Некоторые мои мысли об алкоголизме

С довольно печальной ухмылкой вспоминаю, как весь январь обещал знакомой приехать к ней на район и прикурить севший аккумулятор. Так и не доехал тогда до нее. Лепил тупые отмазы, типа заболел и все в таком роде. Стыд и срам.
От даёт... (т.е. не даёт 😎 )

да таких ситуаций можно вспомнить еще очень много. и сколько было пропущенных встреч с прекрасными незнакомками из-за пьянства?! 😁
под конец работы - последние 3-4 месяца работал стабильно 4 дня в неделю. понедельники стандартно - отходняки дома после 3 дневной пьянки пятница-суббота-воскресенье.
<

LANOCHKA

привет! велосипед - дело полезное. ИМХО только в разных спормастерах и ашанах лучше не покупать. Лучше съездить в специализированный магазин.
сам давно подумываю о велосипеде 😄

так как насчет погулять? давай уже на следующей неделе может? у меня с трезвой жизнью график стал заполняться довольно плотно. вот уже выходные и пятница заняты на этой неделе. сейчас уезжаю по делам скоро тоже.
Трезвость - это круто! 👍

Я обычный прогулочный хочу,на больших колесах 😄 У меня горный был,замороченый весь,сгорел зимой на даче!Так ему и надо,я его не любила! 😁

Затем, сел в маршрутку и поехал в направлении дома. И тут с удивлением для себя обнаружил, что еду - без бутылки пива в руке. И более того - даже не подумал о том, что можно было бы купить в дорожку пару банок (последние годы ни разу не ездил пустым в этом маршруте). С удовольствием отметил это у себя в голове, и подставил весеннему солнышку свою моську в окно маршрутки. Вывод - лично для меня - тяга выпить является скорее условно-рефлекторной. Аналогично вырабатывается рефлекс НЕ ПИТЬ. То есть, на 4-й раз поездки без пива, я даже не подумал о том, чтобы заскочить в магазинчик и не взять в дорогу пару банок.

Какой ты все таки молодец!!! Читаю тебя и восхищаюсь. С таким подходом у тебя 100% все получится и я в этом совершенно не сомневаюсь. И многие мысли мои ты в своих постах озвучил и настрой мне твой нравиться. Буду на тебя равняться в своем процессе выздоровления.

Какой ты все таки молодец!!! Читаю тебя и восхищаюсь. С таким подходом у тебя 100% все получится и я в этом совершенно не сомневаюсь. И многие мысли мои ты в своих постах озвучил и настрой мне твой нравиться. Буду на тебя равняться в своем процессе выздоровления.

Natalinek
на меня равняться еще рано. у меня срок трезвости маленький 😄 некоторые тут по этому поводу уже успели отметиться. 😁

я просто стараюсь на основе своего опыта, и прочитанной литературы, генерировать какие-то простенькие принципы и подходы, при помощи которых мне легче адаптироваться к трезвой жизни 😄
мне это помогает. надеюсь, кому-то это тоже пригодится!

и да, открой мой первый постинг в этой теме. пробегись по принципам трезвости. партия - одобрила 😁 так что примерно таких принципов нужно придерживаться и далее.

да, п.6 был сперва ошибочным. коллеги со стажем разъяснили, что подход в п.6 неверный =&gt; изменил на прямо противоположный. 😄

и да, открой мой первый постинг в этой теме. пробегись по принципам трезвости. партия - одобрила 😁 так что примерно таких принципов нужно придерживаться и далее.
Я его читала и мне очень понравилось то, что ты написал. Взяла к себе на вооружение. 😉

Кстати, если помнишь, я поначалу тоже войной на алко шла, а ты меня переубедил. За что тебе большой респект
phil_45.gif

Natalinek
отлично! 😄

вообще, сейчас вспомнились слова Юрия, кажется, который очень доходчиво объяснил п.6.

НЕ борись со своей алкогольной субличностью, а дай спокойно ей жить внутри себя. но где-то очень глубоко внутри, в параллельной плоскости с твоим основным Я (трезвым и здравомыслящим), который у тебя был ДО алкоголизма. так, чтобы с ней никогда больше в жизни не пересекаться.

Вся суть - в этих словах. Просто и доступно, я так считаю. 😄

Привет, только прочитала твою тему. Мне очень понравилось, что и как ты пишешь. У нас с тобой много общего-как в плохом, так и в хорошем. Держись брат, прорвёмся.
Я кстати тоже из Москвы и возраст тот же. Почти)

PS. Счетчик обнулен после почти 3-х лет "ни-ни", почти года "КУ" и сильного запоя)))
вот темка, если интересно- notdrink.ru/index.php?showtopic=7264&amp;st=0

инженер разреши поздравить тебя . Твои посты мне интересны . Даффай есчо 😄

http://s18.😄/42b51be30eb5d845ea98c6de66d58a33.gif

http://s2.😄/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Назад
Сверху Снизу