейки и было бы ещё интереснее меня
.. Это в крови, из вежливости, вас это ни к чему не обязывает, разве что выслать дебильные смайлы.
намекаешь на свою голубую кровь или интеллигентность? Тогда слово "дебильный" не вяжетсяЭто в крови, из вежливости,
то накатала бы роман похлеще Змейки
Ключевое тут бы)) очень невротично- алкашноНу право, merci, если бы я страдала нарциссизмом, то накатала бы роман похлеще Змейки и было бы ещё интереснее меня
А по сути, нет) не интересно ты, вот хоть пьяная, хоть трезвая) ну не интересна ты, посредственность. И слога интересного нет у тебя, и историйбыло бы ещё интереснее меня
Тут всё заказное в этом мире и ненастоящее. Всё клоунада и маскарад. Так?Риали?)) ну ок))
пока кажется, что и хейтеры тут заказные-клоноводные. темку со дна поднять))
Не-а .. я тоже серость)) но меня это ни сколько не парит)) а змейка интересная, как не крутида. Только мы интересные, я и Ума
Тут всё заказное в этом мире и ненастоящее. Всё клоунада и маскарад. Так?
Очевидно, что надо работать над своей головой.
Работай, кто ж не даёт)Очевидно, что надо работать над своей головой.