Мне от него было оч плохо.Табакс
Пил в 2014. Прям вообще овощ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне от него было оч плохо.Табакс
На страх похоже. У тебя иррациональное убеждение, что ты не сможешь жить без сигарет.Это опять шатания эмоционалки и выгорания. То носишься как дурак, то в 1 точку уставишься. Ну у меня так по крайней мере.
Ну там нет успокоительного эффекта. Тягу убирает. Надо купить. Иначе не бросишь.Мне от него было оч плохо.
Да.не сможешь жить без сигарет
Это зависимость, а не вредная привычка "для успокоения нервов"
может уже пришло время узнать, что никотин--это НАРКОТИК?Да,зависимость.
Я не думал так.
Теперь- думаю.
так он сам курит. конечно он будет самоутешаться и других утешать, что мол чем бы дитя не тешилось, но лишь бы не бухало., раз САМ Стец сказал, что курить можно, то все норм.
Ты курил параллельно с приемом?Мне от него было оч плохо.
У меня как то на афобазол была реакция. И эффекта ноль. Через три года попробовала - норм.@Лорa, с табексом у меня внутри все болело. Я не знаю, как это описать.
Мне физически было плохо.
плохо понимаю, как в трезвости жить
Мне и бухать нравилось
алко-то не обесценил.
Да и не хочу.
Это было круто.
Блин,я думал- пить перестану, и все
Все заново нужно
Орать хочется иногда.хожу полгода к психотерапевту
рецепт: не курить и терпеть
У тебя страх конечно сильный..У меня недельный отпуск начался.
Впервые с 2019 года
Можт, поэтому так распсиховался. Отвык.
Забыл, чо и как. Как это- отдыхать.
Лежание полгода в 22 году не считаю за отпуск/отдых. Я еле ходил, мысли были как не сдохнуть ток.
Лорик, по самой печальной статистике в России курит не больше 20 процентов женщин. Обычно курение и пьянство идут рука об руку(. Так что не так и много. Мне кажется, в тяжелое время отвыкания надо себя не ограничивать, а баловать))).У тебя страх конечно сильный..
Еще эти мысли про личную жизнь..
Понятно, что сложнее общаться. И найти некурящую непьюшую, готовую трахаться и самодостаточную вообще нереально по моему
Обьявляй целибат на годик, иначе не бросишь.. потом проще относиться будешь
Твою бы статистику в реальную жизнь ))Лорик, по самой печальной статистике в России курит не больше 20 процентов женщин. Обычно курение и пьянство идут рука об руку(. Так что не так и много. Мне кажется, в тяжелое время отвыкания надо себя не ограничивать, а баловать))).
У меня старший очень в свое время погулял, ни разу не было курящей-пьющей девушки. Он и не представляет, как это.