Рео
Гуру
Есть такоефеномене толпы и психологии толпы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такоефеномене толпы и психологии толпы.
О, «чучело» старый фильм, уж как она там старалась, скромная, тихая и добрая девочка, а все равно, чучелом и осталась. Пока не рвануло в конце.Хотя точнее это можно понять на примере травли в школе. Такое заложено в психике человека.
а я наоборот в школе заступалась всегда.Хотя точнее это можно понять на примере травли в школе. Такое заложено в психике человека.
Рео, у меня чаще гнев, а не обида, но система да, работает так.Событие - захотелось по привычке обидеться и с гневным комментом гордо развернуться - тормознула - подумала - сообщила, что мне это неприятно /или промолчала в отличие от обычного
Или... обиделась, но чуть-чуть и ненадолго![]()
![]()
Понимаю. Я то в школе как раз побывала в шкуре того самого чучела ).а я наоборот в школе заступалась всегда.
у меня наверное психология - если толпа туда, то я оттуда. из вредности и короны![]()
причем чучелом назначают часто вообще без оснований. просто по каким-то вообще непонятным критериям.Я то в школе как раз побывала в шкуре того самого чучела ).
Я тогда пухликом была.причем чучелом назначают часто вообще без оснований. просто по каким-то вообще непонятным критериям.
редкий идиотизм.
ладно когда реальная сцукко ли ябеда.
наверное, тебе было оч мерзко.
всегда, любят или ненавидят просто так, от поступков не зависит.причем чучелом назначают часто вообще без оснований
кстати, те, кто травят, обычно не уверены в себе, что писец.
иногда когда они пристают к кому-то, вполне достаточно просто проходя мимо небрежно так бросить - да ты на себя-то сама давно смотрела. и чел реально переключается на себя - что с ним не так.
Нормальный человек не продолжает отношения, в которых его не уважают. Впрочем, он их даже и не начнёт.Сейчас нет книги Лабковского под рукой - но у него конкретно написано, что если в начале отношений тебе некомфортно и всякие притирки - это и есть некомфортно, то дело тухлое.
это предлог. а не суть.Я тогда пухликом была.
Как раз к тому кто не даст сдачи. Тот самый минус. Это и есть суть.иногда когда они пристают к кому-то
это предлог. а не суть.
То самое "дружить против кого то". Интересно, что потом я тоже так "дружила". Это захватывает, что ли.Козел отпущения стабилизирует коллектив.
Так в любом коллективе такое происходит постоянно, только роли меняются.То самое "дружить против кого то". Интересно, что потом я тоже так "дружила". Это захватывает, что ли.
Теперь стыдно вспоминать (.
ну наверное. я честно говоря не разбирала почему, просто мне это всегда казалось таким безумно диким, отвратительным, хуже Сарумановых орков, фуКак раз к тому кто не даст сдачи. Тот самый минус. Это и есть суть.
не коллектив, а стадо.Козел отпущения стабилизирует коллектив.