Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Ты вообще ничего про мои взгляды не знаешь,
Но видимо по привычным схемам решила.

Ты их сейчас высказываешь. Демонстрируя неведение.
Ты конечно никому ничего не обязана.

Но ты так что то знаешь, как я знаю о жизни в Германии - ничего почти, только со слов девочек на этом или других форумах.

Не-а. Я не демонстрирую неведении. А соблюдаю правила и обхожу политику.

По этому я тут не пишу мои взгляды.

К то уже на форум с русской домэной.

По этому мои реальные взгляды тут вообще не пишу.

Любые новости сильно фильтрованные. Сравнить с реалом если.
Лю-бы-е.
Они не передают всю картину.

Поэтому "я знаю запад и восток" не может даже человек который ежедневно на этом самом западе и востоке катаецця и с людьми разными ведёт работу (любую, от врача до полицейского)
А ты что то там знаешь в детстве побывав.
Я передам это тем людям, которые мне пожелали многократные изнасилования и того чтоб моих детей расчленили.

Треблинка, майданек, освенцим..да, вновь?

Или все таки мух от котлет отделять.

И времена не перемешивать? Так как реальность и без этого можно критиковать. Без всего этого.
У них сейчас другие названия.

В твоей реальности этого нет. Ибо ты не хочешь этого видеть.
А в моей есть.

Так что тут спорить. Горохом об стенку.

Не-а. Я не демонстрирую неведении. А соблюдаю правила и обхожу политику.

По этому я тут не пишу мои взгляды.

К то уже на форум с русской домэной.

По этому мои реальные взгляды тут вообще не пишу.
Да и я обхожу обычно.
Только натыкаюсь часто на людей которые не обходят.

Наверное надо молчать в тряпочку, а то ж с форума алкашей выгонят, как жить то потом?)))))

У них сейчас другие названия.

В твоей реальности этого нет. Ибо ты не хочешь этого видеть.
А в моей есть.

Так что тут спорить. Горохом об стенку.
Ещё раз. Ты не знаешь того что я знаю. И откуда.

По этому не решай про то что я знаю.

Я передам это тем людям, которые мне пожелали многократные изнасилования и того чтоб моих детей расчленили.

Передай.
Это конечно крайность и неадекват.
Сочувствую, это реально неприятно.

Такие тоже есть, ну яж грю - людям мозг промывают как могут. С обеих сторон, да.

Это одна из причин почему я всё ещё здесь - в это промытомозгое я не хочу превращаться.

Ещё раз. Ты не знаешь того что я знаю. И откуда.

По этому не решай про то что я знаю.

Орхи, в любом случае, твоя информация может быть искажена.
Она даже у меня здесь бывает искажена.

Ну впрочем, чего мы грыземся, и так жизнь сложная.

Остаёмся при своих взглядах, а время покажет.

Да ты что)) тебе напомнить что ты ответила на эти мои слова?

Я тебе и повторю, что из эпицентра реальных событий, информация всё же пореальнее чем из пересказов))

И есть нюанс, что люди часто говорят то что от них ожидают. Особенно попадая в стрессовую среду.

Ну вот кстати же изнасилования , в различных ярких подробностях, и мне желали, и погибнуть тоже. Меня это чей-то не сильно травмировало.

Ну вот кстати же изнасилования , в различных ярких подробностях, и мне желали, и погибнуть тоже. Меня это чей-то не сильно травмировало.
А я и не говорю про душевные травмы.

Меня это тож не травмировало особо.

Просто это про неадекват.
Я тебе и повторю, что из эпицентра реальных событий, информация всё же пореальнее чем из пересказов))

И есть нюанс, что люди часто говорят то что от них ожидают. Особенно попадая в стрессовую среду.
А я и не говорю что у меня точная. Просто ты не знаешь какая у меня информация и откуда. По этому не надо рассуждать про мою реальность. Я тебе твою не объясняла

А я и не говорю про душевные травмы.

Меня это тож не травмировало особо.

Просто это про неадекват.

А я и не говорю что у меня точная. Просто ты не знаешь какая у меня информация и откуда. По этому не надо рассуждать про мою реальность. Я тебе твою не объясняла

Вот и хорошо, что не травмировало.
Это не очень приятно((

Это не неадекват, это даётся установка,что так - можно. Даже нужно.
И люди как ослы это делают

Иногда платно.

Орхи, окей, я тебе ничего не буду говорить, но после твоего "я знаю запад и восток" я просто не смогла промолчать.
Вероятно ты знаешь людей, ограниченное количество, которые тебе подают информацию. И делаешь выводы. Меня это "ЗНАЮ" зацепило конечно.

Это как я "знаю" Германию, равноценно))

Всё, я выхожу с дискуссии :obnim1: 8-)

Орхи, понимаешь, нельзя врать себе. Если какие-то вещи откровенно неприглядные - лучше это принять и смириться.
Враньё очень дорого обходится. Когда целым обществом сами себе врут, или верят чужому вранью - будет то что с Германией, и ни в чем не повинным немцами, не имеющими отношения к зверствам фашистов, после окончания второй мировой.

Как то так.
Твои клише - без конкретики, это информационно-эмоциональное давление= 100% пропаганда.

Вот и хорошо, что не травмировало.
Это не очень приятно((

Это не неадекват, это даётся установка,что так - можно. Даже нужно.
И люди как ослы это делают

Иногда платно.

Орхи, окей, я тебе ничего не буду говорить, но после твоего "я знаю запад и восток" я просто не смогла промолчать.
Вероятно ты знаешь людей, ограниченное количество, которые тебе подают информацию. И делаешь выводы. Меня это "ЗНАЮ" зацепило конечно.

Это как я "знаю" Германию, равноценно))

Всё, я выхожу с дискуссии :obnim1: 8-)
Всё таки ты не единственный человек котоый живёт в Украине все это время с которым я общаюсь

Всё таки ты не единственный человек котоый живёт в Украине все это время с которым я общаюсь
Хо-ро-шо.

Но я живу - а ты общаешься.
Общаться можно с довольно ограниченным количеством людей, всё же, и у всех этих людей своя призма восприятия, через которую тебе идёт информация.

Понимаешь разницу?;)))

Я могу сделать выводы о Германии, читая Змейку и ещё других людей - но вот Германия глазами Леськи кардинально отличается от Германии глазами Змейки. И ты тоже пишешь какие-то вещи, которых в рассказах других нет.

Жить и слушать/читать это разное.

Я могу сделать выводы о Германии, читая Змейку и ещё других людей - но вот Германия глазами Леськи кардинально отличается от Германии глазами Змейки.
У Леськи очень необычно. На самом деле не всё так плохо.

Назад
Сверху Снизу