А анекдот такойкак в анекдоте про танк в армии,
![Backhand index pointing down :point_down: 👇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f447.png)
Рядовой! Ко мне! Поднять танк!
Есть!
Кряхтение.
Товарищ сержант, не поднимается!
А @#$% ты хотел, рядовой? 40 тонн
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А анекдот такойкак в анекдоте про танк в армии,
Мне это и курение дает. Честно.нет, только ломка (( и вред здоровью и деньги на эту отраву немалые ( у меня) и ощущение рабства
Бухло хоть что то дает - раскрепощенность,
Я скучаю по состоянию. В пьяном состоянии у меня всегда было "завтра". Твердое и ясное.по алкоголю больше скучаю
У меня в трезвости нет желаний. Все как то кажется - игра не стоит свеч, а результат труда. Все эти путешествия, в гости сходить, в сауну забуриться, разбудить сабутыльника ночью, припереться к нему с виски фильм посмотреть вместе ....Мне это и курение дает. Честно.
Я скучаю по состоянию. В пьяном состоянии у меня всегда было "завтра". Твердое и ясное.
Когда оно наступало де-факто, снова превращалось в "завтра".
А в трезвости одно непрекращающееся "сегодня"![]()
Гм.чувство, что убиваешь время.
Я очень разочаровалась в людях. Даже если сейчас общаюсь, то у меня не друзья, а собутыльники, не парни, а уроды..забыл что- то важное.
Я наобооот стал допускать, чтт каждый человек- живой и уникальный. Это меня пугает, честно говоря. Ведь самый умный- Я.очень разочаровалась в людях.
Здесь согласенразрушена вера в семью, в дружбу, любовь - зависимость и психическое расстройство.
Ну круто же. Шанс жить другой жизнью. Так я думаю для себя.офигеваю от перспектив ))) но уже начинает нравиться
Я кино вообще не очень люблю. Книги больше цепляют. Но по теме алкоголя видосы на ютуб интереснее. Тот же Базилио. Как он себя нашел, спикерские, где все возрождаются и осознают важные вещи.Тысячу раз пересмотрел уже обоих "БРАТов", "28 дней", "Шеф Адам Джонс" и миллион раз "Американцы". И 500 раз новый "На гребне волны".
4 терабайта фильмов. По-трезвому ничо не откликается.
Поэтому опасныйчтт каждый человек- живой и уникальный
Кста, когда я это понял, ушла тяга.в трезвости одно непрекращающееся "сегодня
Я в этом году аспирантуру планировал.вот поучиться вполне могу захотеть. Даже в универ поступить
А мне просто нравится мозги развивать и общаться со студентами. У меня вторая вышка была в 32 годика. Как и вытянула со своими пьянками, не знаю ))) а пятый курс и диплом беременная уже сдавала, бог младшую доченьку послал.Профессором хочу тож стать
В любой момент встала и уволилась, если что не по моему. Вы больше меня потеряете, я таких как вы еще сто найду .
Мне никоретте помогли. Как без них - хз.Всем привет!
Алексей, 40 лет.
Я не понимаю, как перестать курить.
Я просто не понимаю.
Я смог перестать пить, признав бессилие перед алкоголем. Я не обесценил алко. Я просто 10000% знаю, я уверен- я не остановлюсь, выпив рюмку. Просто не остановлюсь.
Первый год шатало по алко, потом, ттт, раз в 10 снизились шатания.
Но сигареты!
Проснулся- закурил.
Кофе- покурил.
Вышел- покурил.
На работе вообше молчу.
Вечером- курить.
Блин.
Я 2 раза ходил на курсы А.Карра очные.
Первый раз на 6 недель просто перестал.
На 7 неделе на стену полез от тяги, и когда первую выкурил- ну это как оргазм был☹
Просто кайф
Второй раз пошел через 3 года, вообще не сработало.
Блин. Бронхит курильщика имею, летом обостряется.
Но я НЕ представляю даже, как жить без сигарет
Помогите. Пожалуйста
Я просто не понимаю. Вообще не въезжаю, как мне жить без сигарет.
Бесит. Я с алко лазил по стенам 10 мес первых. Всех подруг/друзей растерял
Но вытерпел, вытащил, выдюжил. Я бы даже сказал, что я горжусь собой. Было тяжело.
Помогало чтение форума и полное признание первого шага, в АА еще в 17 году ходил полгода, книжки остались.
Но как курить перестать- я не представляю.
Вот взять и перестать.
Как?
Хэлп, братья и сестры.
Я прошу у вас помощи.
Это второе. И сильно меня триггернуло.телеку видел бывшую жену
Привет.потом сказали
Тут, мож, некорректно я написал.прочее, и о своей ненависти
ПсихологПривет.
Кто сказал?