Не приведёт ли к срыву отказ от курения?

Этот форум окончательно погубят уникальные персонажи, которые не полнеют от десятилетий алкогольных излишеств, у которых, несмотря на длительные запои, сохранилась ясность мысли и исключительные умственные способности и наконец, они умеют бороться с похмельем в тренажерных залах, где, по всей видимости, и снимают абсистентный синдром после очередного запоя, устанавливая очередной рекорд по бегу с сигарой во рту, как великий Арнольд...
Что делать мне, простому алкоголику, как воспринимать эту информацию на форуме, если я чувствую себя абсолютно ущербным на фоне этих уникумов? За десятилетие алкоголизации я прибавил в весе 40 кг жира, который на фоне курения, из-за которого я по утрам по полчаса откашливался кусками легких, наградил меня одышкой и гипертонией?
Может мне надо на форум недоделков-неудачников?
<
Давай по-порядку, у тебя щас сколько проблем?
1. Ожирение
2. Гипертония
3. Одышка (ХОБЛ)
4. Курение
Значит так, бросаешь пункт № 4, пункты №№ 2 и 3 как следствие курения автоматически купируются. Остается одна проблема ожирение 😉

<
Давай по-порядку, у тебя щас сколько проблем?
1. Ожирение
2. Гипертония
3. Одышка (ХОБЛ)
4. Курение
Значит так, бросаешь пункт № 4, пункты №№ 2 и 3 как следствие курения автоматически купируются. Остается одна проблема ожирение 😉
Спасибо камрад, с пунктом 4 я разобрался год назад, так же как и с ожирением, мое сообщение адресовалась Человечищу, которому что курение, что алкоголь не мешают вести активный спортивный образ жизни, непонятно только зачем он здесь бравирует на моем убогом фоне.

А кто этот герой?
Тоже интересно ..😄
"Майн кампф" котор идет с переменным успехом, наоборот только отвлекает от мыслей о стакане. И побоных эффектов..-полно! Повышение апеттита, а следом.- рост пуза. и т. п. Но шоб отказ от курения, провоцировал срыв..? Стреляйте меня.--не вижу никакой связи. 😄
Х.З. у кого как..

Тоже интересно ..😄
"Майн кампф" котор идет с переменным успехом, наоборот только отвлекает от мыслей о стакане. И побоных эффектов..-полно! Повышение апеттита, а следом.- рост пуза. и т. п. Но шоб отказ от курения, провоцировал срыв..? Стреляйте меня.--не вижу никакой связи. 😄
Х.З. у кого как..
Рост пуза не факт, кто-то наоборот худеет. Я лично за 2 месяца пока ни килограмма не набрал, да и аппетита особого не ощущаю, только в первые дни желание заедал и то мог бы запросто отказаться от еды

У большинства - и алков, и не алков - отказ от курения повышает норму выпиваемого алко ☹️ 
Не норму, а просто нужно бОльшую дозу для отключки, а если человек не пьет, то тяга к алкоголю отнюдь не увеличивается, тяга к сигарете - само сабой. Лично мне курить 😄 хотелось, но не стакан заглотнуть.

Назад
Сверху Снизу