Это кто то с соседнего сайта убежал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что это такое? Меня раздражает женская «солидарность»Или осознать ненужным.
Да, статистика не утешительная, но мы должны стремиться в эти 10%, просто обязаны.
Дело не в уме. Головой то все понимают. А вот голова +борьба= сухость навсегда /какой-то максимальный срок.Умнее тот кто не пьет
Алкоголики тут все, а ноешь только ты.Ну! Алкоголики они все нервные и любят пожаловаться !
??? Пояснительную бригаду можно?Это кто то с соседнего сайта убежал
Нет??? Пояснительную бригаду можно?
Ну прямо с языка снял!Дело не в уме. Головой то все понимают. А вот голова +борьба= сухость навсегда /какой-то максимальный срок.
В любом случае эта борьба лучше, чем совсем ничего.
Совсем поменяешь себя или хоть на время.
Понятно! Что ничего не понятно!
Не обижайсяПонятно! Что ничего не понятно!
По всей видимости ни все мужчины.Ну здрасьте !! А потом будут писать -«оскорбляешь женщин»!
Вот видишь- я прав! Сказать тебе нечего!
P.S.-учеными доказано что мужчины умнее женщин на 30%.так что досвидос
Ох эти придирки алкаша, жаждущего бухнуть на больную поджелудку)… переборчив, осторожен и экологичен такой алкаш. Нефильтрованной воды не выпьет.
Что себе дороже- это точноПо всей видимости ни все мужчины.
Зачем с женщиной ругаться! себе дороже, да и не наш метод воевать с женщиной.
Причём здесь женская солидарность, она под моим сообщением этот написала. Ты даже читаешь криво как-то. Пишу - никто на тебя не жаловался - ты отвечаешь, что алкаши любят пожаловатьсяВот что это такое? Меня раздражает женская «солидарность»
Интеллект так и попер.Мой кукусик тебе в рот не влезет!!
Просто общительный я!
Завидно?
Зопейсал !Мой кукусик ?
А меня тупость. Что делать будем. Сексизм это прошлый век и тупо. Сексисткие окорбления с упоминанием орального секса это мерзко.Вот что это такое? Меня раздражает женская «солидарность»
Нам не понять)Интеллект так и попер.
Хочу заметить, что сдержанность не конёк употребляющих.Вот что это такое? Меня раздражает женская «солидарность»
Алкаш одинЕмильяненко - это кто?