Алисончик
🧘🤸✌️
Вроде это что страшное))Ну тоже значит живи одна, фигли))
Я миссию выполнила,ребенка родила и замужем была
Теперь живу в свое удовольствие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде это что страшное))Ну тоже значит живи одна, фигли))
ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое?Ну тоже значит живи одна,
Чойта?) Я ж не раз говорил, эмпатия - мое второе имя))еще один советует то, чего не делал сам и не собирается.
Сижу и пробую расшифровать, то он там на самом деле говорит, "засада" ?и говорит " за..да"
тойта, что ты разведенец. это жжж ведь неспроста? не стал стало быть ни терпеть, ни улаживать.Чойта
Ну дык да, каждому свое))Вроде это что страшное))
Я миссию выполнила,ребенка родила и замужем была
Теперь живу в свое удовольствие
Ну у меня вааще особенное шкуроепище было)тойта, что ты разведенец. это жжж ведь неспроста? не стал стало быть ни терпеть, ни улаживать.
но советуешь зачем-то
ну понятное дело, у других оно не такое, у других оно не особенное, хорошее даже для их же пользыНу у меня вааще особенное шкуроепище было)
Там просто терпилку выключил гораздо позже, чем это стоило бы сделать))
Оой, всёё)) ты 300+ женихов перебрала, и все тебе не то пальто)@Бульбаш ,притирки могут быть после свадьбы.Когда люди встречпются- присматриваются друг к другу,подходит,нет...Некоторые отсеиваются после первой встречи,некоторые после десятой.
Если уже решили вместе жить,расписались или гражданский брак- тогда уже можно о каких то притирках говорить.
Но притирки- это не за...ла((((
Может ещё притирки скажешь,если ударит?![]()
рассуждает по аналогииу него было - поэтому все остальные такие же и еще ляди
Я ж говорю - это все фразы из лексикона хронической разведенки))да, к каждому притираться - сотрешься нафиг
а я говорю - ЛабковскогоЯ ж говорю - это все фразы из лексикона хронической разведенки))
Ага,лучше " притираться " к каждомуОой, всёё)) ты 300+ женихов перебрала, и все тебе не то пальто)
чем плох статус хронической разведенки?Я ж говорю - это все фразы из лексикона хронической разведенки))