перечитала еще раз. Она сама себя запрограммировала на не жить? Настолько было страшно изменить себя?
Она запретила себе шансы на изменение. страшное самопрограммирование.
Когда трудно, перед моими глазами встают параолимпийцы. Люди с сильнейшей жаждой жить
в т.ч. и те, у кого жизнь "до" и "после".
стыдно становится за свою слабость. Могу, но не хочу? Не могу-звучит фальшиво.
не получается медузой расползтись. И в кирпич превращаться не хочется.
Такая забавная самомотивация))
Я долго думал по поводу самопрограммирования, и все же решил, что всегда есть у человека шанс. Это очень не просто принять, когда смерть человека может оказаться выходом из ситуации.
С параолимпийцами ..... да, поражает жажда жизни! Что то есть в человеке, что не может его сломить, заставляет преодолевать, порой вопреки рассудку. Но ведь люди разные. И порой совсем не понятно, почему обыкновенная двойка так рушит человека? Это не объяснить, что там в голове происходит, а может и не совсем в голове? )
Седа, с появлением! Совсем не давно вспоминал о вас. Стеснялся спросить про сына. Был момент, каюсь, я не выполнял своего обещания, но где то с месяц вспомнил, стараюсь не забывать про него.
Тоже, тут за этот период, было много потерь, но не смотря ни на что , есть и хорошие моменты, как всегда в жизни.
Искренне желаю вашей маме здоровья. Седа, очень тяжело, когда приходится ухаживать , а человек почти без разума. Вот тут бывает очень трудно. И я бы вам все же посоветовал, как то чередоваться с братом, а не просто получать от него материальную поддержку. Может уже сейчас попробовать сиделку приглашать, на непродолжительное время. Забота о близких требует очень большой душевной работы. Это накапливается. Начинаешь срываться, потом от этого очень противно становится.
Вы правильно заметили, что порой пишешь, и у себя в голове что то проясняется. Ни сколько автору, сколько себе.
Не пропадаем, Седа.