Svoboda1
Эксперт
Унд, если хочешь кому то написать, заходишь к нему в тему, там пишешь.Седа, как ты сегодня живёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Унд, если хочешь кому то написать, заходишь к нему в тему, там пишешь.Седа, как ты сегодня живёшь?
)) тема Седы, так что по адресу)*IN LOVE*Унд, если хочешь кому то написать, заходишь к нему в тему, там пишешь.
Ихмо, в переводе на русский, - как поживаешь, как здоровье?
В переводе на русский непонятки.
Да, именно так.Ихмо, в переводе на русский, - как поживаешь, как здоровье?
перехожу ли я в класс "не желающих втягиваться"? Не знаю. Вижу, что количество таких людей растет, а желающих втянуться действительно сокращается. Взаимосвязанные процессы.Кстати желающие втянуться находятся, но их кол-во неумолимо сокращается. От не желающих втягиваться ты получишь (и получаешь) полный и безоговорочный отлуп. Всё честно.
Меня тоже эти мысли частенько посещают и немного угнетают. Семья-то у меня в общем-то небольшая, но он оказался вычеркнутым. Да, он не знает, где я живу. Мне спокойно. Но я не могу позвать его, если мне требуется какая-то мужская помощь по дому. Недавно у меня был день рожденья, собрались в ресторане пообедать днем всей семьей: старший с женой и ребом, сестра, ее сын с женой и сыном, мои внуки (внучка от СА тоже была). Он не пришел, хотя был в городе. Я не назвала ему заранее место и время встречи, боялась, что он может все испортить, его дочке будет стыдно за него. Я ему сказала_- будешь в форме,хочешь придти - позвони. Я скажу, где мы (в последний момент). Он ответил, что вряд ли придет, он плохо выглядит. И не позвонил. Вся семья была в сборе кроме его. Я не уверена, что это хорошо, нет у него теперь никого. Он сам ,конечно, виноват, но все же....Скребла меня мысль, поскрёбывала периодически о сознательном, целенаправленном, с моей и остальных близких стороны, выключении сына из жизни семьи. Её интересов, проблем, совместных проектов и пр.
Речь тут не мелочах типа звонков "у нас всё норм, у вас тоже и слава Б". Не о нечастых, т.к. как все плотно заняты своими делами, встречах. Или внезапно возникших сиюминутных проблемах,
Меня тоже эти мысли частенько посещают и немного угнетают. Семья-то у меня в общем-то небольшая, но он оказался вычеркнутым. Да, он не знает, где я живу. Мне спокойно. Но я не могу позвать его, если мне требуется какая-то мужская помощь по дому. Недавно у меня был день рожденья, собрались в ресторане пообедать днем всей семьей: старший с женой и ребом, сестра, ее сын с женой и сыном, мои внуки (внучка от СА тоже была). Он не пришел, хотя был в городе. Я не назвала ему заранее место и время встречи, боялась, что он может все испортить, его дочке будет стыдно за него. Я ему сказала_- будешь в форме,хочешь придти - позвони. Я скажу, где мы (в последний момент). Он ответил, что вряд ли придет, он плохо выглядит. И не позвонил. Вся семья была в сборе кроме его. Я не уверена, что это хорошо, нет у него теперь никого. Он сам ,конечно, виноват, но все же....
А разве он не сам принял это решение? Чтоб не было никого? Ты же его пригласила?Я не уверена, что это хорошо, нет у него теперь никого. Он сам ,конечно, виноват, но все же....
По пальцам не считала. Имею ввиду близкий круг, к тому же проживающие в одном городе. По отношению к сыну - родители, бабушка, родные дяди/тёти и их семьи. Те, на чьих глазах, при чьём участии, рос. Все уже взрослые, ребёнок в близком круге один - мой внук.А сколько в семье народу и кто эти люди?
Проблема в том, что на запойного алкоголика нельзя ни в коем случае рассчитывать в ситуациях где задействована цепочка других людей, в ситуациях требующих долгосрочных обязательств, сил, времени, вложенных, в расчёте на перспективу, средств.о причинах, вызвавших потребность прописать свои мысли.
По пальцам не считала. Имею ввиду близкий круг, к тому же проживающие в одном городе. По отношению к сыну - родители, бабушка, родные дяди/тёти и их семьи. Те, на чьих глазах, при чьём участии, рос. Все уже взрослые, ребёнок в близком круге один - мой внук.
Более дальние родственники вне сферы, общаемся на тему похорон и то не со всеми. С распадом СССР раскидало, многих с концами.
Это я близких перечислила, чьи чувства мне не безразличны. Начальники на работе (работах), почти все, носились как с писанной торбой, кодировали, уговаривали, отечески воспитывали, пытались! воздействовать!! на жену и родителей!!! Потому что трезвый он прям золото работник. И организует, и проблемы на месте решит, и сам работает как заведённый.А тут целая толпа.
Продали. И продали оч.удачно. Это потому, что у соседей тоже срослось, чтобы разъехаться. А так-то не что нам покупать.Седа, а коммуналку продали? Или осталась?
Он не сделал ничего, чтобы в твой день рождения поздравить тебя, подарить тебе хоть цветочек, посидеть с родными. Ему -ОК. Он отказался.А ломает - тебя:( Ты додумала, что он переживает.А переживал ли он, или радостно водку жрал - сволочи, даже на день рождения не позвали?Меня тоже эти мысли частенько посещают и немного угнетают. ..... Он ответил, что вряд ли придет, он плохо выглядит. И не позвонил. Вся семья была в сборе кроме его. Я не уверена, что это хорошо, нет у него теперь никого. Он сам ,конечно, виноват, но все же....