Ну я еще женщин "телочками" люблю называть и "сладенькими сцучками". Просто низкий штиль и пробелы в воспитании. Как никак мы в 90-х росли. Это не оскорбление.Но слово прицеп как то не очень звучит .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я еще женщин "телочками" люблю называть и "сладенькими сцучками". Просто низкий штиль и пробелы в воспитании. Как никак мы в 90-х росли. Это не оскорбление.Но слово прицеп как то не очень звучит .
ты сам спросил, как ТЕБЕ быть.Да всё верно . Но слово прицеп как то не очень звучит .
Да нормально , не оскорбление разумеется .Ну я еще женщин "телочками" люблю называть и "сладенькими сцучками". Просто низкий штиль и пробелы в воспитании. Как никак мы в 90-х росли. Это не оскорбление.
Да все нормально , ожидания ни каких и не было . Общаемся делимся мнениями .ты сам спросил, как ТЕБЕ быть.
теперь тебе не нра звучание слова.
за одобрением и признанием заслуг зашёл?
ожидание не сбылось - обиделся.
не женился ещё официально?Да все нормально , ожидания ни каких и не было . Общаемся делимся мнениями .
Называй телкамиНу я еще женщин "телочками" люблю называть и "сладенькими сцучками". Просто низкий штиль и пробелы в воспитании. Как никак мы в 90-х росли. Это не оскорбление.
эт только при осознании себя бычарой....иль скотоложцем))Называй телками
Нет , она не хочет официально , Вот и нет и не канает .не женился ещё официально?
Как у вас все запущенноэт только при осознании себя бычарой....иль скотоложцем))
а ты хочешь?Нет , она не хочет официально , Вот и нет и не канает .
Метод на практике не проканала ты хочешь?
вероятно пока не прошёл "кастинг" ...не доказал "рыцарство" и целесообразность как ресурса.
ведь они этого достойны;)
а што, есть иные варики возжелать тёлку?Как у вас все запущенно![]()
Ну она говорит что нет необходимости вступать в брак если и так можно жить .а ты хочешь?
вероятно пока не прошёл "кастинг" ...не доказал "рыцарство" и целесообразность как ресурса.
ведь они этого достойны;)
У тебя с юмором ваще беда?а што, есть иные варики возжелать тёлку?
да. с "бухим", уровня камедиклаб , "юмором" уаще беда.))У тебя с юмором ваще беда?
она даже не понимает, почему так думает/говорит....также, как и ты.Ну она говорит что нет необходимости вступать в брак если и так можно жить .
что значит взять в семью ? мы и так живем уже несколько месяцев .она даже не понимает, почему так думает/говорит....также, как и ты.
тебе подсказать, что сделать, чтобы она нестерпимо захотела взять тебя в её семью?
Смотри Петросяна у нас демократияда. с "бухим", уровня камедиклаб , "юмором" уаще беда.))
но, главное, шобы мне нра.;)
её семья, исключительно она + её дети.что значит взять в семью ? мы и так живем уже несколько месяцев .
буэээ.Смотри Петросяна у нас демократия