Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Хотя точнее это можно понять на примере травли в школе. Такое заложено в психике человека.
О, «чучело» старый фильм, уж как она там старалась, скромная, тихая и добрая девочка, а все равно, чучелом и осталась. Пока не рвануло в конце.

Хотя точнее это можно понять на примере травли в школе. Такое заложено в психике человека.
а я наоборот в школе заступалась всегда.
у меня наверное психология - если толпа туда, то я оттуда. из вредности и короны :-D

Событие - захотелось по привычке обидеться и с гневным комментом гордо развернуться - тормознула - подумала - сообщила, что мне это неприятно /или промолчала в отличие от обычного
Или... обиделась, но чуть-чуть и ненадолго :sarcastic: :-D
Рео, у меня чаще гнев, а не обида, но система да, работает так.

Я фигею от этой темы - после "истеричка, инфантил, за*имела" и тп - ему еще и оладьи на утро, Шуша шуршит.

Шу - и какое такое обстоятельство сподвигло вас так быстро (после 2-х месяцев знакомства) вместе жить? У него есть своя квартира в Киеве? Или он у тебя переконтаваться между 3-х месячным поездками по работе? Чем он занимается?

а я наоборот в школе заступалась всегда.
у меня наверное психология - если толпа туда, то я оттуда. из вредности и короны :-D
Понимаю. Я то в школе как раз побывала в шкуре того самого чучела ).
Да и моя созависимость. Все закономерно, в общем. Теперь уже начинаю видеть общую картинку.

Я то в школе как раз побывала в шкуре того самого чучела ).
причем чучелом назначают часто вообще без оснований. просто по каким-то вообще непонятным критериям.
редкий идиотизм.
ладно когда реальная сцукко ли ябеда.

наверное, тебе было оч мерзко.

Сейчас нет книги Лабковского под рукой - но у него конкретно написано, что если в начале отношений тебе некомфортно и всякие притирки - это и есть некомфортно, то дело тухлое.

кстати, те, кто травят, обычно не уверены в себе, что писец.
иногда когда они пристают к кому-то, вполне достаточно просто проходя мимо небрежно так бросить - да ты на себя-то сама давно смотрела. и чел реально переключается на себя - что с ним не так.

причем чучелом назначают часто вообще без оснований. просто по каким-то вообще непонятным критериям.
редкий идиотизм.
ладно когда реальная сцукко ли ябеда.

наверное, тебе было оч мерзко.
Я тогда пухликом была.

кстати, те, кто травят, обычно не уверены в себе, что писец.
иногда когда они пристают к кому-то, вполне достаточно просто проходя мимо небрежно так бросить - да ты на себя-то сама давно смотрела. и чел реально переключается на себя - что с ним не так.

Ну это часто встречается. Политтехнологии грязные на этом же работают.

То есь - недаром же кто-то образно назвал людей - вооруженные овцы.

да - к сожаленю овцы. Хотят вожака. Вожак - это тот, кто принимает решения. несет отвественность - но и погибнет он первым...

А мы чо - как он сказал - так и будет.

Сейчас нет книги Лабковского под рукой - но у него конкретно написано, что если в начале отношений тебе некомфортно и всякие притирки - это и есть некомфортно, то дело тухлое.
Нормальный человек не продолжает отношения, в которых его не уважают. Впрочем, он их даже и не начнёт.

Причина женских проблем не в том, что он ведёт себя как козел. Причина в том, что у неё есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определённый человек и отношения, в которых она могла бы страдать. Поэтому она специально вступает в такие отношения, потому что у неё с детства есть психическая потребность в этом.

Здоровые люди всегда выбирают себя, а невротики — отношения в ущерб себе, и в этом самая главная разница.

Женщина никогда не должна терпеть в отношениях то, что ей не нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, если мужчина не меняется, она должна с ним расстаться.

Если вам не нравится, как ведёт себя мужчина, не надо искать оправданий его поведению. Ситуация, в которой «он не перезвонил», для здоровой девушки означает конец отношений, для нездоровой — начало любви.

иногда когда они пристают к кому-то
Как раз к тому кто не даст сдачи. Тот самый минус. Это и есть суть.
И не спрашивай почему я тогда не могла их осадить. Я не знаю ).

это предлог. а не суть.

Козел отпущения стабилизирует коллектив.

Это грусто - но это так.

Психология группы - тоже достаточно сложная вещь..

ПиСи - он замыкает на себе неотыгранную агрессию членов коллектива друг на друга...

Козел отпущения стабилизирует коллектив.
То самое "дружить против кого то". Интересно, что потом я тоже так "дружила". Это захватывает, что ли.
Теперь стыдно вспоминать (.

То самое "дружить против кого то". Интересно, что потом я тоже так "дружила". Это захватывает, что ли.
Теперь стыдно вспоминать (.
Так в любом коллективе такое происходит постоянно, только роли меняются.

Как раз к тому кто не даст сдачи. Тот самый минус. Это и есть суть.
ну наверное. я честно говоря не разбирала почему, просто мне это всегда казалось таким безумно диким, отвратительным, хуже Сарумановых орков, фу :bee:
только блевотные личности могут так себя вести.

Назад
Сверху Снизу