Меня название темы зацепило. А какой глубокий смысл ты видишь в употреблении синьки?
Потом почитал и понял. Название это только название. А картина самая заурядная, как у многих.
Я тебя в двух словах сориентирую, а подробности найдешь в форуме, если захочешь.
1. Про то, чем заполнить жизнь.
Это атас!
Алкоголь вне конкуренции. Только с помощью
алкоголя можно получить видимость удовлетворения, практически не прикладывая усилий. Наливай, да пей. Все остальное долго, трудно, не получается с первого раза, дает отсроченный результат. Чего не коснись, требует затрат сил, энергии, настойчивости. Спорт, иностранный язык, вышивание крестиком, разведение топинамбура....
К сожалению тут тупик. Не бросив пить, невозможно упираться во что-нибудь рогом, невозможно получить результат и, как следствие - удовольствие и удовлетворение. Таким образом, приходиться завязывать с теми стартовыми условиями, которые имеем, и потом пытаться наполнить свое существование. Это достижимо.
2. Про перспективы.
Я излагаю со своей колокольни почти 60-летнего дедушки, у которого дочке 35 лет.)))
До сей поры ты, по большому счету, не принимала самостоятельных решений, и твоя жизнь была предопределена - школа, институт, родительские деньги. Сейчас настал момент принятия самостоятельных решений. И как ты сейчас распорядишься собственной жизнью, так она и сложится. Можно забыть про форум, продолжить жалеть себя, мотать сопли на кулак и спиваться. И поверь, что тремор и потные простыни, это только цветочки - начало алкокарьеры. А она сулит много незабываемых ощущений с закономерным финалом. Тут простор для фантазии. Можно быстро замерзнуть в луже, в морозное весеннее утро, можно дожить и до сорока, нажить много болячек, и в конечном итоге быть съеденной вшами на теплотрассе. Варианты крайние, но реальные. Есть много промежуточных.
А можно решить стать хозяином своей жизни и отобрать ведущую и направляющую роль у
алкоголя. Начинается с постановки цели и ближайших задач. Намечаются пути выполнения.
Твоя самая ближайшая задача это остановить бег по кругу, бросить пить. Не откладывая это на завтра и следующий месяц. Получить знания о своей болезни. Отдавать себе отчет, что это потребует труда, но этот труд будет самое ценное твое вложение в дальнейшую жизнь. Она сложится именно так, как ты сейчас потрудишься. Дальше очевидно. Поиск работы и осознание последующих задач.
О том как бросать и что делать в первые дни, тебе расскажут.
3. Радостное!
Сейчас ни одна, уважающая себя дама, не выходит замуж в 23 года. Это несовременно, немодно и вообще отстой.
Моя дочка вышла замуж в 33 года, за это время перебрала с десяток кандидатов и набралась ума. Что позволило ей сделать правильный выбор. Даже с моей точки зрения старого пердуна.
Она объездила пол Европы и частично Азии. При чем на собственные деньги. И заработки у неё не большие. Она всего лишь парикмахер. Но была не связана семьей, детьми сопливыми и могла позволить себе копить на поездки.
Соответственно, её муж тоже уже не сопляк, а вполне зрелый гражданин с нормальными доходами. И когда у них родился ребенок, они вполне смогли это пережить без заламывания рук. Купить квартиру в ипотеку и жить как белые люди.
К воспитанию они подходят более ответственно, чем например я, в свои 22 года.))) Они спокойней, сдержанней и умнее.
Так что ты забей на расставание с парнем. Это было неизбежно. Детская любовь никогда не перерастает в нечто большее. И не нужно мне приводить в пример Ромео с Джульеттой. Это были совсем другие времена, со средней продолжительностью жизни в 35 лет и социализацией в 13.
Ну, что то я с утра многословен. Будут вопросы - обращайся. Чем смогу.