Амариш
Рецидивист)))
Это даже в Москве возможно, если никто никуда не обращался, Но вопросов много, конечно.
Ну школа бы среагировала по-любому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это даже в Москве возможно, если никто никуда не обращался, Но вопросов много, конечно.
Это было лет 10 так назад, да еще в Узбекистане.... Думаю, даже в РФ в то время не особо опека лютовала, - это сейчас СМИ любой случай треплет...Ну школа бы среагировала по-любому.
Если он адекватный по трезвости, может с ним договориться? Что пьяный домой не приходит, юридически оформить раздельное имущество в браке (это стандартный договор), чтобы кредиты на твои плечи не ложились. Сразу соглашение по алиментам (эти деньги выплачиваются в первую очередь, тоже бывает полезно. Иногда совершенно любящие друг друга супруги, оформляют такие соглашения), прописать тебя с ребенком у себя.В этом году начала думать. Но муж всегда говорит что если я скажу уйдёт и мне все оставит. Просто у меня язык не поворачивается его выгнать. Он так в принципе не буйный просто у меня отвращение вызывает когда пьет.
Читай здесь темы других, все поймёшь. Нужно время,чтобы это уложилось в голове. Есть и темы матерей, и тех кого спасли.Знаете вот мне интересно все пишут про уход и т.д а если алкоголизмом будут страдать ваши дети вы тоже просто обстрагируетесь и все?
Я понимаю что волшебной палочки нет. Но этот человек меня не бросил когда у меня умерла мать, когда мне в 17 лет поставили смертельный диагноз, он просто не задумывался а покупал лекарства и я выздоровела и не стала инвалидом благодаря ему.
Не уходят, а бегут. Это разные вещи. Бегут, чтобы выжить и сохранить себя. Даже от очень, внешне, благополучных алков, бегут.Я просто честно не понимаю зачем тогда люди создают семьи если при возникновении проблемы просто уходят и все. Я люблю своего мужа и он меня тоже любит, ради меня он 10 лет борется с этой болезнью. Просто в последнее время может в силу возраста или комфорта ему скучно, да и мне порой тоже, а скука это самый страшный яд.
У хорошей жены просто нет мужа алкоголика, она его бросила.Да, разделы действительно разные, посоветовала мужу форум- он сидит в ветке как бросить пить. Я в нашей теме сижу. Говорит мне- ничего ты не читаешь, должна меня поддерживать,быть нежной ласковой.. Через пару дней в недельный зарой ушёл..
Считаю Советы здесь правильными, потому что с кем другим раньше не поговори: «А у хорошей жены муж пить не будет!»
А если ему нельзя пить, то ненормальный?Ну типа он нормальный и может пить.
Ответ, трындец полный, даже при моем уваженииНу плохо.
Плохо - что вы прилепились к кому то - когда сами еще жить не научились.
Это вообще чревато.
Получается вы полностью зависите от того, к кому пилепились.
Это добром не заканчивается.
Ни у кого. Вы не исключение.
))) самый правдивый раздел про отношения , это у соз ))) вот реально ни любви , ни души , одна коммерция , сугубо личные интересы. А на человека рядом вобще пофик ,поменять как перчатки и считать себя правильной и счастливой цацай ) сколько ж вас таких , умопомрачительных ) ну вы хоть честно пишите , за это респект . А в жизни попадаются , вот просто магнит и магия связка алкашь и соза . Их тянет к друг другу .
А что про душу говорить? Здесь практически все вышли замуж по любви. Потом пытались мужей "спасать". Когда сидуация становится крайней приходят на форум, чтобы узнать, как ещё можно помочь любимому. А дальше понимают, что помочь никак нельзя. Понимают, что они и дети находятся в реальной опасности для жизни и здоровья. И начинается конструктивный разговор.))) самый правдивый раздел про отношения , это у соз ))) вот реально ни любви , ни души , одна коммерция , сугубо личные интересы. А на человека рядом вобще пофик ,поменять как перчатки и считать себя правильной и счастливой цацай ) сколько ж вас таких , умопомрачительных ) ну вы хоть честно пишите , за это респект . А в жизни попадаются , вот просто магнит и магия связка алкашь и соза . Их тянет к друг другу .
То же поржала))) самый правдивый раздел про отношения , это у соз ))) вот реально ни любви , ни души , одна коммерция , сугубо личные интересы. А на человека рядом вобще пофик ,поменять как перчатки и считать себя правильной и счастливой цацай ) сколько ж вас таких , умопомрачительных ) ну вы хоть честно пишите , за это респект . А в жизни попадаются , вот просто магнит и магия связка алкашь и соза . Их тянет к друг другу .
Каждый выживает как может. А соза в этом разделе пытаются научить не выживать и ублажать алкаша, а жить для себя, заботиться о себе и о своих детях, а не о взрослом дяде.))) самый правдивый раздел про отношения , это у соз ))) вот реально ни любви , ни души , одна коммерция , сугубо личные интересы. А на человека рядом вобще пофик ,поменять как перчатки и считать себя правильной и счастливой цацай ) сколько ж вас таких , умопомрачительных ) ну вы хоть честно пишите , за это респект . А в жизни попадаются , вот просто магнит и магия связка алкашь и соза . Их тянет к друг другу .
Может, не все понимают? Я просто думала, что это очевидно всем алкоголикам... Мне и муж это говорил, и здесь в темах алкоголиков встречала много раз... А! Это ж алкомышление! "Я выпил, т. к. жена не дала (дала, не купила молока, не шаркнула ножкой и т. д.)Они не понимают, реально не видят. И что пьют не из за чего то или кого то. А если причина не в них - то и их трезвость не от них зависит.
И что рядом с пьяными плохо и тяжело то же не понимают.
Эгоцентризм рулит.