Не знаю как найти выход из ситуации

Думаешь таблетки… а почему думаешь не вошьют? Могу связаться с главным нашим токсикологом
с ним нарколог потрындит и поймет, что решения завязать у него нет и что слишком умный. и вошьют плацебо. у меня шрам на жопе от подшивки, поверь, это все уже пройдено. я забухал через 3 недели и пил месяц )

Кстати да. Любые долгие перерывы у нас увеличивают и срок запоя. Просто помни это.

Думаешь таблетки… а почему думаешь не вошьют? Могу связаться с главным нашим токсикологом
не думаю что в вашем случае таблетки или кодировка - хороший выход.
он в отрицании, а оно чтобы хоть как то работало желание должно от него исходить. а так в лучшем случае он эту кодировку сразу пропьет ну а может бросить и стать крайне агрессивным и тут уж сама подумаешь - лучше бы пил.

с ним нарколог потрындит и поймет, что решения завязать у него нет и что слишком умный. и вошьют плацебо. у меня шрам на жопе от подшивки, поверь, это все уже пройдено. я забухал через 3 недели и пил месяц )

Кстати да. Любые долгие перерывы у нас увеличивают и срок запоя. Просто помни это.
Ну а делать то что? Самому принять решение

ну тогда вообще ой ) шансов на подшивки нет. он то знает что и как.
Ну у него давление начало повышаться на алко и он не знал как его лечить) он же не врач всего организма) он не знает тонкостей к примеру психиатрии, он хирург. Про эти препараты он не знает точно

Вообще я уверена если придет завтра живой или после завтра, то будет просить помощи, я не знаю что сказать ему, правда. Купить Эспераль или пусть вошьют. Просто один раз он просил помощи, я говорю да я поддержу, он не пил 10 дней тогда, потом помаленьку и опять
Смени замки, у него же есть квартира 27 кв.м....пусть там живет и сам себе помогает.
Ты ему ничем помочь не можешь, только навредишь своей " заботой" ....учи матчасть.(читай ВАЖНО)

и у него нет прикормленного токсиколога? странно мне. даже у меня есть и капельники тоже. кстати отлично спасли от ковидлы. вызывал )))))
Нет, нету. Токсиколог блин еще и рас**здит поди если столкнется с ним… ситуация конечно.

Нет, нету. Токсиколог блин еще и рас**здит поди если столкнется с ним… ситуация конечно.
да блин. странно как то. они там все у вас друг друга покрывают. уверен )

тебе просто жить максимально для себя и минимально обращая внимание на его питье
Да уж, это невозможно. Мне стыдно перед соседями даже когда он выходит курить, хотя всем пофиг на других, но он просто достаточно известный врач..

Да уж, это невозможно. Мне стыдно перед соседями даже когда он выходит курить, хотя всем пофиг на других, но он просто достаточно известный врач..
У нас в городе

Хорошая ветка.

Вспомнил как звонил Степанычу при ковидле. Аж слезы от умиления выступили

"Вы понимаете, такое дело, детокс и транки не нужны, тут ничего наркоманского, просто везите свои лошадиные витамины и минералы. У меня тут жена от ковидлы в обмороки падает, спасайте. Такса обычная. Две капельницы."

Я хез поверил он мне или нет ))))

Да уж, это невозможно. Мне стыдно перед соседями даже когда он выходит курить
ВОТ! вот этим и займись:)
курить ходит он, а стыдно тебе:)
вот эту проблему если сможешь решить - вообще умничкой будешь:)

Да блин. Все все итак знают про алкашей. Это нереально скрыть!

Назад
Сверху Снизу