Неее... Никаких замужних не было.Твою бы статистику в реальную жизнь ))
Непьющие некурящие есть наверное, но вряд ли они гулящие. Замужем или учатся и ни с кем не общаются..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее... Никаких замужних не было.Твою бы статистику в реальную жизнь ))
Непьющие некурящие есть наверное, но вряд ли они гулящие. Замужем или учатся и ни с кем не общаются..
Намного меньше стали меньше курить, очень заметно. Я это вижу по автобусу! Если раньше в длительной поездке на автобусе выходила курить чуть ли не половина, то теперь - человек 5-8.Твою бы статистику в реальную жизнь ))
Это в какую? У нас тут пьют вовсю. Но и ремиссии случаются. Попадаем, наверное. Или не попадаем. Я росстату не доверяю от слова совсем. Нарисуют, что надо.А мы тут всем форумом в статистику не попадаем?)
И я наблюдаю. Но айкос в автобусе тоже нельзя)Я сейчас наблюдаю айкосы вместо сигарет у молодежи..
Пьющих и курящих)Это в какую?
Не знаю(. курящих сама опрашивала, табачные компании очень заинтересованы в знаниях о потребителе. Младший сейчас тоже на них работает (второй раз в жизни, кстати, работает). Они отлично осведомлены о покупателях своей продукции. И с одного бока подъедут, и с другого, но курящих становится все меньше. А Америка вообще не курящая! Меньше курят только в ЛА. Так удивительно.Пьющих и курящих)
Мы старые. Жыррные и горбатые.А мы тут всем форумом в статистику не попадаем?)
Это не мысли "каккогонибудьнайти"мысли про личную жизнь..
Я с ноября по апрель нормально находил. Тут не так много проблем. Слава ВС.некурящую непьюшую
Одной рыдающей девчонке я сказал:'Вот, ты плачешь сейчас, а потом я пойду к своему психотерапевту и сам буду реветь".человек уволилось после контактов со мной.
Кому-то капли в рот нельзя, а кому-то и запашок триггер?)Пьющих я обхожу за километр. Мне даже поцеловать нельзя женщину, которая выпила
Мы старые. Жыррные и горбатые.
Ну и тогось, гммм,с ипанцойэксцентричные![]()
по самой печальной статистике в России курит не больше 20 процентов женщин. Обычно курение и пьянство идут рука об руку(.
Да, мы жирноваты и староваты... Но и Дождичку сорокет))найти некурящую непьюшую, готовую трахаться и самодостаточную вообще нереально по моему
Так это не быстро.. Ждать надо.хочу чувствовать. Эмоции
Вот я и жду.Ждать
Приступим к сражениюпью молоко
Утром и на ночь. Горячее.
Я блин все жду,
Ждать надо
терапевт мне говорит:" Создай в ожидании
Вот я и жду