Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
Да блин! Я не ругался! Как мне надо было общаться с 3-мя женщинами алкоголичками? (И это не оскорбление)
Шичко читал- не помогло
Тем уже более 10 создал- не помогло (вообще считаю что этот сайт бесполезен - для меня точно) тут сидят люди жаждующие Алко и ноют постоянно (сам захожу поныть)
Осталось только АА.

Если кого обидел - извините.
эх, надо было всех алкоголичек позвать :sarcastic:

А пришли они все просто- «в России не пьёт только дурак, язвенник и калека». Все просто- все «долгожители» остановились дойдя до дна! И на этом сайте нет не одного человека - кто бросил пить (хотябы на 3+ лет) по причине осознания проблемы.
Бывших алкоголиков, наркоманов и курильщиков не бывает! И я в этом убедился!
Ой очень много 3+ лет. Ты просто пока видишь то, что хочешь. Все твои убеждения направлены на то, чтобы дальше пить.
Я не дошда до дна в твоем понимании. Не пью через осознание.

Ой очень много 3+ лет. Ты просто пока видишь то, что хочешь. Все твои убеждения направлены на то, чтобы дальше пить.
Я не дошда до дна в твоем понимании. Не пью через осознание.
Ну покажите их (3+) где они? И причём не единичные случаи а чтобы статистика была- хотя бы 10-20%, но боюсь Вас разочаровать - их нет и это факт!! И многие тут не откровенничают - почему бросили пить. И у Вас 1+ год не спроста!

Ну покажите их (3+) где они? И причём не единичные случаи а чтобы статистика была- хотя бы 10-20%, но боюсь Вас разочаровать - их нет и это факт!! И многие тут не откровенничают - почему бросили пить. И у Вас 1+ год не спроста!
Да, статистика не утешительная, но мы должны стремиться в эти 10%, просто обязаны.

Сложно доказывать, что - то тому, кто не хочет верить и хочет пить! Да и незачем это мне. Нужна будет помощь обращайся, а убеждать тебя в том, что трезвость это гуд, это не ко мне. Это к себе.

Да, статистика не утешительная, но мы должны стремиться в эти 10%, просто обязаны.
Ну вот! Значит мои слова более реалистичны чем эти 10%, единственное что мы можем делать- это жить в ремиссии без «висения на зубах».
И тогда нужно менять всю концепцию и не тешить себя иллюзиями не пития! Нужно понять как не пить дольше чем было раньше? Как жить в ремиссии? А не вот это вот все!

Сложно доказывать, что - то тому, кто не хочет верить и хочет пить! Да и незачем это мне. Нужна будет помощь обращайся, а убеждать тебя в том, что трезвость это гуд, это не ко мне. Это к себе.
Меня убеждать не надо- мне лишь важна правда, а не лапша Ваша. На примере видно- что я прав а вы нет! Досвидания!

Меня убеждать не надо- мне лишь важна правда, а не лапша Ваша. На примере видно- что я прав а вы нет! Досвидания!
Это же вы к нам, а не мы к вам.
Это вам досвидания

Ну вот! Значит мои слова более реалистичны чем эти 10%, единственное что мы можем делать- это жить в ремиссии без «висения на зубах».
И тогда нужно менять всю концепцию и не тешить себя иллюзиями не пития! Нужно понять как не пить дольше чем было раньше? Как жить в ремиссии? А не вот это вот все!
Менять какую концепцию. О чем ты говоришь?
Что вот это вот все. Мы не умеем читать мысли, о чем хоть речь.

Назад
Сверху Снизу