Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
Ну вот! Значит мои слова более реалистичны чем эти 10%, единственное что мы можем делать- это жить в ремиссии без «висения на зубах».
И тогда нужно менять всю концепцию и не тешить себя иллюзиями не пития! Нужно понять как не пить дольше чем было раньше? Как жить в ремиссии? А не вот это вот все!
Всё верно. Так мы этим тут и занимаемся🤷‍♂️

Меня убеждать не надо- мне лишь важна правда, а не лапша Ваша. На примере видно- что я прав а вы нет! Досвидания!
Я думаю прав тот кто счаслив, кто живет в комфорте, на кого можно надеяться.
И я забыла сказать, сама я заметила, что для того чтобы бросить нужен определенный уровень интеллекта. Не разу не встречала глупых долготрезвых.
Не твой случай, да?)

Ну вот! Значит мои слова более реалистичны чем эти 10%, единственное что мы можем делать- это жить в ремиссии без «висения на зубах».
И тогда нужно менять всю концепцию и не тешить себя иллюзиями не пития! Нужно понять как не пить дольше чем было раньше? Как жить в ремиссии? А не вот это вот все!
АА как раз и меняет всю концепцию. Если тебе просто корректировка ориентиров не помогла.

Я думаю прав тот кто счаслив, кто живет в комфорте, на кого можно надеяться.
И я забыла сказать, сама я заметила, что для того чтобы бросить нужен определенный уровень интеллекта. Не разу не встречала глупых долготрезвых.
Не твой случай, да?)
Ну здрасьте !! А потом будут писать -«оскорбляешь женщин»!
Вот видишь- я прав! Сказать тебе нечего!
P.S.-учеными доказано что мужчины умнее женщин на 30%.так что досвидос🙂

Ну здрасьте !! А потом будут писать -«оскорбляешь женщин»!
Вот видишь- я прав! Сказать тебе нечего!
P.S.-учеными доказано что мужчины умнее женщин на 30%.так что досвидос🙂
Умнее тот кто не пьет😝

Такая душевная тема была, пришел кукусик-ущемленец и давай на себя одеяло перетягивать. Интеллект у него))

Я пока только про интеллект! Просто мне уже админ написал -«сбавь обороты» а то бан!
Ну ты боршишь немного. Но у нас люди с юмором, заметь Нико не тебя не пожаловался.

Такая душевная тема была, пришел кукусик-ущемленец и давай на себя одеяло перетягивать. Интеллект у него))
Мой кукусик тебе в рот не влезет!! 🙂
Просто общительный я!
Завидно?

Назад
Сверху Снизу