Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
Укол, как я понимаю, работает на чувстве страха, что думаю не очень хорошо
Ох эти придирки алкаша, жаждущего бухнуть на больную поджелудку)… переборчив, осторожен и экологичен такой алкаш. Нефильтрованной воды не выпьет.

Есть. Менять отношение к алкоголю. Есть методики АА , Шичко. Заводи тему.
И начни с того, чтобы эмоционально себя не качать ругаясь с людьми.
Да блин! Я не ругался! Как мне надо было общаться с 3-мя женщинами алкоголичками? (И это не оскорбление)
Шичко читал- не помогло
Тем уже более 10 создал- не помогло (вообще считаю что этот сайт бесполезен - для меня точно) тут сидят люди жаждующие Алко и ноют постоянно (сам захожу поныть)
Осталось только АА.

Если кого обидел - извините.

Да блин! Я не ругался! Как мне надо было общаться с 3-мя женщинами алкоголичками? (И это не оскорбление)
Шичко читал- не помогло
Тем уже более 10 создал- не помогло (вообще считаю что этот сайт бесполезен - для меня точно) тут сидят люди жаждующие Алко и ноют постоянно (сам захожу поныть)
Осталось только АА.

Если кого обидел - извините.
Шичко надо не читать. А писать дневники.
Никто из женщин алкоголичек, которым ты хамил не "жаждет алко". Это твои проекции. Ты хочешь выпить и тебе кажется, что все хотят. Смотри на счетчики и уравновешенность людей, спрашивай как они пришли к выводу, что больше алкоголь пить не будут и не хотят.

Шичко надо не читать. А писать дневники.
Никто из женщин алкоголичек, которым ты хамил не "жаждет алко". Это твои проекции. Ты хочешь выпить и тебе кажется, что все хотят. Смотри на счетчики и уравновешенность людей, спрашивай как они пришли к выводу, что больше алкоголь пить не будут и не хотят.
А пришли они все просто- «в России не пьёт только дурак, язвенник и калека». Все просто- все «долгожители» остановились дойдя до дна! И на этом сайте нет не одного человека - кто бросил пить (хотябы на 3+ лет) по причине осознания проблемы.
Бывших алкоголиков, наркоманов и курильщиков не бывает! И я в этом убедился!

Назад
Сверху Снизу