не будет "такого режима". все будет ухудшаться. и насколько быстро тут никто не скажет.Типа 3 в таком режиме если?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не будет "такого режима". все будет ухудшаться. и насколько быстро тут никто не скажет.Типа 3 в таком режиме если?
я говорю не просто физически проживет, а относительно по человечески:) прожить то он и 25 запросто может вопрос как:)Типа думаешь 5 лет проживет? Я действительно смотрю со стороны слава богу
Теперь понятно… родителей в могилу успеет видимо загнатья говорю не просто физически проживет, а относительно по человечески:) прожить то он и 25 запросто может вопрос как:)
и тебя тоже вполне может. у многих жены умирают раньше.Теперь понятно… родителей в могилу успеет видимо загнать
Да, болезнь прогрессирующая.не будет "такого режима". все будет ухудшаться. и насколько быстро тут никто не скажет.
Видимо действительно надо пожить отдельно, пусть решает. Мне надоело что только я плохая, вот я не поддержала. Вот я не сделала того, другого. Угробит себя и меня будут винить я уверена…не будет "такого режима". все будет ухудшаться. и насколько быстро тут никто не скажет.
А как ты спаслась?и тебя тоже вполне может. у многих жены умирают раньше.
Это плохой признак. У него мозги слабые.Становится дебилом звонит всем, мне стыдно ведь меня все эти люди знают
А ты и рада вину на себя брать.будут винить я уверена…
Видимо под алкоголем, а так оч оч умный и талантливый. Смотрю что звонит бабам, видимо чтобы хоть кто-то погладил по «голове»Это плохой признак. У него мозги слабые.
СопротивляюсьА ты и рада вину на себя брать.
ну это никому не известно. он может и бросать будет успешно кто ж его знает. но расчитывать на это особо не стоит:)Теперь понятно… родителей в могилу успеет видимо загнать
так и я про алкоголь. если так бьет по мозгам - то ничего хорошего не будет. в какой то момент мозги и останутся такими.Видимо под алкоголем, а так оч оч умный и талантливый. Смотрю что звонит бабам, видимо чтобы хоть кто-то погладил по «голове»
Настоящий ему не вошьют, поверь. И он побежит проверять.Вообще я уверена если придет завтра живой или после завтра, то будет просить помощи, я не знаю что сказать ему, правда. Купить Эспераль или пусть вошьют. Просто один раз он просил помощи, я говорю да я поддержу, он не пил 10 дней тогда, потом помаленьку и опять
переход в запойную лигу.он не пил 10 дней тогда, потом помаленьку и опять
а так оч оч умный и талантливый.
ну а чем ты ему помочь то можешь?:)))Просто один раз он просил помощи, я говорю да я поддержу
Думаешь таблетки… а почему думаешь не вошьют? Могу связаться с главным нашим токсикологомНастоящий ему не вошьют, поверь. И он побежит проверять.