Не не не.Лабковский
Мой старше,под 60 ему.
Никаких Лабковских
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не не.Лабковский
Я сама в жёсткой отмене, надо с кем-то понимающим на эту тему общаться))@Vodorazdel, ну ты прям взаимопомогаешь
Благодарю
Вообще, мне лучше, чем 2 суток назад.
Спасибо вам всем.
не нужно больших волевых усилий, подготовки, клятв и прочего. Суть в том что ты не бросаешь путем "неимоверных тягот и лишений", а именно отказываешься, освобождаешся от нее. Не теряешь, а приобретаешь.
У тебя скоро будет 2 даты прям.сама в жёсткой отмене
Отчего бы не помочь себе аптекой? Мотивация плюс табекс . Табекс реально работает, 2-3 затяжки и докуривать сигарету не хочется, через пару недель я вообще отказался курить.Я думал, что смогу безболезненно бросить, перестал и все.
Не вариант для меня. Но спасибоМне от него было оч плохо.
Пил в 2014
Кончится, обязательно кончится, только не откладывай. Чем быстрее бросишь, тем быстрее восстановишься. Потом уже время на тебя играть будет.Ничо, когда же нибудь это кончится, так?) Чтобы я еще жив и здоров был, имею в виду
Л-логика.
Очень жду 6ого дня, вроде никотин должен выйти к этому сроку из организма и должно стать полегче@Vodorazdel, поддержка
Ты молодец, рили
Погугли "табекс и алкоголь". Возможно, проблема крылась именно в этом.
И да, если что, табекс нынче сложно найти. Я купила (тоже не сразу, пришлось заказывать) "ресигар" - совершенно то же самое, еще и дешевле на треть.
Привет! А мне кажется ты просто абстиненции боишься, по этой причине и не бросаешь, знаешь, что будет колбасить. Я тоже не могу бросить. Давно. Именно по этой причине.Я когда сигарету выкуриваю утром- угол зрения меняется.
Другой взгляд на события. ДРУГИЕ МЫСЛИ. Другое отношение ко всему.
Как будто сигарета одевает меня в скафандр, чтт ли, повседневный.
И чтоб скафандр не свалился (и я внезапно голым не оказался)- я его питаю. Никотином(
Точь в точь как с алкашкой.
Мир становится другим.
Как вчера. Я взбесился- покурил- успокоился.
Хотя внешне и бровью не вел.
А внутри-
Вот зачем я курю.
Я голый без сигарет.
Привет.кажется ты просто абстиненции боишься,