Не вижу смысла в жизни без алкоголя

Вера787

Новичок
Мне 23 года пью уже два года, выпивала с друзьями, в последнее время больше люблю пить сама что бы меня никто не видел, из за адкоголя потеряла парня с которым 7 лет была вместе, один раз из за адкоголя я избилв друзей они от меня отвернулись, но простили, какое то время я не пила, но сейчас все по прежнему алкоголь разрушает мою жизнь, я каждый день просыпаюсь с мыслями что я завязываю но наступает вечер и я не могу бороться с желаниями я пррсто молча иду в магазин

Мне 23 года пью уже два года, выпивала с друзьями, в последнее время больше люблю пить сама что бы меня никто не видел, из за адкоголя потеряла парня с которым 7 лет была вместе, один раз из за адкоголя я избилв друзей они от меня отвернулись, но простили, какое то время я не пила, но сейчас все по прежнему алкоголь разрушает мою жизнь, я каждый день просыпаюсь с мыслями что я завязываю но наступает вечер и я не могу бороться с желаниями я пррсто молча иду в магазин
Привет.
Что пробовала делать?

Шикарные темы нынче пошли! В самих темах и их названиях ответ на проблему.
"Не вижу смысла в жизни без алкоголя" - Алкоголь и лишил твою жизнь смысла. Лишил и изменил под себя, как ему надо. О чём ещё говорить?

Увлечения есть какие-либо? Чтоб вечер занять ?

Есть только мне становится на них все равно если я не выпью пиво
То есть появляется желание что-то делать только после алкоголя... хм.. знакомое состояние...правда я последние годы допиваюсь до такого дна - что сейчас у меня эйфория - как заново родился .. понимаешь ? Иногда это помогает - дойти до реального дна...
Давайте послушаем отцов - что они посоветуют 😂

Привет в данный момент больше проводить время с непьющими друзьями но мне с ними скучно
Не слышал про такой способ лечения алкоголизма. Меня никакая компания не останавливала. В толпе первоклашек напивался.
Не кодировалась?

Не слышал про такой способ лечения алкоголизма. Меня никакая компания не останавливала. В толпе первоклашек напивался.
Не кодировалась?
Нет не кодировалась, я бы хотела но анонимно врядли это можно сделать.

То есть появляется желание что-то делать только после алкоголя... хм.. знакомое состояние...правда я последние годы допиваюсь до такого дна - что сейчас у меня эйфория - как заново родился .. понимаешь ? Иногда это помогает - дойти до реального дна...
Вот и я допиваюсь до дна, не могу остановиться я всегда думаю что мне мало, и что мне не достанется, а эйфория это прекрасное чувство жаль что она проявляется временно и на утро уходит и появляется стыд

Нет не кодировалась, я бы хотела но анонимно врядли это можно сделать.
Уж, что что, а кодируются абсолютно анонимно. Покупать бухло гораздо неанонимнее))))
Может к психологу обращалась?
Может что-то делала?
Или просто хотела хотеть не пить?

Уж, что что, а кодируются абсолютно анонимно. Покупать бухло гораздо неанонимнее))))
Может к психологу обращалась?
Может что-то делала?
Или просто хотела хотеть не пить?
Да пыталась просто не пить работала, пила по выходным, но и жила не одна, сейчас я переехала в свою квартиру и от этого соблазна еще больше, да я и без психолога понимаю что я просто заполняю пустоту и поднимаю себе настроение

что я просто заполняю пустоту и поднимаю себе настроение
нееет, девочка, вот ты точно не пустоту заполняешь. пустоту дама лет сорока пяти заполняет вечером бутылочкой винца.
а у тебя алкоголизм в полный рост.

Да пыталась просто не пить работала, пила по выходным, но и жила не одна, сейчас я переехала в свою квартиру и от этого соблазна еще больше, да я и без психолога понимаю что я просто заполняю пустоту и поднимаю себе настроение
Одному соблазна меньше , никто не наливает. Тебе 50% бросающих позавидуют.
Если займётся трезвостью , никто мешать не будет.
Хочешь на собрания алкашей ходи, хочешь весь вечер дневник выздоровления заполняй.....

То есть появляется желание что-то делать только после алкоголя... хм.. знакомое состояние...правда я последние годы добиваюсь до такого дна - что сейчас у меня эйфория - как заново родился .. понимаешь ? Иногда это помогает - дойти до реального дна...
А
Вот и я допиваюсь до дна, не могу остановиться я всегда думаю что мне мало, и что мне не достанется, а эйфория это прекрасное чувство жаль что она проявляется временно и на утро уходит и появляется стыд
нее, я пью так, что я на грани жизни / смерти. В прямом смысле.
7 дней чисто на водке. Без еды. Просто водка и запивка. Это помогает прочистить желчные протоки 😂
Когда оказываюсь в реанимации, и друг рассказывает что произошло за последние 3-4 дня - вот это реальное перерождение )))
А в твоём случае.... хз... я думаю кодировка на годик, а ?

А

нее, я пью так, что я на грани жизни / смерти. В прямом смысле.
7 дней чисто на водке. Без еды. Просто водка и запивка. Это помогает прочистить желчные протоки 😂
Когда оказываюсь в реанимации, и друг рассказывает что произошло за последние 3-4 дня - вот это реальное перерождение )))
А в твоём случае.... хз... я думаю кодировка на годик, а ?
Читая это сообщение я поняла, что все впринципе не так уж и страшно.. Но не факт что через пару лет я тоже не буду на одной водке сидеть

Назад
Сверху Снизу