Знаю, просто пока энтузиазм ещё есть.Ты обречён на провал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, просто пока энтузиазм ещё есть.Ты обречён на провал.
Это тот, который пионерской зорькой в опе называют?Знаю, просто пока энтузиазм ещё есть.
Пионер - всём пример.Это тот, который пионерской зорькой в опе называют?
Хней мается)Чо тут? Отец виноватых ищет?
Тут такое дело... Спасать надо себя. Ты еще не настолько сух, чтоб за других братьсяЯ пытаюсь всех спасти.
Тож не я - это ВС через меня говорит ☝Тут такое дело... Спасать надо себя. Ты еще не настолько сух, чтоб за других браться
ПопустисьТож не я - это ВС через меня говорит ☝
Нет в тебе веры, сестраПопустись
Видели? Я запомнила
Гордыня это орет в тебе
Какая сестра, Отец? Совсем плохой сталНет в тебе веры, сестра
А кто ты мне?Какая сестра, Отец? Совсем плохой стал
Точно йопнулся. Если ты Папа, то мы все дети) логично же?А кто ты мне?
Нет, у меня только Радуга дочь моя. Ещё есть Мама 3, но она сбежала. Дочь тоже сбежала.Точно йопнулся. Если ты Папа, то мы все дети) логично же?
опять занудствует. Ты шутить умеешь?Нет, у меня только Радуга дочь моя. Ещё есть Мама 3, но она сбежала.
Неть.опять занудствует. Ты шутить умеешь?
Но Папа же не священник) вродеЯ аж залезла в церковный этикет. Все норм. Верующие обращается к остальным брат, сестра. И священник, к которому обращаются - отец, остальным говорит брат и сестра. Но может сказать сын, дочь Логики никакой абсолютно.
Отец, сын и святой дух - триединство.Я аж залезла в церковный этикет. Все норм. Верующие обращается к остальным брат, сестра. И священник, к которому обращаются - отец, остальным говорит брат и сестра. Но может сказать сын, дочь Логики никакой абсолютно.
Там непорочное зачатие походу.
Угу-угу. Ты нас всех сюда позвал, чтоб подозрение от себя отвести?Там непорочное зачатие походу.