Не понимаю, как бросить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне помогла книга Аллена Карра - Легкий способ бросить курить. Просто как-то ухватил её основную мысль - не нужно больших волевых усилий, подготовки, клятв и прочего. Суть в том что ты не бросаешь путем "неимоверных тягот и лишений", а именно отказываешься, освобождаешся от нее. Не теряешь, а приобретаешь.
Да, будет охота покурить какое-то время, но это вполне по силам, если вы подготовитесь к тому что бросив, вы Освобождаетесь от рабства курения. Я курил с 14 лет до 34, получается 20 лет. И бросил. (хотя до этого несколько раз пытался неудачно, пока не понял как нужно себя настроить). Это я не к тому какой молодец, а к тому, что можно тоже вам бросить. Понимаю что все индивидуально, Но не нужно накручивать себя и преувеличивать масштаб бедствия.

@Vodorazdel, ну ты прям взаимопомогаешь💪💪
Благодарю🤜🤛🙂

Вообще, мне лучше, чем 2 суток назад.
Спасибо вам всем.

@Vodorazdel, ну круто.
Тащи.
Вон, smd написал

не нужно больших волевых усилий, подготовки, клятв и прочего. Суть в том что ты не бросаешь путем "неимоверных тягот и лишений", а именно отказываешься, освобождаешся от нее. Не теряешь, а приобретаешь.
☝️☝️

Всем доброе утро.
Я еще не бросил.
Выкосил вчера участок вечером и снова покурил.

Под вечер, что с сигаретами, что нет- приходит бешенство,1-5 минут.
С 2010 стал замечать.
Думал, алко крутит мозг.
Не, как перестал, никуда не делось.
И я снова покурил.

Ничо, когда же нибудь это кончится, так?) Чтобы я еще жив и здоров был, имею в виду☝️

Л-логика.

Я думал, что смогу безболезненно бросить, перестал и все.
Пока не получается.

Ура, товарищи.

• .
Реакции: smd
Я думал, что смогу безболезненно бросить, перестал и все.
Отчего бы не помочь себе аптекой? Мотивация плюс табекс . Табекс реально работает, 2-3 затяжки и докуривать сигарету не хочется, через пару недель я вообще отказался курить.

• .
Реакции: SA
Ничо, когда же нибудь это кончится, так?) Чтобы я еще жив и здоров был, имею в виду☝️

Л-логика.
Кончится, обязательно кончится, только не откладывай. Чем быстрее бросишь, тем быстрее восстановишься. Потом уже время на тебя играть будет.

Я сегодня вообще плохо спала и ноги крутило, это явно синдром отмены, но прошло ведь и заснула.

@Vodorazdel, поддержка💪
Ты молодец, рили 👏
Очень жду 6ого дня, вроде никотин должен выйти к этому сроку из организма и должно стать полегче 🤞
А знаешь, я пытаюсь представить что чувствуют например героиновые наркоманы при ломке и мне реально становится легче , потому что мои ощущения это явно цветочки))

Я когда сигарету выкуриваю утром- угол зрения меняется.

Другой взгляд на события. ДРУГИЕ МЫСЛИ. Другое отношение ко всему.
Как будто сигарета одевает меня в скафандр, чтт ли, повседневный.

И чтоб скафандр не свалился (и я внезапно голым не оказался)- я его питаю. Никотином(

Точь в точь как с алкашкой.

Мир становится другим.

Как вчера. Я взбесился- покурил- успокоился.
Хотя внешне и бровью не вел.
А внутри- 🤬🤬🤬

Вот зачем я курю.
Я голый без сигарет.
Привет! А мне кажется ты просто абстиненции боишься, по этой причине и не бросаешь, знаешь, что будет колбасить. Я тоже не могу бросить. Давно. Именно по этой причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу