А я всегда, когда читаю про СДВГ, вспоминаю про СЕПГ и Хоннекера)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже в детстве думал, что можно во сне, если снится что то хорошее, то если это крепко ухватить и держать, то когда проснешься то это останется с тобойНо наперед не наешься и не на отдыхаешься. Хотя хочется впитать в себя солнце и море, и чтобы они жили у меня в голове: убаюкивали по вечерам и будили яркими красками с утра…
Планку ты подняла конечно высоко.Так устала от людей, да что же это такое. Через чур много для начала, опять переборщила и кучу всего напланировала на каждый день
Да, это моя вечная проблема с равномерным распределением и дозированием. Будь то работа, встречи, алкоголь или кофеин. Мне нужно либо оч много работать либо в отпуске вообще ничего не делать. Либо с мужем слиться воедино, либо вообще с ним не видеться месяцами (но тут ещё нарушение привязанности). Золотой середины у меня не существует. Вернее, она меня не вставляет. При чем, во время планирования я абсолютно не ощущаю, что перебарщиваю. А ощущаю потом, когда уже поздно и голова уже гудит.Планку ты подняла конечно высоко.
Если прописи помогают снять негатив - хорошо. Если нет, нужно подключать ещё, что нибудь.
СистраааПри чем, во время планирования я абсолютно не ощущаю, что перебарщиваю.
Привет. Я мысленно отключаюсь только в лесу. Сказочный осенний лес помогает не думать о работе.Еще поняла, чего мне не хватает. В последнее время, когда приходила домой, то легче переключалась с работы с мужем. Он не особо любит говорить со мной о моей работе, поэтому с ним легче переключаться сразу на другие темы. Я с ним оч редко говорю как именно прошел день, ему элементарно неинтересно о моих коллегах проповеди слушать. С ним можно погулять, поболтать о нейтральном и отключить башку.
А когда его нет, то я прихожу с работы и продолжаю думать свою рабочую мыслежвачку. Плюс почти все друзья у меня - коллеги. Над этим тоже надо бы задуматься, почему так. Когда хожу с ними гулять на выходных либо обедать/ужинать, то тоже все разговоры о работе.
Реально почти не осталось никого рядом, с которым можно было бы поговорить о чем-нить другом. Сестра тоже теперь далеко. Раньше с ней отключали башку по выходным и гуляли, говоря обо всем.
Вот сейчас проснулась и давай по списку мейлы по работе и учебе писать, а надо бы чем-нить нейтральным заняться. Пойду сейчас гулять с кофе по паркам. Всем хороших выходных.
Да, я так в свое время на терапии привыкла. Долгую сложную рефлексию и в группе и своему психологу еженедельно выдавать. Потом после терапии пришлось искать замену этим инструментам. Письменная рефлексия здесь на форуме мне помогает, это вошло уже давно в привычку. Написала здесь долго, длинно, дотошно; перечитала, ещё раз проанализировала и пережила. А потом со временем забила.Так как я в АА, я прихожу и делаю анализ дня со спонсором. И так переключаюсь. Бедная моя спонсор, святая женщина.
Про смысл жизни опасно говорить, хоть и интересноХочу про отпуск там поговорить. Про музыку, фильмы. Про мужчин (всегда оч интересно). Смысл жизни, разные жизненные концепции и пр философскую пургу.
Это хорошо.Касательно работы наблюдаю перемены в потребности рефлексии. Постоянное переливание из пустого в порожнее надоедает и хочется вообще не говорить о коллегах, проблемах на работе. Надоело как-то
Присединюсь к @vetal: истина всегда, где то рядом. Но поиск её интересен!Хочу про отпуск там поговорить. Про музыку, фильмы. Про мужчин (всегда оч интересно). Смысл жизни, разные жизненные концепции и пр философскую пургу.
Привет, @vetalПро смысл жизни опасно говорить, хоть и интересно
Может оказаться что его нет
И на такие темы круто конечно где нибудь в оффлайне поговорить...
Но собеседников на порядок сложнее найти
Близких по духу людей для поболтать по душам мне найти тоже очень трудно. Есть муж и сестра, которые незаменимы и которым я могу сказать ВСЕ. Вот действительно все.Это хорошо.
Присединюсь к @vetal: истина всегда, где то рядом. Но поиск её интересен!
И то же мечтаю о близком по восприятию мира собеседнике по другую сторону стола, но крайний, к сожалению ушёл из жизни.
Поэтому, пока только онлайн.
Нет. Я в свое время слушала ее подкаст Чилософия и там было много про смыслы жизни. Меня в ближайшие три года бесполезно спрашивать про то, что я читаю. Список программной литературы на каждый семестр у меня сейчас длиннющий.Змейка, привет! Ты читала книгу Хакамады? Рекомендуешь? Хорошего воскресенья!
Спасибо, вчера не включил, попробую начатьСубстанция
Нет. Советуешь?@Zmejka, смотрела Виды доброты?)