Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он поздравил заранее, 2000 подарил. Правда, потом за квартиру платить оказалось нечем. Эти 2000 я и заплатила....Он не сделал ничего, чтобы в твой день рождения поздравить тебя, подарить тебе хоть цветочек, посидеть с родными. Ему -ОК. Он отказался.А ломает - тебя:( Ты додумала, что он переживает.А переживал ли он, или радостно водку жрал - сволочи, даже на день рождения не позвали?
Причем тут сноха? Всю сделку Седа провернула, сейчас эту самую сноху с вещами перевозит в новую квартиру. И внук у Седы один.Сноха вывела детей из зоны поражения.
За чью квартиру, его?Он поздравил заранее, 2000 подарил. Правда, потом за квартиру платить оказалось нечем. Эти 2000 я и заплатила....
Гордыня тоже присутствует, она у всех присутствует. )))Не гордость это, а отрицание. Возьми любого алка, кучу доводов приведет. Особенно самый любимый: у других вон чо, а я-то ого-го. И подзабор еще.
Большой срок ремиссии- это результат огромной работы над собой. Гордыни нет. Есть гордость- что справился, поборол. Да и первый шаг работает- принять бессилие, т.е. признать, что да, алкаш.Гордыня тоже присутствует, она у всех присутствует. )))
Про отрицание, у людей с большими сроками ремиссии, особого отрицания и нет. Вполне уже осознали, но "алкаш" - звучит часто.
Я читала:(. Тем ни менее. ты ему дала право выбора.Прийти или не прийти. Он выбрал.Он поздравил заранее, 2000 подарил. Правда, потом за квартиру платить оказалось нечем. Эти 2000 я и заплатила....
Завтра переезд.
Продали. И продали оч.удачно. Это потому, что у соседей тоже срослось, чтобы разъехаться. А так-то не что нам покупать.
Я в реал. Дел выше крыши. Будут вопросы -отвечу когда-нибудь.
Для того, чтобы обсудить свои проблемы и получить ответы на эти вопросы заведи свою тему. Сейчас ты в чужой темеОн не понимает ничего, уже.
Можно ли одному выбраться ??
Не реально ..
зря. пока свое не возьмет с запоя, не остановится.Думаю вызвать из реабилитации, они приедут сказали.. и заберут.
Und, клиники реабилитации живут на этом, на страхе близких, что иначе смерть. Навскидку, в теме Няши и Маришки было такое, и еще много тем не помню авторов. Итогом является злоба зависимого из-за насилия над его личностью и продолжение/усугубление пьянства. К сожалению, внешними рычагами остановить употребление невозможно.Как вы думаете, это выход??
Посоветуйте
Сноха дала согласие на разъезд, а это уже хорошо, вон у Бетани невестка даже не пытается разъехаться, только жалуется.Причем тут сноха? Всю сделку Седа провернула, сейчас эту самую сноху с вещами перевозит в новую квартиру.
Сноха дала согласие на разъезд, а это уже хорошо, вон у Бетани невестка даже не пытается разъехаться, только жалуется.
Ну и Седа, конечно, молодец, что помогла им.