Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Федка, первая эмоция - все лучше, кроме меня Ну и фиг с ним, ну и тусите с ними , а я сама справлюсь.

Становится плохо. Слезы, горе. Детское проживаю. Я одна. Никому не нужна. Бессилие. Апатия.

А потом отпускает. Как будто обнуляюсь. И живу дальше с чистого листа.

Мне очень знакомо это.
Тоже частенько такое испытывала. Сейчас все же реже.

А ты понимаешь, что это реально в тебе самой сидит? Что там у кого в головах - это им только известно, и то не всегда 😁
Ты сама себе внушила, что ты хуже/не такая и т.д., и цепляешься вниманием за все, что может тебя «обидеть», хоть как-то, хоть косвенно. Т.е. ты сама же с собой и играешь в эти обидки.

Ты имеешь право чувствовать то, как ты чувствуешь сейчас. И также ты можешь выбрать, как тебе лучше в будущем. Какие реакции на мир более продуктивны и эффективны для тебя? А таких, я уверена, достаточно в тебе. Даже, если вот так сейчас, не прививая новых и «не переделывая» себя.
Я уверена, у тебя полно сильных сторон, ты просто не подсвечиваешь их своим вниманием. И, наверно, даже в чем-то стыдишься? У тебя часто проскакивало «сильная женщина» = не гармонично для отношений. Сильная женщина может задавить мужчину и т.д. Мое имхо, это не так!
Но я могу и ошибаться.
Обнимаю тебя, Шу!
У нас сегодня фантастический солнечный день!

первая эмоция - все лучше, кроме меня
мне тоже оч знакомо. только у меня выборочно - на какую-то критику пофиг, а какая-то очень болезненно воспринимается.

А мне обидчивость ее. Сразу вспоминается БМ, с его трепетностью и начинает потряхивать. Хотя, Шу интересная очень, в смысле полечиться (мне)

Трепетностью ? Потряхивать? От меня? Заи такой? Этого просто не может быть! :-D

Последнее редактирование:
Мне очень знакомо это.
Тоже частенько такое испытывала. Сейчас все же реже.

А ты понимаешь, что это реально в тебе самой сидит? Что там у кого в головах - это им только известно, и то не всегда 😁
Ты сама себе внушила, что ты хуже/не такая и т.д., и цепляешься вниманием за все, что может тебя «обидеть», хоть как-то, хоть косвенно. Т.е. ты сама же с собой и играешь в эти обидки.

Ты имеешь право чувствовать то, как ты чувствуешь сейчас. И также ты можешь выбрать, как тебе лучше в будущем. Какие реакции на мир более продуктивны и эффективны для тебя? А таких, я уверена, достаточно в тебе. Даже, если вот так сейчас, не прививая новых и «не переделывая» себя.
Я уверена, у тебя полно сильных сторон, ты просто не подсвечиваешь их своим вниманием. И, наверно, даже в чем-то стыдишься? У тебя часто проскакивало «сильная женщина» = не гармонично для отношений. Сильная женщина может задавить мужчину и т.д. Мое имхо, это не так!
Но я могу и ошибаться.
Обнимаю тебя, Шу!
У нас сегодня фантастический солнечный день!
У нас снег и пасмурно. Отсюда немного грустное настроение. Но ничего, мелочи )
Про сильных женщин Давай не будем начинать снова эти споры. Меня не так поняли. Слабая женщина не равно на ручки и тд. Я подробно писала тогда, что имею в виду. И остаюсь при своем мнении.

Про реакции мои - согласна. Этим летом я познакомилась с одним таким харизматичным хипаном, полный дзен)
Он тогда сказал мне, что давно понял, что уныние - Просто не выгодно )

с закомплексованными @удаками - да, негармонично.
Фанта, мне кажется, тут даже в не закомплексованном мудаке дело.
Просто все люди разные. Кому-то в кайф прыгнуть с парашютом или с моста, проехать всю Европу по городам, нанеся перед этим на карту звёздную телегу... а кому-то хорошо дома. В тишине и покое, разогреть борщик своему любимому и смотреть вместе телевизор.
Ни те, ни другие - ни хорошие, ни плохие. Просто у каждого свой уровень ... и выбирать надо себе подобных.

Кому-то в кайф прыгнуть с парашютом или с моста, проехать всю Европу по городам, нанеся перед этим на карту звёздную телегу... а кому-то хорошо дома. В тишине и покое, разогреть борщик своему любимому и смотреть вместе телевизор.
ты понимаешь, ни разу не факт, что кто проехала по Европе - та сильная, а кто борщик разогревает - та слабая.
"сильная" - это не с парашютом прыгать. это другое.

Про сильных женщин Давай не будем начинать снова эти споры. Меня не так поняли. Слабая женщина не равно на ручки и тд. Я подробно писала тогда, что имею в виду. И остаюсь при своем мнении.

Шу, я ж поэтому и написала, что могу ошибаться, что значит, возможно, тебя не поняла :)

Сильная/слабая - тоже все ярлыки. Главное, жить так, как хорошо тебе. И это не значит, Шу, жить одной :))

Слабая женщина не равно на ручки
да может и не равно. но слабая духом/характером интересна только тому, кто хочет на ней опыты ставить.
для этого ему ее слабость и нужна. а остальным зачем? остальным неинтересно.

"сильная" - это не с парашютом прыгать. это другое.
Ну, Фант, чтобы прыгнуть с высоты надо иметь определенного рода хотя бы физ. силу )
Но я соглашусь, что само понятие сильная и слабая - это зависит, кто что вкладывает.
Что ты, Фанта, вкладываешь в «сильная женщина»?

чтобы прыгнуть с высоты надо иметь определенного рода хотя бы физ. силу )
не надо там никакой силы. погрузили тебя в самолет и выкинули :-D
кольцо за тебя дернет приспособление. от тебя - ток приземлиться по возможности ноги не сломав.

Шу, я ж поэтому и написала, что могу ошибаться, что значит, возможно, тебя не поняла :)

Сильная/слабая - тоже все ярлыки. Главное, жить так, как хорошо тебе. И это не значит, Шу, жить одной :))
Федь, Это не ярлыки. А что мы вкладываем в эти понятия.
Слабая женщина для меня не равно тряпка. Но и сильной независимой тоже уже набылась.(

не надо там никакой силы. погрузили тебя в самолет и выкинули :-D
кольцо за тебя дернет приспособление. от тебя - ток приземлиться по возможности ноги не сломав.
Ты прыгала? Нас немного по-другому учили. Кольцо самому надо срывать. Это если не сорвёшь, оно само сработает через какое-то время.
И ноги реально поломать при приземлении.
Это страшно, как минимум.

да может и не равно. но слабая духом/характером интересна только тому, кто хочет на ней опыты ставить.
для этого ему ее слабость и нужна. а остальным зачем? остальным неинтересно.
Слабая не духом/характером.
Сейчас по работе занята , не могу вести долго дискуссию, Да и разбирались с этим недавно.

Назад
Сверху Снизу