Лучшее- это реально забыть что он из себя представляет, и это возможно.
+1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучшее- это реально забыть что он из себя представляет, и это возможно.
Вот здесь я пас, я кайфа боюсь.
Это уж наверно зависит откуда человек выныривал во времена алкоодержимости. Я боюсь потому что уж очень глубоко нырнул. А так посмотрю на досуге....
Кратко: не пьем - не от страха, а не пьем потому, что нет страха.
...
Неожиданно) Спасибо большое за тёплые слова)@Руби я начала читать твою тему, прости, что только сейчас. Во-первых, я восхищаюсь твоим терпением, ты, наверное, в плохой день зашла, первые сообщения, адресованные тебе, тяжеловаты были (на мой взгляд; по сути, конечно, все правильно было сказано, но новичка могло бы отогнать от форума надолго. А ты молодец). Во-вторых, у нас много общего, у меня тоже все началось с депрессии (послеродовой), потом уже началась алкоголизация, даже с миксом из тяжёлой фармы . С таблеток я сходила в декабре. Ломало как при тяжелейшем гриппе. Как отошла, пытаюсь вот завязать с алкоголем. От сигарет отказалась вместе с алко, но сигареты без алкоголя для меня особой ценности не представляли, поэтому с ними проще. А ты продолжаешь медикаментозную терапию? Или про это у тебя есть в теме? (Я пока только треть прочитала). А вообще-ты невероятно добрый, хороший, тёплый человекдобра и сил тебе! Пошла дальше к тебе читать)
Хороший способ, только не сработает пока не захочу, пока не хочу)Есть методика, называется: взять задницу в кулак.
Три дня. Три адских дня. Триггер на кофе? После кофе специально не курим. На еду? Не курим. И каждый раз радуемся нашей победе.
Три дня и вы свободны на веки вечные.
Если не выпьете.
Цифра на моем счетчике -это как раз отказ собственно от айкос. Поэтому полумер я себе тоже не оставилаНе, айкос мне никак не подходит, я следую рецепту апостола Павла: "Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно управлять мной", поэтому уж если резать, то резать, без обходных путей.
Всем апостольским рецептам следуешь? (Не сарказм, я сама православная)Не, айкос мне никак не подходит, я следую рецепту апостола Павла: "Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно управлять мной", поэтому уж если резать, то резать, без обходных путей.
Руками и ногами поддерживаю. Суть не в том, чем заменяем, а свободно ли от одержимости сознание.Цифра на моем счетчике -это как раз отказ собственно от айкос. Поэтому полумер я себе тоже не оставила
Ох, дай БогСил тебе. Про лечение как-нибудь в личке пообщаемся, как просохнем)))Неожиданно) Спасибо большое за тёплые слова)
Нет, я уже больше 3х лет без терапии, ты не представляешь, как они меня залечили... В итоге отправили с миром, сказав - ну вы уже все сами знаете, если что приходите за рецептом. Ну это пнд местное, не частники. Хотя они же и в частных клиниках сейчас принимают...
Вот щас просушиваюсь, пытаюсь понять кто я и где я Явно динамика по депрессии в мою пользу. Так что за трезвость теперь всеми зубами держусь)
Многому следую, хотя я с трудом отношу себя к православным, наверно больше к "христианам", потому как не приемлю программы и уставы. Где-то согласен с православным учением. где-то не с православным.) Во времена протрезвления бросился изучать Библию, понравилось.)Всем апостольским рецептам следуешь? (Не сарказм, я сама православная)
Я даже нулевку теперь боюсь... подвела она меня пару раз. Теперь даже муж нулевку при мне не пьёт, чтобы не провоцироватьРуками и ногами поддерживаю. Суть не в том, чем заменяем, а свободно ли от одержимости сознание.
В нулевке есть ловушка: от вкуса и запаха срабатывает условный рефлекс и приходит опьянение, хотя там градусов нет, а опьянение опасно, даже от безалкогольного пойла.)Я даже нулевку теперь боюсь... подвела она меня пару раз. Теперь даже муж нулевку при мне не пьёт, чтобы не провоцировать
А посты православные соблюдаешь? Я к тому спрашиваю, впереди Великий Пост, хороший момент для православного человека душу подлечить (я себя сейчас имею ввиду), но при этом не рискую ли, что ограничения в привычном рационе могут поспособствовать срыву? У меня сейчас неполноценное какое-то мышление, и я на воду дую, но все же, как считаешь? (Я понимаю, что ты не духовник, и спрашиваю именно твое частное мнение)Многому следую, хотя я с трудом отношу себя к православным, наверно больше к "христианам", потому как не приемлю программы и уставы. Где-то согласен с православным учением. где-то не с православным.) Во времена протрезвления бросился изучать Библию, понравилось.)
У меня когда муж до разговора выпил при мне эту баночку, даже без вкуса, от одного вида и запаха рефлекс сработал как у собаки Павлова, разве что слюни не потекли... да чего уж там... это и сейчас произошло, когда вспомнила этот вид и запах (( я отвратительна(((В нулевке есть ловушка: от вкуса и запаха срабатывает условный рефлекс и приходит опьянение, хотя там градусов нет, а опьянение опасно, даже от безалкогольного пойла.)
Только Великий Пост соблюдаю. Если его правильно соблюдать, то вообще ничего не надо бояться. Это самое прекрасное время для очищения от любых одержимостей.А посты православные соблюдаешь? Я к тому спрашиваю, впереди Великий Пост, хороший момент для православного человека душу подлечить (я себя сейчас имею ввиду), но при этом не рискую ли, что ограничения в привычном рационе могут поспособствовать срыву? У меня сейчас неполноценное какое-то мышление, и я на воду дую, но все же, как считаешь? (Я понимаю, что ты не духовник, и спрашиваю именно твое частное мнение)
СпасибоУ меня очень большие надежды на этот период, именно в плане вразумления и успокоения.Только Великий Пост соблюдаю. Если его правильно соблюдать, то вообще ничего не надо бояться. Это самое прекрасное время для очищения от любых одержимостей.
Не, это нормально. Лет через 5 тебе будет казаться, что пиво воняет какой-то помойкой, а пока будет возбуждать. Ты не отвратительна, просто алкогольный образ мышления проник очень глубоко. Выдавливание его из сознания- и есть процесс излечения.У меня когда муж до разговора выпил при мне эту баночку, даже без вкуса, от одного вида и запаха рефлекс сработал как у собаки Павлова, разве что слюни не потекли... да чего уж там... это и сейчас произошло, когда вспомнила этот вид и запах (( я отвратительна(((
Через 5((( срок кажется нереальным. С другой стороны, через 5 лет мне будет всего 45 (представляю, насколько смешно для молодежи звучит «всего 45»), и если Бог даст здоровья-то впереди ещё годы нормальной качественной жизни. Ок, согласна)))Не, это нормально. Лет через 5 тебе будет казаться, что пиво воняет какой-то помойкой, а пока будет возбуждать. Ты не отвратительна, просто алкогольный образ мышления проник очень глубоко. Выдавливание его из сознания- и есть процесс излечения.
Только не надо ждать, когда придет освобождение, надо уже сейчас пытаться жить свободно. Увлекать себя чем-то, пытаться радоваться, учиться трезво справлять праздники- тогда освобождение придет.) Поначалу получается криво, но со временем становится нормой.Через 5((( срок кажется нереальным. С другой стороны, через 5 лет мне будет всего 45 (представляю, насколько смешно для молодежи звучит «всего 45»), и если Бог даст здоровья-то впереди ещё годы нормальной качественной жизни. Ок, согласна)))
Учусь этому заново. И даже с оптимизмом. Только очень жаль упущенное время, так жаль...Только не надо ждать, когда придет освобождение, надо уже сейчас пытаться жить свободно. Увлекать себя чем-то, пытаться радоваться, учиться трезво справлять праздники- тогда освобождение придет.) Поначалу получается криво, но со временем становится нормой.