Не вижу смысла в жизни без алкоголя

От дневников реально есть смысл?
От тупого, механического написания вряд ли есть какой-то эффект. "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали". :WRITE:
А в качестве "дневниковой терапии" в дополнение к той или иной подходящей и интересной Вам методике, чтобы освоить приемы эффективно справляться со стрессом и решать задачи - вполне.

Читая это сообщение я поняла, что все впринципе не так уж и страшно.. Но не факт что через пару лет я тоже не буду на одной водке сидеть
конечно по началу весело и совсем не страшно....
а когда становиться страшно, то столько уже всего про**бано...

Привет:BYE: это пока все не так страшно, болезнь прогрессирующая и у тебя есть шанс не смотреть какой там дальше будет ад, раз есть осознание проблемы сейчас. А он будет!(ад) если продолжить. 100%.
Я поняла что я алкоголик в 24, было четкое ощущение что я не доживу и до 30 если продолжу + оставшиеся мне годы проведу в отчаянии и страхе за свою никчемную жизнь.
В трезвости классно:THUMBS UP: трезвость стоит того чтобы пережить все неприятные ощущения которые могут присутствовать на пути выздоровления!
Сильно изменилась ваша жизнь после того как стали трезвыми?

меня вот Стец убедил полностью, что только упав на дно и ощутив беспомощность перед алкоголем можно начать выбираться. а если есть качели и неуверенность в том хочется ли бросить, то вряд ли получится.
в моем случае дном было что смерть уже стояла рядом, но пока не взяла. понимаю что нужно учиться жить, но сейчас живу на страхе, что следующий раз будет последним
Так у вас все таки получилось завязать?

Сильно изменилась ваша жизнь после того как стали трезвыми?
На "ты" лучше :-[ Я бы не сказала что за 8 месяцев трезвости жизнь сильно изменилась. Начала перестраивать своё мышление махровой эгоистки, избавляться от страхов которыми пронизана вся моя жизнь. Где-то этот процесс достаточно болезненный. Ну а сразу ведь хорошо не бывает) На пьянках первые пару месяцев был дискомфорт, сейчас нормально себя чувствую уже. Вид бутылки меня не провоцирует. Иногда врубается тонельное мышление по другим причинам, когда злость или еще какие то негативные эмоции. Тогда вот сложно выбраться и не запить, но пока бог миловал, не сорвалась.
Самое приятное что грудак больше не щемит и страха смерти нет.

На "ты" лучше :-[ Я бы не сказала что за 8 месяцев трезвости жизнь сильно изменилась. Начала перестраивать своё мышление махровой эгоистки, избавляться от страхов которыми пронизана вся моя жизнь. Где-то этот процесс достаточно болезненный. Ну а сразу ведь хорошо не бывает) На пьянках первые пару месяцев был дискомфорт, сейчас нормально себя чувствую уже. Вид бутылки меня не провоцирует. Иногда врубается тонельное мышление по другим причинам, когда злость или еще какие то негативные эмоции. Тогда вот сложно выбраться и не запить, но пока бог миловал, не сорвалась.
Самое приятное что грудак больше не щемит и страха смерти нет.
у тебя сегодня юбилей, две восьмерки!
мои поздравления!

эйфория это прекрасное чувство жаль что она проявляется временно и на утро уходит и появляется стыд
Блин, эту грань алкоголизма я еще не видел...

Расскажи, пож., если без алкахи ты не видишь в свои 23 года смысла, то какой же он, СМЫСЛ жизни для тебя с алкахой???

Блин, эту грань алкоголизма я еще не видел...

Расскажи, пож., если без алкахи ты не видишь в свои 23 года смысла, то какой же он, СМЫСЛ жизни для тебя с алкахой???
Незнаю мне просто нравится это чувство меня радует абсолютно все в жизни и я хочу делать все в жизни, а когда наступает утро я не хочу даже вставать с кровати

Незнаю мне просто нравится это чувство меня радует абсолютно все в жизни и я хочу делать все в жизни, а когда наступает утро я не хочу даже вставать с кровати
Ты стимулирует свою нервную систему и пока она откликается радостью... Но в таком режиме скоро перестанет нормально функционировать.

Почему эти слова даже не пугают я не верю что со мной может что то случится (
Сходи на кладбище.
У меня подруга в этом возрасте умерла. Пришла в день рождения домой пьяная.
Что уж там с ней жених сделал, может по печени ударил, может нет, но на утро она не проснулась.
Алкоголь опасный наркотик.

Назад
Сверху Снизу