Да. Собственный мир иллюзий.многие и не знают и не слышали их
В мире моих иллюзий это очень известные группы.
А миллиарды их и не слыхали.
Все в голове, блин
![Upside-down face :upside_down: 🙃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f643.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Собственный мир иллюзий.многие и не знают и не слышали их
А что тебе разве не было плохо после того как покурил первую сигарету после перерыва? Я иногда сооблазняюсь зачем-то,всякий раз голова начинает болеть и вообще какое -то тяжёлое состояние и сразу думаешь,что ну его нафигЯ имел в виду, что ходил не к практиканту и не к пойми кому.
Я ходил действительно к профи.
И так и курю.
Пока курю.
По решению да.
Стремно бросать, блин
Попробуй найти в Ютубе или ВК короткий видос где Тема Лебедев рассказывает как курить бросил. Чел курил настолько мощно, что порой прикуривая новую сигарету обжигал пальцы об другой бычок ,про который он забывал ,что он в это время у него во рту ....вот это я понимаю курильщик))По алко я признал. Понимаю, в чем оно. Что я просто не остановлюсь потом.
Я в упор не вижу,в чем бессилие в курении.
Чтт тоже не остановлюсь, правильно понимаю?
Меня так же тошнило, когда в 2009 после 5,5 мес перерыва в алкодеятельности (единств на тот момент в жизни) выдул бутылку вина.что тебе разве не было плохо после того как покурил первую сигарету после перерыва?
Видел и читал. Он вроде о5 закурил. Точно не знаю, слыхал.Тема Лебедев рассказывает как курить бросил
2 плэйстейшен еще. Но я не играю.больших экрана на стене, штанга, гантели, гитара Вошборн, комбик Пивэй.
И все.
Это я ныл пт. Уже отнылся, вроде.ныла, что смысла нет, ничего не хочу,
Бухать я точно не хочу. Курить вот тему создал.только бухать и курить
Хочу сам. Я с синьки слез сам. Аспаркам и еще чот горстями ток. Не помню.хороший инструмент
Я тоже, но мне это легче, чем сигареты. Просто посылаешь всех своих собутыльников, блокируешь всех и изолируешься, что мне в принципе легко, я не общительная. Ну и потом недельку не спишь и чешешься, пару месяцев ноешь, пьешь какие то таблетосы и норм..Я с синьки слез сам.
Мне вот интересно читать. Очень перекликается с моим опытом и мыслями. И про жизнь )Я не ною. Я думаю. Я так думаю)
Да, я заметилперекликается с моим опытом
Ну подождем, чо@Лорa, да лан, не так уж и хреново.
Я как в анекдоте про танк в армии, хожу и думаю пока. Вон скок в голове накапливается по-трезвому.
Пить я перестал спонтанно. Но понимал, что день близок. Как не в себя лил с лета 21 до мая 22. Год почти.
С куревом тож просветление наступит.
Я верю![]()