Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
И в уме тоже. Сколько сил мы тратим на то, чтобы гнать от себя это понимание, как увлеченно заговариваем себе зубы: да не так всё и плохо, все пьют, я буду контролировать и пр. бред. Это работа ума, только направление не очень полезное для здоровья.
Борьба с собой? А смысл, если силы равны? Трата времени и иллюзия, что что-то меняешь, и это типа лучше, чем ничего. Вот совсем не факт.
Я за использование интеллекта, извините за выражение, в мирных целях, себе во благо.
Только не стоит забывать, что как раз наличие интеллекта приводит к алкоголю, в своём большинстве.

Интеллект и разум не одно и тоже.
Понять нужно именно разумом.
Если он есть, конечно.
Мой бедный рузум дошел не сразу до странной мысли, что я алкаш! Погаснет день, луна проснется, и снова алк во мне проснется!!! Забрали чары в душе покой, возник вопрос - кто Я такой!!!

Мой бедный рузум дошел не сразу до странной мысли, что я алкаш! Погаснет день, луна проснется, и снова алк во мне проснется!!! Забрали чары в душе покой, возник вопрос - кто Я такой!!!
Тебя что, Нэпсон покусал? =-O

Только не стоит забывать, что как раз наличие интеллекта приводит к алкоголю, в своём большинстве.
Допустим. Но если оно приводит к, то может и увести от, не так ли? Интеллект - инструмент, ты выбираешь, как его использовать.

Назад
Сверху Снизу