Так что мои хотелки теперь уходят на второй план
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего не надо делать, ждать срыва.
Не хочет принимать алкашную помощь. На речи старцев "мудрых"
Поздравлялки!! И что, все равно алкогольные желания мозг подсовывает? девочки пишут в основном, что как отрезает. Мои беременности в далеком-предалеком прошлом, но я помню, что я прекращала употреблять ща полгода минимум до наступления. Хотя двоих здесь знаю, бухающих на беременность.Пару дней назад узнала!!!!! :)
По-моему беременность определяется не через КТ мозга. Но может я отстал от жизни., ходила по врачам, не понимая, почему недомогание, даже КТ мозга делала!
Ну вот у тебя недомогание. Ты не понимаешь, чем вызвано. Идешь и делаешь все подряд, ищешь причину. Беременности у тебя быть не может, а вот у девочки случилась).По-моему беременность определяется не через КТ мозга. Но может я отстал от жизни.
Месячные.Ну вот у тебя недомогание. Ты не понимаешь, чем вызвано. Идешь и делаешь все подряд, ищешь причину. Беременности у тебя быть не может, а вот у девочки случилась).
Бывают скудные, нерегулярные, после оплодотворения могут быть выделения. Расскажи, почему не думала на беременость, @Ксения888 ?Месячные.
Поздравляю Это знак с Выше, ты сама заранее почувствовала, что нужно бросать, поэтому пришла сюда и постаралась как смогла и всё у тебя получилось! Главное больше не пробуй даже после Рождения и кормления и всё у тебя будет хорошоНе будет срыва. Потому, что я жду ребенка! И мне сейчас не до этой херни-алкоголя.
Помогают беседы со священником
Вот и поговорили)я жду ребенка
Надеюсь эти два события не связаны.Вот и поговорили)
Время покажет)Надеюсь эти два события не связаны.
Будет пить или нет?Время покажет)
Мне похБудет пить или нет?
Ты пол форума разогнала. Активные темы стремятся к нулю.Мне пох
Ты на время активности ТС глянь) нашел виноватую. 2 часа назад я о существовании этой темы и не знала. Люди иногда спать хотят, это ты тут сутками заседаешь)Ты пол форума разогнала. Активные темы стремятся к нулю.
Чо тут? Отец виноватых ищет?Ты на время активности ТС глянь) нашел виноватую. 2 часа назад я о существовании этой темы и не знала. Люди иногда спать хотят, это ты тут сутками заседаешь)
Я пытаюсь всех спасти.Чо тут? Отец виноватых ищет?
Ты обречён на провал.Я пытаюсь всех спасти.