Не приведёт ли к срыву отказ от курения?

Так это всего неделю...
Неделю????
Я пытался как-то бросить. Какую нафиг неделю.
Неделю - это острая форма,когда типа вообще кирдык, а потом - тянет и тянет. Терпеть-то это можно,но надоедает,блин,до чертиков...

При тяжелом варианте-6-8 недель острая абстиненция...ну и потом-постабстинентный синдром

Меня три недели тяга мучила.... Только потом понял, что это не так страшно, как по-началу кажется....

Когда я бросаю курить, у меня абстиненции не возникает, но абстиненция возникает у окружающих! Они становятся тупыми, неповоротливыми, с какими-то идиотскими голосами, которыми они задают идиотские вопросы или высказывают идиотские "мысли", которые и мыслями-то назвать нельзя!.. Потом я начинаю опять курить, и окружающие быстро приходят в форму, становятся симпатичнее, спокойнее и сообразительнее. 😁
Просто класс! Это про моего мужа! Он каждый раз в отпуске бросает курить, при этом становится нервным, раздраженным, просто невыносимым, к конце отпуска вроде успокаивается, приезжает и на работе снова начинает курить ("проблем очень много, и вокруг все курят"). В общем, мне отпуск поганит и толку нет - в результате все равно курит!

Неделю - это острая форма,когда типа вообще кирдык, а потом - тянет и тянет. Терпеть-то это можно,но надоедает,блин,до чертиков...
Блин, ну на месяц включить голову можно, и поработать со своей тягой... Я тоже пропускал тренировки в фитнесе, потому что реально боялся, что на тренажере сдохну.
А с тягой нужно работать... Что помогало мне:
1. Понимание, что я зависим от никотина так же, как и от алко. Тяга - это крик зависимости, которой не хочется подыхать.
2. Осознание того, что я не бросаю курить (бросают что-то хорошее и дорогое), а даю себе возможность жить свободным от зависимости... (по сути, НЛП).
3. Лень. Если сейчас не справлюсь, потом будет лениво делать вторую попытку...
4. Страх (он не на первом месте, заметьте). У меня в семье предрасположенность к раку. В том числе папа умер от рака легких...
5. Не курить первую сигарету. даже затяжку... 😁 Ну это классика, или боян - кому как нравится...

При тяжелом варианте-6-8 недель острая абстиненция...ну и потом-постабстинентный синдром
Таки да! Но на то и голова человеку, чтобы в нее не только есть, пить и курить, но и мысли думать! 😁

Курил 15 лет.По 30 сиг. в сут. в среднем. Не курю 3.5 года.
Все знают что курить вредно,но решение бросить должно созреть внутри себя.
но если человек спрашивает нужно ли ему бросить курить ,то значит бросить он неготов ещё.
Когда человек готов ,то ему абсолютно пох ,что скажет вася (маша) по этому поводу.Он никогда не будет спрашивать чьегото мнения,а просто бросит и всё.
Прежде всего надо ответить на вопрос :Ради чего?что я буду с этого иметь?
Вот когда стимул бросить перевесит все страдания и сомнения ,тогда -пора...

Мне лично нравятся преимущества,которые даёт некурящий образ жизни,но эти преимущества не падают на голову сами собой.Их исчо надо заиметь.

Мне лично нравятся преимущества,которые даёт некурящий образ жизни,но эти преимущества не падают на голову сами собой.Их исчо надо заиметь.
Подробнее, пожалуйста.
Я сам не курю последние месяцы.
Однако никаких существенных преимуществ не приметил. Не курить, удобнее, факт. Но не более того.

В принципе - жуткая абстиненция уходит через два-три ДНЯ, а вот потом начинается неприятное - тяга, об отсутствии которой всегда очень хорошо говорит Ясно. 😁

Квас, вот хочешь верь, хочешь не верь))) - эта самя пресловутая ТЯГА, которую вы так самозабвенно возвели в степень абсолюта, на 80 процентов вас беспокоит только от того, что вы её ждете. Подсознательно ждете. А остальные 20 процентов объективных неудобств, связанных с отказом, так называемый "синдром отмены", снимается тем же "табексом". 😁

Но это я - у меня стаж около 18-ти и две пачки в день.

Аналогичный был и стаж и количество выкуриваемого. Иглоукалывание, пластинки, таблетки, сила воли - все пошло прахом. Пока я не обманула подсознание. 😄

Что тут думать, бросай все сразу, поплохеет начнешь курить и попытку повторишь спустя некоторый срок.
Если срыв будет неизбежен, сорвусь на меньшем. А вобще, похоже с вами не пропадёшь.

У-у-у...
Это свойство такое есть у женщин - генетическое, когда они в чем-то начинают убеждать собеседника и автоматически-же начинают искренне в это верить, даже если этого нет на самом деле. 😁

Подробнее, пожалуйста.
Я сам не курю последние месяцы.
Однако никаких существенных преимуществ не приметил. Не курить, удобнее, факт. Но не более того.

Лично мне интересно тренировать себя,исследавать свои возможности,увеличивать свои жизненные ресурсы.Когда я курил,эти возможности мне были не видны.Я не подозревал об их существовании.

У-у-у...
Это свойство такое есть у женщин - генетическое, когда они в чем-то начинают убеждать собеседника и автоматически-же начинают искренне в это верить, даже если этого нет на самом деле. 😁
Ну и пусть этого нет на самом деле. Зато я не курю, а ты куришь.
085f247840ce.gif

😁

Ну и пусть этого нет на самом деле. Зато я не курю, а ты куришь. 😁

Ну с чем тебя серьезно и поздравляю.
Бросить курить- это дело архинужное и важное.

Бросать курить очень интересное занятие.))) Я в последнюю неделю вообще каждый день бросаю, когда спать ложусь, пачку, зажигалку, вот пепельницу в последнее время стал недалеко выкидывать, а в первое время и пепельницу в мусоропровод.)

Как раньше, так и сейчас спокойно бегаю 😜
А что нужно почувствовать?

Ну если ты с курением нормально бегаешь, без одышки, то и говорить-то собственно не о чем. И вонючую кислятину изо рта тоже упоминать бессмысленно, и прокуренную одежду, и кашель-хрипунец, и желтые зубы... 😁

Ну если ты с курением нормально бегаешь, без одышки, то и говорить-то собственно не о чем. И вонючую кислятину изо рта тоже упоминать бессмысленно, и прокуренную одежду, и кашель-хрипунец, и желтые зубы... 😁
Я не особенно радикально курил. штук 10-15, причем навроде винстон суперлайтов. От них вони заметно меньше.

Я не особенно радикально курил. штук 10-15, причем навроде винстон суперлайтов. От них вони заметно меньше.

А чего тогда в спор больших дяденек лезешь? 😁
Полпачки - это и не курение вовсе, а так-баловство.
А вонь все равно есть - вот бросишь курить вообще - почувствуешь, как несет даже от одежды прохожих - я помню, я бросал как-то. 😁

Назад
Сверху Снизу