Ты в своем репертуарене верю я в твой счётчик, мил человек. из забаненных будешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в своем репертуарене верю я в твой счётчик, мил человек. из забаненных будешь?![]()
я очень редко такое пишу. разве я всех подряд подозреваю? нет, далеко неет.Ты в своем репертуаре
Аз ю вишне верю я
Это я вывел себе на глав экран телефона скрином. Шоб не забыть.пришло понимание, что алко я просто перестал
Получается, вот он, первый шагвечером я для себя принял мысль, что зависимость от сигарет- это зависимость
Блин.Что поделаешь
Ладно.думал, что 15-18 мес пройдет, и тут-то я заживу
Ну ты крута.Не курю почти 9 месяцев и не хочу, тяги нет.
Слушай, ну если у тебя радости нет от бросания, а лишь страдания одни.. То будет в разы сложнее.Это опять шатания эмоционалки и выгорания. То носишься как дурак, то в 1 точку уставишься
На примере бросания алко я понял, что это иллюзия.радости нет от бросания
Я этого и хочу.в ней не будет сигарет
Изменится. Алкашка с куревом чуть в иной мир меня не отправили.жизни особо ни чего не изменится,
Мне хочется на жизнь своими глазами посмотреть.просто хочется
Ты всегда и смотрел своими глазами.Только своими глазами скучно тебе с 13 лет смотреть стало, потом с 16, понадобился допинг, а теперь ты захотел допинг исключить и полагаешь,что это изменит твой взгляд на жизнь?Мне хочется на жизнь своими глазами посмотреть.
Чистого восприятия ничо и не помню.
Благодарствую за помощь и советыбросить не сложно,
Благодарствую за помощь и советы![]()
Попробуй как я. Выкури пачку и снова в завязку. Табакс пьешь?Обнулился.
Да блин.
Я не понимаю.
Хотя 21 час- уже успех. Наверное.
Когда бросал пить- понимал, что 1 рюмка= 45 дней запоя. Гарантированно. Много раз проверял. И уверовал.
А тут- ну выкурил одну. Ну и чо, типа.
Чо вот надо было делать? Кусать за локоть себя? Ударить своего собеседника на работе?
Съесть шоколадку?
Я когда попал на форум в январе того года, вылезая из запоя, 1 мес не пил. Поставил счетчик, все дела.
В феврале слетел. Одна из мыслей была- блин, мой счетчик
На форум ток в мае вернулся. Как отпился.
Вот ща переставлю.
Не привык я без сигарет.
![]()