выходит до дна еще далеко и можно бухать дальше?Почему эти слова даже не пугают я не верю что со мной может что то случится (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выходит до дна еще далеко и можно бухать дальше?Почему эти слова даже не пугают я не верю что со мной может что то случится (
Дно уже пробито)выходит до дна еще далеко и можно бухать дальше?
в этом то и беда алкоголизма в общем... смотришь на бомжа у помойки и думаешь - да у меня то все отлично. со мной то точно никогда такого не случится! и совсем не думаешь, почему это с тобой не может случится а с машей или васей может:)Почему эти слова даже не пугают я не верю что со мной может что то случится (
Алкоголь не победить.в этом то и беда алкоголизма в общем... смотришь на бомжа у помойки и думаешь - да у меня то все отлично. со мной то точно никогда такого не случится! и совсем не думаешь, почему это с тобой не может случится а с машей или васей может:)
видимо еще не совсемДно уже пробито)
Спасибодавай трезвей, и настраивайся снова!
не пропадай
Это не сорвалась:)А я опять сорвалась, подруга уехала, а я первым делом побежала за пиво.машинально....
Ну я имею ввиду целый день настроила себя не пить и опять побежалаЭто не сорвалась:)
Срыв заработать сначала надо
О и как вам группа?Это бесполезно. Сколько себе не обещай-все равно будешь пить!
Сдайся, приди на группу АА, скажи не могу сама, помогите. Там расскажут как) ну это так я вылазила из болота. Других путей не знаю,ничего другое не помогло
Группа прекрасно. Люди которые понимают тебя как никто. Но важна программа 12 шагов,а это простые действия и они гарантируют выздоровление. В программе есть инструменты которые не дают тебе сорваться.О и как вам группа?
Ну это все индивидуально, и шагающие срываются.Группа прекрасно. Люди которые понимают тебя как никто. Но важна программа 12 шагов,а это простые действия и они гарантируют выздоровление. В программе есть инструменты которые не дают тебе сорваться.
Ну что поделать,пробелы значит где-то. Да и за то люди со срывами могут поделиться прекрасным опытом)Ну это все индивидуально, и шагающие срываются.
Для таких ситуаций есть даже термины "отложенный запой", "отложенный срыв".А я опять сорвалась, подруга уехала, а я первым делом побежала за пиво.машинально....
Не в коем случае не против групп и шагов, просто сказал что это всё индивидуально, кому что ближе.Ну что поделать,пробелы значит где-то. Да и за то люди со срывами могут поделиться прекрасным опытом)
Я тоже не могу утверждать что это вот прям единственный выход и все тут) это единственный выход для меня и еще для определённой группы людейНе в коем случае не против групп и шагов, просто сказал что это всё индивидуально, кому что ближе.
в 23 года группа - это наверное только в москве можноЭто бесполезно. Сколько себе не обещай-все равно будешь пить!
Сдайся, приди на группу АА, скажи не могу сама, помогите. Там расскажут как) ну это так я вылазила из болота. Других путей не знаю,ничего другое не помогло