Смею предположить, что больше всех этому МЫ удивится ЗмейкаНа вас? И кто эта группа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смею предположить, что больше всех этому МЫ удивится ЗмейкаНа вас? И кто эта группа?
Я думаю, Змейке пофиг, она пакует чемоданы)Смею предположить, что больше всех этому МЫ удивится Змейка
на всех мым?Я думаю, Змейке пофиг, она пакует чемоданы)
Естественно. Я читала тему, вроде нигде не проскакивало у неё типо «трезвеем вместе» или чего-то подобного.на всех мым?
Да я шучу же))Естественно. Я читала тему, вроде нигде не проскакивало у неё типо «трезвеем вместе» или чего-то подобного.
Не стоило устраивать срач, прикрываясь светлым чувством. Не пришлось бы сейчас оправдываться)И за это должно быть стыдно им, а не мне.
Уверяю вас, на форуме предостаточно дам, выглядящих как минимум не хуже многоуважаемой Змейки в той же возрастной категории.Корень зависти даже не в месте и условиях проживания.
Когда тебе за 30, 40 или 50, НО ты ох@ительно выглядешь - автоматически становишься объектом троллинга.
Красоту прощают молодым.
А когда тебе ЗА, то надо быть полным/больным/несчастным/страдающим. Как все.
Фотки - вот где соль.
так тема такая) в топе на фоне срачей)Уверяю вас, на форуме предостаточно дам, выглядящих как минимум не хуже многоуважаемой Змейки в той же возрастной категории.
Вы не подскажете, по какой причине непрекращающаяся месяцами ругань с активным использованием туалетных ассоциаций происходит исключительно в данной, "вашей" теме?
Кто кого отайзеншписит, кто кого отшаповалит ©а вообще весело, мне нравится почитать, например)))
ну...скажем так кто как видит тут, я интересантКто кого отайзеншписит, кто кого отшаповалит ©
в смысле "дербанить"?)Я вообще не понимаю, а так можно, дербанить тему в отсутствие хозяйки?)
В смысле гуауно лить)в смысле "дербанить"?
Вообще-то это форум, подразумевается свободный формат мнений. А уж кто их как высказывает, в какой форме — вопрос другой)Я вообще не понимаю, а так можно, дербанить тему в отсутствие хозяйки?)
И всё?)Вообще-то это форум, подразумевается свободный формат мнений.