Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Надеюсь, это шутка, Соблайк?
То есть ты можешь сознательно прикинуться чьей-то Надеждой из своекорыстных побуждений?![]()
Честнее сказать этому человеку: "ты на меня не надейся в этом вопросе"
Иначе это сознательный обман и манипуляция. Ну и т д , смотри выше 😄 уже написала
Хорошая идея, Соблайк)
Есть у меня тема, как раз для поговорить на разные темы 😄
Я услышала эту фразу 4-х летней давности и не смогла не написать.Спросила сына недавно- ты хочешь пить дальше? Он ответил, чтоему нравиься пить, но последствия этого чересчур тяжелые и он хочет бросить.При всей разности ситуаций и характеров, бросают пить, когда возможные потери от пьянки перевешивают саму пьянку,
Я услышала эту фразу 4-х летней давности и не смогла не написать.Спросила сына недавно- ты хочешь пить дальше? Он ответил, чтоему нравиься пить, но последствия этого чересчур тяжелые и он хочет бросить.
Пока нравится - будет. Никакие последствия не останавливают, в большинстве случаев.Я услышала эту фразу 4-х летней давности и не смогла не написать.Спросила сына недавно- ты хочешь пить дальше? Он ответил, чтоему нравиься пить, но последствия этого чересчур тяжелые и он хочет бросить.
ходить избитым,терять все что можно после пьянок, большие неприятности. Как то так выразился. Ещё припадки бешенства, раскаивается что вытворял, стыдно.А в чем тяжесть последствий для него?
сложно сказать за другого человека. Я ж не знаю что там с его сознанием происходит.Пока нравится - будет. Никакие последствия не останавливают, в большинстве случаев.
Это изменение сознания, это получение другого мира вместо реального.
От этого сложно отказаться именно в силу того, что не меняешь свое отношение к реальности.
Я знаю, я алкоголик.сложно сказать за другого человека. Я ж не знаю что там с его сознанием происходит.
ходить избитым,терять все что можно после пьянок, большие неприятности. Как то так выразился. Ещё припадки бешенства, раскаивается что вытворял, стыдно.
ходить избитым,терять все что можно после пьянок, большие неприятности. Как то так выразился. Ещё припадки бешенства, раскаивается что вытворял, стыдно.
Вы же знаете ответ,я писала.Теперь потихоньку заставляю себя отстраняться от него, контролирую себя. Так обоим лучше становиться.Он сам все эти последствия расхлебывает? Без вашей помощи?
Вы же знаете ответ,я писала.Теперь потихоньку заставляю себя отстраняться от него, контролирую себя. Так обоим лучше становиться.
Почему же, умеет. Он же не всегда был алкоголиком, только последние лет 7 где-то, да и то это по нарастающей идет. А так он жил вполне нормально,да и работает постоянно, не был больше месяца безработным. Запоев как таковых у него и сейчас нет, больше одного дня не пил.Другое дело, что состояние хуже стало в алкогольном опьянении, появилась примесь психоза, а это сильно пугает и напрягает .Вначале такого не было. Почитала немного тут один форум шизофреников,есть и такой. Люди пишут, что с такими отклонениями как у моего нужны психотерапевтические группы с участием похожих больных и небольшие дозы лекарств в период обострений. Некоторые лекарства пить не хотят.Прощупала почву у сына как он насчет посещения психолога(я так мягко это назвала)Вроде не против.Надо мне съездить к одному психотерапевту , рекомендовали знакомые. Состояние у сына, слава Богу, пока стабильное.В.А. - он по-другому не умеет жить.
Вот в чем проблема.
наверно выход тут в том, что бы стать счастливым в реальности, а не в пьяном состоянии искать удовлетворения.Исходя из того, что сын испытывает депрессии и ухудшение настроения в связи с больными мозговыми процессами( предполагаемое психическое расстройство),то корень проблем надо искать тут.Это изменение сознания, это получение другого мира вместо реального.