Этот форум окончательно погубят уникальные персонажи, которые не полнеют от десятилетий алкогольных излишеств, у которых, несмотря на длительные запои, сохранилась ясность мысли и исключительные умственные способности и наконец, они умеют бороться с похмельем в тренажерных залах, где, по всей видимости, и снимают абсистентный синдром после очередного запоя, устанавливая очередной рекорд по бегу с сигарой во рту, как великий Арнольд...
Что делать мне, простому алкоголику, как воспринимать эту информацию на форуме, если я чувствую себя абсолютно ущербным на фоне этих уникумов? За десятилетие алкоголизации я прибавил в весе 40 кг жира, который на фоне курения, из-за которого я по утрам по полчаса откашливался кусками легких, наградил меня одышкой и гипертонией?
Может мне надо на форум недоделков-неудачников?
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fav.gif&hash=7dc506cb377e79f46dd64029ea85a602)
1. Ожирение
2. Гипертония
3. Одышка (ХОБЛ)
4. Курение
Значит так, бросаешь пункт № 4, пункты №№ 2 и 3 как следствие курения автоматически купируются. Остается одна проблема ожирение 😉