Ну и что? Они забудут, быстро)считаю свой коллектив умненьким :) заметят ведь козы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что? Они забудут, быстро)считаю свой коллектив умненьким :) заметят ведь козы![]()
Сначала женись,а потом оставайся с ночёвками.или предложение хотя бы сделай))Вообще охреневаю с некоторых комментов) Про выставить за порог если живот скрутило)) Представил ситуацию - пришел к своей женщине, с которой вроде как серьезные отношения. Она требует бурной ноч любви - я объясняю что сегодня не в форме. А она в ответ - тогда вали домой.
Сильно бы задумался вообще накуй мне такая тетя и стоит ли вообще с ней строить какие-то далеко идущие планы..
чего-то непохожеМожет Шушу вообще все устраивает.
щаз.Ну и что? Они забудут, быстро)
Помнить будут только одно, а со мной так нельзя, затопчу же)))
Смотря какой женский тип,если по моему- так норм мужикуОволосенение по женскому типу, надо сравнить)))
Алисоня, там дальше читай, я сегодня аж переживала вся, пока не узнала, что у меня кобельСмотря какой женский тип,если по моему- так норм мужику![]()
не скажи. люди все помнят. это не комп - переформатировал, и оки.Помнить будут только одно, а со мной так нельзя, затопчу же
это Карлсон
Ты из породы трудно поддающейся дрессировке ). Но таким натурам как ты очень опасны личности типа "серых кардиналов". Мне кажется, что алк именно таким кардиналом и был. Иначе вооюще не понимаю, как он так долго умудрялся тебя использовать.ой, это надо всегда очень отслеживать. когда я только начинала руководить, мной часто пытались манипулировать, но тогда я дико взбрыкивала.
Может быть. Мне так далеко чужая память не нужна. Своей хватает, главное чтобы знали, что со мной так нельзя.не скажи. люди все помнят. это не комп - переформатировал, и оки.
Вот я не хочу ни к кому " притираться"Дело не в ломать ни в коем случае.
Дело в том, что у каждого есть свои заморочки. Вот и притираемся.
потому что я его тоже долго использовала и мне за это было стыдно.Иначе вооюще не понимаю, как он так долго умудрялся тебя использовать.
мне опасны те, кто поддается на мои "делай как мне удобно".Ты из породы трудно поддающейся дрессировке ). Но таким натурам как ты очень опасны личности типа "серых кардиналов"
Два месяца встречается и говорит " за..ла" в твоей квартире?Я фигею от этой темы - после "истеричка, инфантил, за*имела" и тп - ему еще и оладьи на утро, Шуша шуршит.
Шу - и какое такое обстоятельство сподвигло вас так быстро (после 2-х месяцев знакомства) вместе жить? У него есть своя квартира в Киеве? Или он у тебя переконтаваться между 3-х месячным поездками по работе? Чем он занимается?
Женщина никогда не должна терпеть в отношениях то, что ей не нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, если мужчина не меняется, она должна с ним расстаться.
Давненько я не вспоминал о характерной психологии разведенок)) Вот это самое оно будет)) Позиция прынцессы, которой должны в жопоньку дуть всю дорогу)вот нашла точную цитату:
Как не оказаться втянутым в невротические отношения? Правило номер один — как только вам становится некомфортно, плохо, тошно – тут же говорить партнеру: «мне не нравится то-то и то-то». Если ничего не меняется – соскакивать! Еще раз: ЕСЛИ ОТ ОТНОШЕНИЙ ПЛОХО – НАДО ВАЛИТЬ.
еще один советует то, чего не делал сам и не собирается.Давненько я не вспоминал о характерной психологии разведенок)) Вот это самое оно будет)) Позиция прынцессы, которой должны в жопоньку дуть всю дорогу)
Не бывает отношений без сложностей, острых моментов, конфликтов. Вот как их умеют/стараются решать оба-два, от этого собственно и зависит быть чему-нибудь или нет
это позиция Михаила ЛабковскогоПозиция прынцессы, которой должны в жопоньку дуть всю дорогу)
Ну тоже значит живи одна, фигли))Вот я не хочу ни к кому " притираться"если что то не нравится- сразу до свидания(