Тиха ты! Парень хочет жирную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тиха ты! Парень хочет жирную.
Чего вы меня грустномордите?Не выросло
А заводом - изготовителем ? Инструкции часто бывают на несколько моделей сразуЧего вы меня грустномордите?
Инструкцией было не предусмотрено ,вот и не выросло
Ну 2 модели то всего.А заводом - изготовителем ? Инструкции часто бывают на несколько моделей сразу
Ну это если без фантазийНу 2 модели то всего.
Ты встречала когда-нибудь алкаша без фантазии ?Ну это если без фантазий
Раздражительность и неуравновешенность в период отказаА какой у них конек ?
Господя, а про тебя-то и забыли, батюшки!Раздражительность и неуравновешенность в период отказа
Только не стоит забывать, что как раз наличие интеллекта приводит к алкоголю, в своём большинстве.И в уме тоже. Сколько сил мы тратим на то, чтобы гнать от себя это понимание, как увлеченно заговариваем себе зубы: да не так всё и плохо, все пьют, я буду контролировать и пр. бред. Это работа ума, только направление не очень полезное для здоровья.
Борьба с собой? А смысл, если силы равны? Трата времени и иллюзия, что что-то меняешь, и это типа лучше, чем ничего. Вот совсем не факт.
Я за использование интеллекта, извините за выражение, в мирных целях, себе во благо.
А я вот про тебя все это время не забывал)Господя, а про тебя-то и забыли, батюшки!
Интеллект и разум не одно и тоже.Только не стоит забывать, что как раз наличие интеллекта приводит к алкоголю, в своём большинстве.
Мой бедный рузум дошел не сразу до странной мысли, что я алкаш! Погаснет день, луна проснется, и снова алк во мне проснется!!! Забрали чары в душе покой, возник вопрос - кто Я такой!!!Интеллект и разум не одно и тоже.
Понять нужно именно разумом.
Если он есть, конечно.
Тогда ладно))Чего вы меня грустномордите?
Инструкцией было не предусмотрено ,вот и не выросло
Так сразу и не скажешьТолько не стоит забывать, что как раз наличие интеллекта приводит к алкоголю, в своём большинстве.
Тебя что, Нэпсон покусал?Мой бедный рузум дошел не сразу до странной мысли, что я алкаш! Погаснет день, луна проснется, и снова алк во мне проснется!!! Забрали чары в душе покой, возник вопрос - кто Я такой!!!
Не знаю такихТебя что, Нэпсон покусал?
Допустим. Но если оно приводит к, то может и увести от, не так ли? Интеллект - инструмент, ты выбираешь, как его использовать.Только не стоит забывать, что как раз наличие интеллекта приводит к алкоголю, в своём большинстве.
Ну как же, @ilyanapson1993 , чоткий пацанчик на рэпчике с Антипихи, что между Читой и Адом.Не знаю таких
Создаю тебе выгодный фон. Толи дело русал...Судя по дате регистрации, ты на сайте 2 с четвертью года и «2 дня». Мда …
Ну как же, @ilyanapson1993 , чоткий пацанчик на рэпчике с Антипихи, что между Читой и Адом.