Врачи они оба.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врача чем он занят? программист?
с ним нарколог потрындит и поймет, что решения завязать у него нет и что слишком умный. и вошьют плацебо. у меня шрам на жопе от подшивки, поверь, это все уже пройдено. я забухал через 3 недели и пил месяц )Думаешь таблетки… а почему думаешь не вошьют? Могу связаться с главным нашим токсикологом
ну тогда вообще ой ) шансов на подшивки нет. он то знает что и как.
не думаю что в вашем случае таблетки или кодировка - хороший выход.Думаешь таблетки… а почему думаешь не вошьют? Могу связаться с главным нашим токсикологом
Ну а делать то что? Самому принять решениес ним нарколог потрындит и поймет, что решения завязать у него нет и что слишком умный. и вошьют плацебо. у меня шрам на жопе от подшивки, поверь, это все уже пройдено. я забухал через 3 недели и пил месяц )
Кстати да. Любые долгие перерывы у нас увеличивают и срок запоя. Просто помни это.
да. только так. иного способа нет, просто не существует.Ну а делать то что? Самому принять решение
и у него нет прикормленного токсиколога? странно мне. даже у меня есть и капельники тоже. кстати отлично спасли от ковидлы. вызывал )))))
Ну у него давление начало повышаться на алко и он не знал как его лечить) он же не врач всего организма) он не знает тонкостей к примеру психиатрии, он хирург. Про эти препараты он не знает точнону тогда вообще ой ) шансов на подшивки нет. он то знает что и как.
он не знает тонкостей к примеру психиатрии, он хирург. Про эти препараты он не знает точно
Смени замки, у него же есть квартира 27 кв.м....пусть там живет и сам себе помогает.Вообще я уверена если придет завтра живой или после завтра, то будет просить помощи, я не знаю что сказать ему, правда. Купить Эспераль или пусть вошьют. Просто один раз он просил помощи, я говорю да я поддержу, он не пил 10 дней тогда, потом помаленьку и опять
Нет, нету. Токсиколог блин еще и рас**здит поди если столкнется с ним… ситуация конечно.и у него нет прикормленного токсиколога? странно мне. даже у меня есть и капельники тоже. кстати отлично спасли от ковидлы. вызывал )))))
тебе просто жить максимально для себя и минимально обращая внимание на его питьеНу а делать то что?
да блин. странно как то. они там все у вас друг друга покрывают. уверен )Нет, нету. Токсиколог блин еще и рас**здит поди если столкнется с ним… ситуация конечно.
Да уж, это невозможно. Мне стыдно перед соседями даже когда он выходит курить, хотя всем пофиг на других, но он просто достаточно известный врач..тебе просто жить максимально для себя и минимально обращая внимание на его питье
У нас в городеДа уж, это невозможно. Мне стыдно перед соседями даже когда он выходит курить, хотя всем пофиг на других, но он просто достаточно известный врач..
Не сталкивалась с токсикологами просто, думала сам себе поможетда блин. странно как то. они там все у вас друг друга покрывают. уверен )
ВОТ! вот этим и займись:)Да уж, это невозможно. Мне стыдно перед соседями даже когда он выходит курить
Да блин. Все все итак знают про алкашей. Это нереально скрыть!Да уж, это невозможно. Мне стыдно перед соседями даже когда он выходит курить, хотя всем пофиг на других, но он просто достаточно известный врач..