Не понимаю, как бросить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твою бы статистику в реальную жизнь ))

Непьющие некурящие есть наверное, но вряд ли они гулящие. Замужем или учатся и ни с кем не общаются..
Неее... Никаких замужних не было.

Твою бы статистику в реальную жизнь ))

Непьющие некурящие есть наверное, но вряд ли они гулящие. Замужем или учатся и ни с кем не общаются..
Намного меньше стали меньше курить, очень заметно. Я это вижу по автобусу! Если раньше в длительной поездке на автобусе выходила курить чуть ли не половина, то теперь - человек 5-8.
И я успела поработать пару лет интервьэром по табаку. Полупрофессионально отмечаю, к кому бы обратилась на улице. Выборка была до 44 лет. Сейчас не представляю, как бы делала план!

Пьющих и курящих)
Не знаю(. курящих сама опрашивала, табачные компании очень заинтересованы в знаниях о потребителе. Младший сейчас тоже на них работает (второй раз в жизни, кстати, работает). Они отлично осведомлены о покупателях своей продукции. И с одного бока подъедут, и с другого, но курящих становится все меньше. А Америка вообще не курящая! Меньше курят только в ЛА. Так удивительно.

мысли про личную жизнь..
Это не мысли "каккогонибудьнайти"
Это мысли "длячегомнеэтоТЕПЕРЬ"

некурящую непьюшую
Я с ноября по апрель нормально находил. Тут не так много проблем. Слава ВС.
Тут:
А) я ничего не чувствую. Эмоционально. Только на физике. С этим я и пошел к психотерапевту.

Б) я уже ненавижу свой бэкграунд.
Т.е. я не хочу рассказвать, кем и как я был в плане алко. А говорить-то и не о чем больше.
Тут терапевт дал совет:"Говори о будущем"🤩
Но я пока не пробовал)

У меня и в запоях были непьющие /некурящие подружки. Которые прекрасно обслуживали мои запои. Я вообще 2 посл года один был раз в неделю, всегда рядом кто-то. Так не так страшно,да и выпить можно больше🤦‍♂️

Но в Пасху (я не знаю, почему именно в этот день) я всех "распустил". Кто еще оставался. Сказал, что не хочу.
Честно говоря, не хочется видеть тех, кто помнит и видел меня просто лютым алкашом.

Вот так и сижу с тех пор. С сигаретами и штангой.

Я блин все жду, что че-нить произойдет, и я заживу. Некуряще, непьюще, "правильно", что ли.

Как в "Аптечном ковбое", гг говорит- я просыпаюсь и чувствую, что случится что-то хорошее
В фильме гг трольнула бывшая жена, а потом он выгреб вдобавок.

Каэшн, я так не хочу)

Но по утрам я, увы, ничо не чувствую.
И "хорошее", ну как- я живу нормально. Есть время, $, здоровье, ттт. Курение🤦‍♂️ Спорт
Купил огромный телек (зачем🤦‍♂️)
Все планы текущие на $ завязаны и на "кубики".
Но больше ничего блин нет.

Я когда пил, казалось- есть душа.
Я не пью теперь и ничего не чувствую.

На работе от меня плачут люди. И женщины, а месяц назад плакал молодой парень, 23 года.
Я его вызвал и начал спрашивать о его результатах. И он заплакал 🤨
Я как вернулся, вообще не ору и голос не повышаю. 6 человек уволилось после контактов со мной. 5 ж и этот парень. Говорят, я так действую на них. КАК?🤔

Хотя что-то я же чувствую. Вчера же закурил из-за эмоций. Ток внешне не показываю.

У Стеценко мне очень понравилось
"Все, на что смотрит алкоголик, превращается в камень".

Вот по ходу про меня, прям отозвалось, когда читал.

Счетчик обнулю курения.
Всем доброе утро✊

человек уволилось после контактов со мной.
Одной рыдающей девчонке я сказал:'Вот, ты плачешь сейчас, а потом я пойду к своему психотерапевту и сам буду реветь".

Это я так пошутить хотел. Угу. Пошутил👏 она уволилась.

Я рассказал на планерке, что хожу на приемы.
Все переглянулись, и никто не поверил.

Из-за частых увольнений на меня стал наезжать hr-директор. Мужик с военным бэкграундом. Его уволили позавчера.

А я- добрый. Никто не видит ☹

Как тут не курить.

Вот, пошел взаимопомогать.
И помог😎
В 5-летней давности теме🤦‍♂️

Я раньше боялся писать тут. Что слечу в секунду. Ну так. Странные ощущения.

У меня на даче есть бродячая кошка. Приходит ко мне.

И когда я выхожу гулять, бежит за мной.
Это, наверное, выглядит колоритно.
Идет лысый бородатый 100кг мужик, курит тонкую сигарету, а рядом, прям к ноге, бежит пестрая кошка.

Все мои подружки- в чс. Я боюсь их звонков.
Все друзья- там же. Тоже боюсь.

Возможно, и друзья, и подружки нужно в кавычки поставить.

А может, и слово "боюсь".
🙄

Вообще, в дневнике, который я пишу каждыйденькакпересталпить, есть запись.

"Люди пьют, потому что им не нравится их жизнь".
И я в нее- верю.

Правомерно ли утверждать, что я курю потому, что мне опять не нравится моя жизнь?🤔

Чем? Она мне не нравится ток потому, что я не пью, кажется. Могу ошибаться.

@Анэля, если целовать, то попадет капелька в рот☝️

Я не прикалываюсь.

У меня есть бутылка водки дома всегда. Порез обработать, пыль протереть, руки, если есть варик, шо бактерии типа.

Запах и водка не триггерит.

Тут я боюсь, что вкус именно почувствую.

И вообще хочу нравится трезвым.
Не чтобы я ток был трезвым, а оба партнера.

Но при этом хочу чувствовать. Эмоции. Вот.
С этим пока никак.

Мы старые. Жыррные и горбатые.
Ну и тогось, гммм, с ипанцой эксцентричные :DONT_KNOW:
по самой печальной статистике в России курит не больше 20 процентов женщин. Обычно курение и пьянство идут рука об руку(.
найти некурящую непьюшую, готовую трахаться и самодостаточную вообще нереально по моему
Да, мы жирноваты и староваты... Но и Дождичку сорокет))

Вот я и жду.
И терапевт мне говорит:" Создай в ожидании гармонию" или что-то типа того.

А меня клинит иногда. Хочется принять приглашение моеоо кареглазого "приятеля". Он блин знал, куда бить.

Но тогда я потеряю эти 15 месяцев. И трезвость.

Ща ходил за молоком.
И встретил девчонку (женщину ужо) из компании дачной, посл раз ее видел в 20 лет.
20 лет назад.
Она меня узнала.
Я ее- нет. Заобщались- вспомнил.

Я рад, что она меня узнала.
Тогда я был длинноволосый анархист🤘

Ща- лысый бородатый дядька.

Не особо показатель,но узнала- хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу