Федка, первая эмоция - все лучше, кроме меня Ну и фиг с ним, ну и тусите с ними , а я сама справлюсь.
Становится плохо. Слезы, горе. Детское проживаю. Я одна. Никому не нужна. Бессилие. Апатия.
А потом отпускает. Как будто обнуляюсь. И живу дальше с чистого листа.
Мне очень знакомо это.
Тоже частенько такое испытывала. Сейчас все же реже.
А ты понимаешь, что это реально в тебе самой сидит? Что там у кого в головах - это им только известно, и то не всегда
Ты сама себе внушила, что ты хуже/не такая и т.д., и цепляешься вниманием за все, что может тебя «обидеть», хоть как-то, хоть косвенно. Т.е. ты сама же с собой и играешь в эти обидки.
Ты имеешь право чувствовать то, как ты чувствуешь сейчас. И также ты можешь выбрать, как тебе лучше в будущем. Какие реакции на мир более продуктивны и эффективны для тебя? А таких, я уверена, достаточно в тебе. Даже, если вот так сейчас, не прививая новых и «не переделывая» себя.
Я уверена, у тебя полно сильных сторон, ты просто не подсвечиваешь их своим вниманием. И, наверно, даже в чем-то стыдишься? У тебя часто проскакивало «сильная женщина» = не гармонично для отношений. Сильная женщина может задавить мужчину и т.д. Мое имхо, это не так!
Но я могу и ошибаться.
Обнимаю тебя, Шу!
У нас сегодня фантастический солнечный день!