Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писать в теме можно, это же форум, открытый топик. Почему нет?Я вообще не понимаю, а так можно, дербанить тему в отсутствие хозяйки?)
ну дак тс пишет, народ комментирует, форум же)В смысле гуауно лить)
Ага)) желательно конечно без наклейки ярлыков и перехода на личности, но тут уж кто на что горазд)И всё?)
а вот кого ты например можешь вдохновить?Про зависть было?![]()
На покупку лисапеда?а вот кого ты например можешь вдохновить?![]()
А чего добился ты? ©а вот кого ты например можешь вдохновить?![]()
На покупку квартиры теперь надо! Взаимовдохнови?!))На покупку лисапеда?
Думаешь надо?![]()
Я уже купила)На покупку квартиры теперь надо! Взаимовдохнови?!))
Я даже и не думаю ОПРАВДЫВАТЬСЯНе стоило устраивать срач, прикрываясь светлым чувством. Не пришлось бы сейчас оправдываться)
Тогда не продолжай)Я даже и не думаю ОПРАВДЫВАТЬСЯ
![]()
![]()
Я уже купила)
Как как? За деньги)как? Что в приоритете? Что даёт тебе трезвая новая квартира?*** уже вдохнавляюсь почти)
Трезва, деньги есть, ваниль не переношу... **вдохновилась, надо братьКак как? За деньги)
В приоритете трезвость. Все обычно, без ванили)
Первый год лучше ничо не менять)))Трезва, деньги есть, ваниль не переношу... **вдохновилась, надо брать![]()
Ну началооось)) читай матчась, не уставай, будь добрейшим существом на свете, жри как последний день живёшь....Первый год лучше ничо не менять)))
Ну я так делала. Читала много, в основном.Ну началооось)) читай матчась, не уставай, будь добрейшим существом на свете, жри как последний день живёшь....![]()
Садись двабудь добрейшим существом на свете