Всё верно. Так мы этим тут и занимаемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно. Так мы этим тут и занимаемся
Как дела, как настрой?Я тут. Привет
Я думаю прав тот кто счаслив, кто живет в комфорте, на кого можно надеяться.Меня убеждать не надо- мне лишь важна правда, а не лапша Ваша. На примере видно- что я прав а вы нет! Досвидания!
Да ладно?!?! А я думал пить бросаем! И все тут в одну дудку- «надо на всегда отказаться, иначе это торги»!!Всё верно. Так мы этим тут и занимаемся
АА как раз и меняет всю концепцию. Если тебе просто корректировка ориентиров не помогла.
Мозговой штурм)Как дела, как настрой?
Да - этот первый шаг АА.Да ладно?!?! А я думал пить бросаем! И все тут в одну дудку- «надо на всегда отказаться, иначе это торги»!!
Ну здрасьте !! А потом будут писать -«оскорбляешь женщин»!Я думаю прав тот кто счаслив, кто живет в комфорте, на кого можно надеяться.
И я забыла сказать, сама я заметила, что для того чтобы бросить нужен определенный уровень интеллекта. Не разу не встречала глупых долготрезвых.
Не твой случай, да?)
Так интелект и трезвость не связаны - трезвость это духовное развитие.еными доказано что мужчины умнее женщин на 30%.так что досвидос
Я пока только про интеллект! Просто мне уже админ написал -«сбавь обороты» а то бан!Так интелект и трезвость не связаны - трезвость это духовное развитие.
Умнее тот кто не пьетНу здрасьте !! А потом будут писать -«оскорбляешь женщин»!
Вот видишь- я прав! Сказать тебе нечего!
P.S.-учеными доказано что мужчины умнее женщин на 30%.так что досвидос
Ну ты боршишь немного. Но у нас люди с юмором, заметь Нико не тебя не пожаловался.Я пока только про интеллект! Просто мне уже админ написал -«сбавь обороты» а то бан!
Понятно. Однако!Да. Признать для себя невозможным употребление алкогол
Или осознать ненужным.Да. Признать для себя невозможным употребление алкоголя
Это только первый шаг, остальные 11 про то как жить трезвым.Понятно. Однако!
Мой кукусик тебе в рот не влезет!!Такая душевная тема была, пришел кукусик-ущемленец и давай на себя одеяло перетягивать. Интеллект у него))
Ну! Алкоголики они все нервные и любят пожаловаться !Ну ты боршишь немного. Но у нас люди с юмором, заметь Нико не тебя не пожаловался.